7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ルナソル ルナソルホリデーフェイバリット2019 グロス編 参考価格 8,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* アイシャドウに引き続き今年もやってくれましたグロスのなんと使い心地のいいことか😳!! このグロス、スパチュラがちゃんとシリコンなので他のリップの上に重ね付けしやすい!! そして大好き青みラメ😘 パープルっぽい色なんだけどつけると色味はほぼ出ずにラメが際立つ感じなのでベースに塗るリップの邪魔をせずにツヤをプラスしてくれます! アイシャドウパレットも良かったけどこっちのグロスもめちゃくちゃ好み💕 これね、この前のレディットのラムレーズンにまた合うんだわぁ〜💕 ※画像2枚目 豊作じゃ豊作じゃ♪ これはかわいい😍💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #映えコスメ #ルナソル #デパコス #ホリデー #コフレ #グロス #青ラメ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃんおはよ✨ これ、昨日見て気になってたの‼️可愛すぎる✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 グロスもほんときれいなんです☺️💕しっとりだし!!もしどこかで見つけたら検討してみてくださいね✨

• ゆき姉

ゆき姉なのちゃん💞おはよう(〃▽〃)💓💓 青ラメ最高✨可愛い(≧∇≦) やっぱ、、、、買っとくべきだった😭

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ゆき姉これ絶対好きやし✨青ラメ最高だし潤うよ😳!さすがルナソルってかんじ!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 まじか🤣やっぱ買うべきだったか…😭 ラクマでグロスだけでも探すか🤣💓

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ラクマでね😳!売ってそうだね!

ゆき姉@nanocanon54 探してみる💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ! いいなぁ(o´罒`o) ほんと2枚目のめちゃくちゃ合ってるね😍✨

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ね😳!!ラムレーズンもパープル系だから余計に合うのかも✨こういう発見あるとコスメって面白いなって思うよ✨

• ありこ

ありこいいなぁ〜♡ ルナソル配色難しいのかな?って思ってたけど、 すごくいいカラーばっかりだね😍💕 買いたかったなぁ🥺✨

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 うんうん☺️✨アイシャドウは全部組み合わせなくても2〜3色でまとまっちゃうから結構使いやすいよ✨ もし見つけたらぜひテスターしてみて✨

• しょこら

しょこらなのかのんさん(*´`) ラメ感ステキなグロスですね♡ 色味も、素敵ですね(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 いつもありがとう☺️✨ 青ラメが最高に可愛くて使えるしスパチュラなのが最高にヒット👍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥わぁ〜ルナソルのコフレだ、ラメキラキラで可愛い❤️❤️なんか突然タメ口になってますね😅笑 同年代なので敬語もなしで仲良くしてください💕💕 アイシャドウ はスウォッチみんなあげてくれててそれもトキメキだったけど、このグロスの青ラメが気になってたんだ〜スウォッチ見れて嬉しい、そしてやっぱり最高に可愛い😍😍💕💕 なのかのんさんの雰囲気にもすごく合ってる色味のコフレだね🤩🤩💕

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕←あ わー☺️✨ほんとに?嬉しい💕 青ラメめちゃくちゃかわいいよ😍 しかも潤うからさすがルナソルって思った!! 去年のコフレもリップが最高で使い切った後同じ感じのルナソルに買いに行ったよ🤣 ありがとう💕

• ぽぽろん

ぽぽろんなのかのんさ〜ん💖 リップの色味もグロスのチップがシリコンなのも さすがルナソルって感じがしますね✨ いい保育園が決まって良かったですね😊💖

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんちゃん💕 そうなのそうなの!!スパチュラなのが、わかってらっしゃるルナソル様!!って思えたよ😳✨ 保育園の先生が本当によくしてくださって、子どもたちも安心して半日行けたみたいで明日も行きたい!!って言ってて嬉しかった☺️✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 豊作じゃ〜豊作じゃ〜♪なんかツボった🤣✨グロスのぎっしり青ラメたまらんね〜!!!🥺💗

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 あはは🤣そこ見てくれてありがとう✨ ニヤニヤしながら豊作じゃ〜って文字打ってたの🤣 青ラメたまらんよ✨

• なな

なななのちゃ〜ん❤✨ めっちゃ似合う〜!! 💋激かわじゃ〜🤤

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 ありがとう☺️✨青ラメが最高すぎるの!! グロス系そんなに好きじゃないんだけどルナソルのは全然いける!!

• なな

なな@nanocanon54そうなんだね〜 私、ベットリ重たいグロスがすき(笑)

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 そうなの😳✨すごいわ!!

• なぁたん☆

なぁたん☆さすがブルーラメ😻 かわい🥰

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 今年のルナソルコフレ最高です👍 またチークも塗ってみないとな😳

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖なーちゃん♡ ルナソルのコフレ買ったんだね〜❤️❤️ 毎年ほんとお得だし可愛いよね😍💓 ブルーラメ可愛いすぎ♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 お得すぎるよね😳!!アイシャドウだけでも今7000円するのにプラス1000円でリップとチークがついてくるっていいの!?って思っちゃう(笑) ブルーラメ見てるだけで癒される💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ルナソルのコフレーー!!!!!!文句なしに可愛い❤なのちゃんのレビューみて、私も買ったような気になった不思議😶✨✨

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 あはは🤣わかるわかる!コフレって画像見てるだけでも満足感あったりするよね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふんぎゃあー(灬ºωº灬) 青ラメ綺麗すぎ❣️リップの色味も好きだわ💕このアイシャドウの色の組み合わせ素敵すぎん?😍

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ね😳!!アイシャドウの組み合わせすごいよね! 全部いっぺんには使えないんだけどそれぞれが際立ってるよ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ綺麗よね😊✨ ルナソルのリップ好きだから、減りが早いよ🤣

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 これめっちゃいいね☺️✨つけやすいわ😳これ定番化しないかな(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ可愛いよね☺️💕💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 可愛い😍💕青ラメ最高!!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)