以前もご紹介した#つやしずくスキンケアコンシーラー✧︎*。お試しさせて頂くようになってからクマ部分のカバーはこちらでしています🤭💭💕私、クマが濃いのが昔からの悩みでして…そんなしぶといクマも綺麗に!自然に!カバーしてくれます👏🏽👏🏽👏🏽ベージュよりのオレンジカラーなので悪目立ちせず浮くことも無い◎しっとりしたテクスチャーなので乾燥するこの季節にも嬉しい🙌🏻💗#米肌アンバサダープログラムに参加中𓂃𓈒𓏸#米肌#米肌つやしずく#スキンケア#米肌アンバサダー#コンシーラー#コスメ#モニター#ベースメイク#プチプラコスメ#基礎化粧品#基礎化粧品#新作コスメ#つやしずく#保湿ケア#韓国コスメ#海外コスメ#ツヤ肌#lulucos#美容好きな人と繋がりたい#美容マニア#主婦#コスメ紹介#コスメ収納#メイクアップ
もっと見る【2019年冬新作コンシーラー】米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「\スキンケア生まれのコンシーラー/大好きな..」
このクチコミで使われた商品
コンシーラーランキング
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | コンシーラー |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ | コンシーラー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | ザ コンシーラー | コンシーラー |
DAISO | UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER | コンシーラー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | スーパーベーシック リクイドコンシーラー N | コンシーラー |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | コンシーラー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | コンシーラー |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
24h cosme | 24 ミネラルスティックファンデ | コンシーラー |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | コンシーラー |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る |
rena18.cosmeさんの人気クチコミ
\結局、どっちが良いの?/大人気の2つの使用感を比較📎💜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫️LusciousLips325¥8,100+tax▫️Diorマキシマイザー001¥3,900+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𝗟𝘂𝘀𝗰𝗶𝗼𝘂𝘀𝗟𝗶𝗽𝘀⿻美容クリニック生まれの〝塗るヒアルロン酸注射💉〟とも言われています⿻ピリピリ感、スースー感、強め唇のボリュームが上がります⿻テクスチャーはこっくり𝗗𝗶𝗼𝗿⿻Diorが誇る説明のいらない名品✨⿻LusciousLipsと比べると刺激は少弱め唇はぷっくりしますが分からない程度⿻テクスチャーはさらさら2つを簡単に比較してみるとこのような感じです🙌🏻まず、お値段が2倍近くも違いますね😇💭どちらも言えることは〝高保湿〟という事!LusciousLipsのピリピリ感に慣れている私にはマキシマイザーの刺激はほとんど感じません🤟🏽ぷっくり感は断然、LusciousLips!ですがまじまじと至近距離で唇を見られる機会はなかなかないですし保湿力はどちらも申し分ないので価格帯から見てもマキシマイザーで充分かなと私は思いました🥺💜#lusciouslips#ラシャスリップス#リッププランパー#dior#ディオールコスメ#デパコス#マキシマイザー#リップ#グロス#コスメ#美容クリニック#ヒアルロン酸#新作コスメ#限定コスメ#ホリデーコレクション#ボディケア#リップケア#コスメマニア#韓国コスメ#リップメイク#保湿ケア#美容#プチプラコスメ#lulucos#れなDIOR
