THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油カラーリップスティック

• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!色付きリップの常識を変..」

ema
  • ema

色付きリップの常識を変える。 ぜひコスメ好きの皆さんに使ってみて欲しい。 *☼*―――――*☼*――――― ザ パブリックオーガニック カラーリップスティック バーニングレッド *☼*―――――*☼*――――― ・精油カラーリップスティック ・100%天然石由来色 と書いてあり。 気になるなーくらいのテンションで買ったんですが、こちら、めちゃめちゃ優秀😭💞 ✔︎ 色味 驚きの発色。 え、色付きリップ? 口紅じゃなくて? てなる発色。 鮮やかだけど、少し深みがあり、落ち着いた雰囲気も出つつ顔色が明るく✨ おそらくイエベ向けのカラーです。 ブルベの方や、オレンジ味の強い色が苦手な方はテスター探してみてください😓私はマツキヨで買ったんですが、テスターありました😊 ✔︎質感 これが一番気に入りポイント! リップクリームなのに「セミマット仕上げ」 めっちゃ可愛い!!!垢抜ける!!! 色付きリップだと、ウルウルになるのが多くて、物によってはちょっとドゥルドゥルになっちゃったり…しません? オイルっぽすぎだったり😓 こちらは本当にそれが無い👍✨ セミマットに仕上がり、しっとり潤います😚 写真でなかなかお伝えできず悔し… ✔︎オーガニック もちろん個人差はあると思うのですが、私は今まで使ったカラーリップの中では断然荒れませんでした! どうも私は、オイル系のリップに負けることがら多いみたい😓 こちらは時間が経っても皮剥けせず、しっとりのままで快適でした👍 オーガニック特有の香りがします。 かなりする方と思います。 私は好きな香りです🥰 嫌な人は嫌かも! ✔︎気になったところ ・ちょっとむらになる? →私の唇が荒れてるからかも😢 ・減りが早い? →私が使いすぎかも😂 *☼*―――――*☼*――――― すんごい気に入ったので、長文になっちゃいました🤗 別の色も買ってみよう🤙

• まる

まるお?セミマットなの?! しかもイエベ向き。 マツキヨ、テスターないねん(T . T) うし!探すわ!!!

• まる

まる@ema50おー!情報ありがとう😊 マツキヨ、3つもあるから どっかにはあると信じてがんばる!w

• ema

ema@twinkle_rouge_39s割と!リップなのに、トゥルトゥルしないの! イエベさん(特に秋!)ならきっとお似合い🥰 大きめのマツキヨにテスターあったのー!探してみてね!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。