• mana🌼フォロバ100 on LIPS 「【本日の購入品】①ロート製薬 メルティクリームリップ 無香料💄..」(1枚目)

ネイルケアのネイルデザイン - 【本日の購入品】 ①ロート製薬 メルティクリームリップ 無香料💄

【本日の購入品】 ①ロート製薬 メルティクリームリップ 無香料💄 ②Ducato グロウケアコート(爪化粧料) 乾くとふわっと香るフローラルブーケの香り💐 ③Kneipp ハンドクリーム(75ml) サクラの香り🌸 こんにちは!! 🧡mana🧡です👧 今日は雛祭りですねー🎎 皆さんは桜餅やちらし寿司は食べますか?? 私は実家暮らしなので、自家製のちらし寿司を 食べる予定です! 小さい頃はこの時期になると、雛人形を飾っていました。 さすがにこの年齢になって雛人形を飾ることは なくなりましたが… 今回は本日購入した商品を紹介します!! まだ使っていないので、使用後のレビューは 後日行います😃 今回は、商品の特徴を軽く紹介します(o^-^o) ①ロート製薬 メルティクリームリップ 無香料💄 【商品パッケージより】 ⭐モイストバンク技術を採用している →くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを 抱え込み、クリームに変わる技術 →たっぷりのうるおいでくちびるを満たす →くちびるの上でクリームがとろけるような口どけを 実現 ⭐UVカット(SPF25/PA+++) ⭐マルチセラミド(うるおい成分)配合👍 ⭐おやすみ前、乾燥が気になるオフィス、 寒い日の外出、口紅の下地、塗り直しができない日に 使うのがオススメ👍 ②Ducato グロウケアコート(爪化粧料) 乾くとふわっと香るフローラルブーケの香り💐 【商品パッケージより】 ⭐爪ミガキ要らず!塗るだけで爪に自然な艶と血色感 を与え、美爪にみせる👍 ⭐爪表面に薄い膜をはり、素爪を保護し乾燥から 守る ⭐重ねるたびに艶感UP⤴️うるっとしたツヤに仕上がる ⭐リムーバーで落とさずに重ね塗りができるので 爪に負担をかけにくく、手間もかからない👍 ⭐速乾タイプ👍 ③Kneipp ハンドクリーム(75ml) サクラの香り🌸 【商品パッケージより】 ⭐のびが良くベタつかない👍 ⭐やさしい甘さに包まれるような心ときめく サクラの香り ⭐天然美容成分(ヤマザクラ花エキス、アーモンド オイル)配合👍 →角層まで浸透し、みずみずしかうるおった手肌へ ⭐植物由来成分(植物オイル・植物エキス)配合 ⭐防腐剤(バラベン)不使用 ⭐ドイツ大学病院で皮膚への適合性テストを実施👍 ※全ての方にアレルギーが起こらないということでは ない ⭐資源を保護し、環境にやさしい生産活動をしている👍 ⭐クナイプは製品の動物実験を行っていない👍 ①は、今まで愛用してきたメンソレータムリップより お高めの商品を試してみようと思って購入しました ②は、最近自爪ネイルにハマっているので、 爪のケアにも力を入れてみようと思って購入しました ③は、今まで使っていたハンドクリームがきれてしまい、 新しい境地を開こうと思って購入しました パッケージを読んだら、SDGs製品だと気づいて 買ってよかったなと思いました。。 また、ハンドクリームはプレゼントとしてもオススメです! #manaレビュー #本日の購入品 #購入品レビュー #ロート製薬 #メンソレータム #メルティクリームリップ #無香料 #Ducato #デュカート #ネイルオイル #グロウケアコート #爪化粧料 #ネイルケア #自爪ケア #美爪 #フローラルブーケ #Kneipp #クナイプ #ハンドクリーム #保湿ケア #保湿 #スキンケア #乾燥 #サクラの香り #環境にやさしい #SDGs #エコ #プレゼントコスメ

mana🌼フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年01月02日(Fri)