8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「今日は、むかし働いていた美容院の元従業員た..」

れんか💋
  • 脂性肌
  • れんか💋

今日は、 むかし働いていた美容院の 元従業員たちで 呑み会をしてきました! そんな美容に敏感なメンバーが集まる 呑み会にしていったアイメイクを ご紹介! 使ったのはETUDEHOUSEの ルドルフプレイカラー アイシャドウミニ トナカイ 先日紹介していた ETUDEHOUSEのクリスマスコフレです! 自分的にこのパレット かなーり使いやすくて、 元々赤味系シャドウを ずっと使っていたってのもありますが、 ほんとうにバランスよくはいっているので 捨て色はない。 もちろん今日使ってない色も ありますが、 ちゃんと使っていますよ(*^^*) 基本的に目尻に濃い色を置くことの多い私。 出来るだけ横長にみせたい。 あと、顔の中心に もう少しよせたいので、 ベースの色を目頭に 広範囲でのせています。 ちなみにライナーは UZUのブラウン。 目尻にだけひいて、 ほかはこのパレットのブラウンを ひいています (画像に書くの忘れました) マスカラはキャンメイクの クイックラッシュカーラーのブラウン 最近はなんでもブラウンが多め。 黒でもブラウンでも クイックラッシュカーラー以外 使えない😂 メモ書きみたいになってしまいましたね (^_^;) ちなみに… 出かけ先で あれ 買ってきました! まだ残っててよかった! 教えてくれたフォロワーさんに 感謝(人´∀`*) #メイク写真 #二重メイク

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62094件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• 1g×6: 2100円
2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2019 Holiday Collection『ルドルフ カミングトゥータウン 』 願いをのせて、星空のようにキラキラ輝くまなざし ◆願いを叶える星のようにキラキラ輝く6色入りアイシャドウパレット ルドルフが駆け巡る夜空のように、キラキラと光り輝く目元に仕上げるミニサイズのアイシャドウパレット。 ワクワクする想いをまぶたにのせて、星のようにキラッと輝くまなざしに。 マット・シマー・グリッター、異なる質感の組み合わせで、理想のグラデーションが簡単に完成します。 思わず自慢したくなるキュートなパッケージで、いつでもルドルフと一緒にメイクを楽しめます。 ◆ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージ ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージしたデザインとカラーバリエーション。 うるっと女性らしい目元に仕上げるレッドブラウンカラーがしっとり艶やかに発色し、ルドルフのように愛されるキュートな目元が完成します。

2019年12月10日(Tue)