*-*-*-*-*--*-*-*-*-*無印良品チークカラー(3色タイプ)RKピンク*-*-*-*-*--*-*-*-*-*650円(税込)*-*-*-*-*--*-*-*-*-*1度塗りだとあまり発色しないかも逆にドバッと付かないから量を調節できる!3色混ぜるとラメ感がいい感じ1番はラメなしとは思えないツヤ感がある学校メイクはラメなしの1番のみが良さそう3番のみだとラメがかなり強め結論は混ぜるのが1番まだ数回しか使えてないけど持ってて損はないことは確実*-*-*-*-*--*-*-*-*-*
もっと見る無印良品 チークカラー(パウダーチーク)の口コミ「寒くなってきておりますが…みなさん、体調は..」
おすすめアイテム無印良品×パウダーチーク
無印良品 | チークカラー ミックスタイプ | パウダーチーク |
無印良品 | チークカラー クリスタル・タイプ | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
無印良品 | チークカラー マットタイプ | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
今回はCANMAKEのStay-OnBalmRouge♡こちらの商品は、税抜き580円とすごくプチプラなのですが、発色が非常によくリピ買いしております!そして保湿効果があり、唇が荒れにくいです!私は唇が非常に乾燥しやすいので、保湿も出来て、発色もよくて、そして何よりお値段も安い!これほど有り難いものはないです!個人的におすすめのお色は12番♡お色はそれぞれ好みがあると思いますが、この種類は1回使うと何度も使いたくなると思います!皆さんもぜひ、試してみてください♪
寒くなってきておりますが…みなさん、体調は大丈夫でしょうか?今回は、無印良品のチークカラーのご紹介です!こちらは税込650円と非常にお安いのに関わらず、肌なじみよく、発色が良いので、自然に健康的な印象を与えることができます!そして、ツヤを与える微細パールが、さらに可愛さを増してくれます!個人的におすすめのお色はコーラル♡ピンク系ですが、子供っぽさがあんまり出ず、ナチュラルメイクにとてもオススメです!無印良品は、自分に合ったものを組み合わせてメイクパレットが作れるので、アイシャドー等と合わせて作ってみてはいかがでしょうか?ご覧頂きありがとうございました!これからも、皆さまの役に立てるような投稿を心がけ頑張ります!よろしくお願い致します!
KATETOKYOのtheeyecolorを買ってみました!1枚目は026番【パール】レッドブラウン2枚目は008番【グリッター】ピンク税抜き650円(税込715円)両方ラメが入っているので、マットタイプより華やかな印象を与えることができます✨ブラウンを入れることによって、二重のラインがより強調されて目が大きくみえます!レッドが入ってるので秋のボルドーメイクにも使えます!個人的にブラウン×ピンクの組み合わせがすごくかわいくてお気に入りです!これからの季節におすすめなので、気になったら1度使ってみてください😊初投稿、いいねしてくださった皆様ありがとうございます🙇♀️💕ぜひ仲良くしてほしいです♪気軽にコメントしてください!#はじめての投稿
インテグレートスーパーキープリキッドアイライナーBK999【ブラック】税抜き950円筆が細くて描きやすいですが、ちょっと落ちやすい気もします。個人差はあるかもしれないですが、私はもちはあまりよくないと感じました💦でも、メイク落とすときに、擦らなくても取れる為、肌はあまり痛めずすみます!私は肌があまり強い方ではないので、そこは嬉しいポイント!もう1年くらい使い続けています!1日キープしたい人にはおすすめしませんが、肌に優しいものにこだわる人にはいい商品だと思います!ぜひ使ってみてください!
商品詳細情報無印良品 チークカラー
- パウダーチーク
- 4.6g: 601円
- 2018/12/12
- 無印良品(ムジルシリョウヒン)