7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「🌸11月22日のmake🌸●LUNASOL..」

coyupan
  • coyupan

🌸11月22日のmake🌸 ●LUNASOLホリデーセット ⚠️2枚目に目元のアップ画像ありますので苦手な方は避けてくださいね。 こんにちは〜(*'-'*) クリスマスコフレもほぼでそろいましたね☺️ 私も欲しいコフレはほぼ購入できたのでこれからはコフレを使ってメイクを楽しみたいと思っています💕 今日はルナソルのコフレでメイクしてみました❣️ アイシャドウは一応4色全て使用したのですが分かりにくくすみません😭💦 瞼全体にパープルのラメを、二重幅にテラコッタカラーを、アイラインにブラウンを、下瞼にテラコッタカラーとピンクラメをのせてみました。 私的に一押しカラーはテラコッタです☺️💕 ただ、発色がものすごくいいので加減が難しい💦 チークはコフレに入っていたブラウンよりのクリームチークを使用し、リップはクリームチークと青ラメグロスをたっぷりのせてみました☺️ 青ラメグロスは唇にのせるとそこまで青ラメが主張しないので使いやすいかなと思います。 #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ふう

ふうやっぱり可愛いねー😍

• ねぎ🦁

ねぎ🦁こゆたん可愛い…🤤💗💗💗 お目目大きいしまつ毛もめちゃくちゃ長いね❣️🥺 私もこんな女子になりたかった🙈❤️ ルナソルもやっぱり可愛い〜✨ テラコッタいい色だね☺️💕

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》かわいこちゃん発見 ❤ ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! すごいね、ほんとに発色めちゃくちゃ良さそうだ‼️加減が難しいってのあるもんね💦でもかわいく出来上がってるぅ〜🤩🤩🤩💕💕あ〜あ、春コスメ欲しいのがあっていまお金貯めてるとこだけど、なんかコフレひとつは欲しかったなぁ( -᷄ ω -᷅ )❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ はい❣️惚れた🥰🥰🥰🥰 テラコッタめちゃめちゃ似合う~ やっぱりイエベさんなんだと納得(ρ゚∩゚)💕💕

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》こゆちゃん目目おっきい!ぱっちり! しかも顔ちっさd(ŐдŐ๑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ほーんとこゆぱんちゃん可愛い😭 お人形さんみたいだもん😍 だからキラキラしてるのが似合う〜😍✨✨✨✨✨

• さこ

さこおお~~♡ こゆさんのルナソルメイク、可愛い💕 4色使っても違和感ないとこがいい⤴⤴ 私もすれば良かった。3色で止めてしまった(笑)

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫めっちゃお目々大きくでまつ毛なが‼️ ドール💖 ライン状に入れたカラーが効いてる✨

• しぃ

しぃ可愛い、可愛い💕 コスメもだけどcoyuちゃんが可愛い🙈🧡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらはわわわ〜〜😳💓 目ヂカラ凄い❣️ハート射抜かれますた💘💘 似合ってるよーこゆたん😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こゆちゃんやっぱ綺麗~🤤💓 目が可愛すぎて、ルナソルがより美しく見える✨ 私も今日ルナソル使ってたよ🥰

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)こゆさん💕パッチリお目めが可愛いすぎる😍😍😍ルナソルのパレット、お似合いだよ🎵❤️

• ☆グル☆

☆グル☆こゆたんほんと美人‼️アナウンサーみたいな顔してる😻 このコフレも可愛かったなぁー🤤見て楽しむ!

• のん

のんかわいいかわいい😍😍 こゆちゃん目もぱっちり大きいけど鼻筋 通ってるでしょ? わたしの好きなドールフェイスだよ💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》こゆちゃーん😆❣️❣️❣️ 今日は半顔出してくれる👍 めっちゃ可愛い💖 このパレット超絶似合ってる❣️

• てまり

てまりこんにちは🎵 あっ💓可愛いこゆさんが見れました🙋 下瞼に入れたピンクのキラキラ ちゃんと見えてますよ~

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱coyupanちゃん✨ あれ❓お顔出したの初めて見たような❣️ 凄い美人さんだわー可愛い😍💕

• アン

アン出遅れてしまった❗️こゆちゃん着画きたー‼️👍 ルナソルコフレ、やっぱりいいねぇ✨レンガオレンジがラメで絶妙カラーにも😍💕 そしてこゆちゃんのお顔、めっちゃ好みだわ〜🥺✨もはやこゆちゃんのお顔で産まれたかった笑

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
                                      LUNASOL(ルナソル)