8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます´Д`)ヤッ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ´Д`)ヤット‥届きました 出遅れ感満載💦 ETUDE HOUSEホリデーコレクション ルドルフアイシャドウパレット トナカイ🎄┗|´・_●・|┛🌟 とにかく見た目のもふもふのトナカイとアイシャドウのカラーが可愛い(* ॑꒳ ॑*)💕 大きさは手のひらサイズの小さ目。 キットカットのパレットと同じくらい。 パケはXmasだけど季節問わず使えそう👍 思ってたより控えめカラーです!もちろんキラキラは綺麗😍 去年のホリデーとは違って愛くるしいトナカイが可愛しいパレット♥️ 右下去年のホリデーもおまけで載せました(*^^*) 欲しい物が沢山あるので今年のETUDE HOUSEホリデーは1つで我慢😖です。 既にお迎え待ちもいくつかあるし💦 #ETUDE HOUSE #ホリデー #アイシャドウパレット #スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• みい

みい珈琲豆ちゃん💗 ルドルフ買ってる〜😍😍 これソリもいいけどやっぱトナカイが可愛いよね! モフモフ(੭ु ›ω‹ )੭ुモフモフ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ パケも中身もトナカイが良かったから👍 逆なら買わなかったかも( ˊᵕˋ ;)💦 結構柔らかいもふもふだよ(っ ◜ω◝ c)💕

• みい

みい@supreme_blush_iihfうん、逆だったらちょい微妙だね😊 トナカイがダントツに可愛い😻

• sacha

sachaおはようございます☀ 見た目のもふもふが可愛い〜💖💖 汚さないように気をつけなきゃ いけないやつですね💦 お色も使いやすそうなお色味でいいなあ☺️💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 柔らかいもふもふ(っ ◜ω◝ c)なんだ。 ブラウンで良かった(*^^*)白のもふもふじゃ絶対汚れるやつ💦 左から2番目のピンクがキラキラして🙆🏻👌✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》豆ちゃん♡おはよーん🌄 使いやすそうなパレットだね💖 もふもふ、可愛い~😆❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん(*´︶`*)❤︎ 迷わずもふもふ(っ ◜ω◝ c)選んだよ💕 手のひらサイズでちっさ!て第一声www

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たんおはよ✨ これ私も悩んでたのだー‼️お迎えしたのね🤗✨ 色は大人しめだね、使いやすそう✨ で、まだお迎えあるのね笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ パケ買い🦌 もう片割れは無難過ぎて買う気にならなかった💦 あるよあるよ、昨日もポチ…(`・ω・´)ノ凸 好みのカラーな新作(♡ˊ艸ˋ♡)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ 私はボビイブラウンメルカリで売っちゃった💦 どうしても使いこなせないから😭 幸いすぐ決まったから、違うの探すよ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueまじか笑笑 早いうちに手放した方が正解だね👍 今が旬だし(*^^*) これからドラコスや韓国コスメで出るんじゃないかな?デパコスより使いやすそうだしね💞

• ☆グル☆

☆グル☆holiday買ったのね😍赤がクリスマスっぽくて🎅可愛い❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ ETUDE HOUSEは買うつもりだったし、可愛いのが出てくれて良かった( *^艸^) けど例のキラキラティント完売とはね😭

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihfほんとよ!! 久々にビビッときたのにまさかの売り切れ😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー♥️ グルちゃんがETUDE HOUSE(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 珍しいと思ったらsold out( *^艸^)

• みよ

みよトナカイ🦌可愛い😍💕 クリスマスぽくていいね😍💖💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ Xmas全開なパケ🦌 中身はあれだけど夏は冬眠させたくなるよね( *^艸^) (っ ◜ω◝ c)もふもふ💕

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ ETUDE HOUSEのだぁ! 今年は確かクリスマスコフレはアイシャドウ2種類くらいのパレットあったよね? 実はこの間ETUDE HOUSEで実物私もトナカイかわいいなって思ってたよ(ノω`*) 見ただけだけどかわいいよね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ もふもふ(っ ◜ω◝ c)🦌可愛いよね💕 中身は無難だったから使いやすそうだけどパケが冬限定よね😂

• やっちん

やっちんやっぱりかわいい😍 これ買うかすごく悩んでる(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡やっちゃん(*´︶`*)❤︎ この🦌のカラバリ絶対やっちゃん好きだと思うよ👍 ブラウン系で派手なカラーがないから使いやすいし左の赤はやっちゃんカラーだよ(*^^*)💞

• coyupan

coyupanまめたーん💕やっぱりこれ可愛いわっ😍💕❤️ 下から2番目のピンクがすっごく気になってたカラーなの(p〃д〃q)可愛い色だね😍❤️❤️❤️ これは欲しくなるーo( 〃゜▽゚〃)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 同じく左から2番目のピンクがめちゃめちゃ可愛いの(,,> <,,)♡ お迎えして第一声がちっちゃい💦だったけど、小さ目サイズが逆に使いやすそう。赤も程よい発色で捨て色なしだよ❣️ もふもふ(っ ◜ω◝ c)🦌

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfちっちゃいんだー?手のひらサイズ? ポーチに入れて持ち運ぶのに良さそうだね☺️💕 赤はゴールドラメが入ってるのかな😆? どの色も捨て色無しの可愛いカラーだね(p〃д〃q)✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃんへの返信下に行ってる( ̄▽ ̄;)

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》やっぱり買ってる((( *艸)) もふもふトナカイパレット可愛い❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ ETUDE HOUSEは外せない( *^艸^)💕 分かってるやん?w もふもふ(っ ◜ω◝ c)だよ!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あたしの手がデカすぎる説あるけど💦 ポーチにには入るよ。一般的なパウダーファンデぐらいの大きさ。 ゴワゴワだと思いきやふぁふぁもふもふだった(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 赤はどちらかというとシマーな感じ。 Xmasだから?グリッターは優しめゴールドラメだね🤗

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfいやいや!まめたんの手がデカいわけがない☺️!! パウダーファンデくらいの大きさなんだね(´,,•ω•,,`)❣️ あんまり大きすぎるとしまうのも場所取るしこのくらいのサイズがちょうどいいのかな☺️✨ 赤は艶っとした感じなのね〜😍💕実物はもっと可愛いんだろうなぁ(p〃д〃q)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuいやいや、あたし彼氏と同じ位の手の大きさ。指の長さは余裕で勝つ!!🏆👑🎌 バスケ部立ったからね。あのデカいバスケットボールがつかめたもん😂😂😂

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61937件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• 1g×6: 2100円
      2019/10/25
      ETUDE HOUSE(エチュードハウス)