• パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【LUNASOLのメイクアップキットを徹底比較】パーティコフレ2018&ホリデーフェイバリット2019を比べてみました!「#コスメ購入品ラメが美..」

coo(くぅ)
  • coo(くぅ)

#コスメ購入品 ラメが美しい‼️ LUNASOLのコフレ、今年もGET出来ました😂💕 凄く綺麗🥺💕 今年は アイシャドウパレット グロス リップ&チーク ポーチ の4点。 リブランディングした時は、大好きなLUNASOLじゃなくなってしまうかも😭と思いましたが、今のLUNASOLも好き💓 せっかくなので、昨年のコフレとの比較写真を載せてみました。 だいぶ雰囲気が変わりましたよね? でも、どちらも好き😂💕 2枚目の写真は今年のコフレです‼️ 特にお気に入りなのはグロス💓 繊細な青ラメがチラチラ輝くグロスで、使いやすいスパチュラ(シリコン)タイプ🥰 リップにのせやすい所もポイント高い💓 ※3枚目の写真を是非🥺💕 #映えコスメ #ルナソル #lunasol #コフレ #ルナソルコフレ #青ラメ

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まる

まる2019好み😍 やっぱりルナソル、裏切らないよね〜❤️ このグロスも素敵❤️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@twinkle_rouge_39s2019年派なんだね🥰 ラメが綺麗だよね〜💓 うん‼️グロスが予想以上に可愛かった‼️

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)今年のルナソルコフレも買えたのね😀 私は昨年のしか買ってないけど、今年の方が色合いが使いやすそうかなって思う。 昨年のシャドウが私には似合わなかった💧

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@snoopylove_lips今年も買えたの〜💓お友達のおかげで🥰 今年のパレットは色々なパターンのメイクを楽しめそうだよ!他のアイシャドウをプラスしても良さそうだし💓 昨年のは似合わなかったんだ😭残念… 私は結構好きで使ってるよ💓似合っているかは分からないけど😂

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)