\ᴛᴏᴅᴀʏ´Sᴍᴀᴋᴇᴜᴘ/TomFordNUDEDIPを使いました𓂃𓈒𓏸特に深く考えなくても、適当にメイクしても様になるアイシャドウ😇💜💭困った時によく使っています王道なブラウン🌰カラーで使いやすい✨ナチュラルでシンプルなメイクが好きな方にとってもおすすめです𓂃𓈒𓏸オフィスメイクなんかにも💜#今日のメイク#本日のメイク#メイクアップ#アイメイク#ブラウンメイク#コスメ購入品#ナチュラルメイク#オフィスメイク#デパコス#トムフォード#トムフォードアイカラークォード#秋メイク#秋コスメ#主婦#男の子ママ#プチプラコスメ#乾燥肌#保湿ケア#愛犬#lulucos#スキンケア#コスメ#メイク
\DIOR×Paul&JOE/最近のベースメイクはこの組み合わせが多いです👯❁⃘*.゚寒くなってきたのでPaul&JOEで保湿🚰Diorでツヤ肌作り✨をしています*.+゚それぞれしっかり役割を果たしてくれるので大好きなアイテム!!!(↑私は年中〝ツヤ肌〟)崩れ方もキレイで程よくツヤ肌を作りたい方はDiorのこのファンデーションがオススメ👑ファンデーションも好きで沢山持っていますがこの子が1番出番が多い(ˆˆ)/𓂃𓈒𓏸本格的な冬❄に向けてクリームファンデーションを探さなければ!私は冬にはクリームファンデーションを使いますが皆様は使われますか??オススメあれば教えてください⑅⑅#ベースメイク#ファンデーション#化粧下地#Dior#Paul&JOE#デパコス#ツヤ肌#乾燥対策#お気に入りコスメ#プチプラコスメ#秋コスメ#秋メイク
\𝙉𝙀𝙒𝙄𝙉⥃to/one/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ペタルアイシャドウ¥2,200+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらも気になっていたアイシャドウ✧︎*。テラコッタカラーの14と新色のピンクカラーの29を購入𓂃𓈒𓏸シングルシャドウの大きさの容器の中に淡いカラー、濃いカラーが入っていてこれ1つでアイメイクが完成する!優秀👏🏽◊*゚ラメ感!というよりは上品な艶感のあるアイシャドウでナチュラルメイクにぴったり😘パッケージも曇りガラスのようなシンプルデザインで清潔感があって好き🙌🏻💗他にも欲しいカラーあるのでちまちま集めていきたいアイテムの1つ⋆*#トーン#ペタルアイシャドウ#コスメ購入品#今日のメイク#コスメ収納#コスメ紹介#コスメレポ#ナチュラルコスメ#デパコス#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ#美容好きな人と繋がりたい#新作コスメ#韓国コスメ#アイメイク#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#ナチュラルメイク#シンプル#大人メイク#lulucos#アンバサダー#メイクアップ
\𝘉𝘪𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘺𝘗𝘳𝘦𝘴𝘦𝘯𝘵/実はリア友に頂いていました🥺💓BAさんと相談しながら選んでくれたんだとか⋆*パッと見ても間違えない使いやすいカラーでSUQQUの上品さが溢れてる素敵カラー❁SUQQUブームが到来していることを分かっていてくれたんだろうか…私のことを考えながら選んでくれたことに感激😭💜何の取り柄もない私だけど周りに恵まれていることは間違いない!数少ない私の大切なLady⑅⑅ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ#誕生日プレゼント#誕生日#プレゼント#SUQQU#スック#デパコス#アイシャドウ#コスメ#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#ツヤ肌#コスメ好き#コスメマニア#美容好き#メイクアップ#アイメイク#冬メイク#ファッション#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#スキンケア#コスメ紹介
\𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲𝐆𝐢𝐟𝐭∗︎*゚/Instagramで仲良くなったお友達からプレゼント頂いたよ〜🥺💜💜💜誕生日の朝に届くという嬉しさ(˃_˂ഃ)✧︎*。ずっと欲しかった光燈花をリクエストしたよ𓂃𓈒やっぱり私の大好きなカラーだった!何よりも左下の淡いオレンジが好きすぎる他の3色も使いやすくて好き!結果、私の大好きが詰まってる😘笑近々、メイクPOST上げます🙋🏼♀️⋆*┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈#SUQQU#スック#デパコス#光燈花#お気に入りコスメ#プレゼント#誕生日プレゼント#新作コスメ#アイシャドウ#コスメ#メイク#美容マニア#コスメ好きさんと繋がりたい#メイクアップ#誕生日#プチプラコスメ#韓国コスメ#美容好きな人と繋がりたい#プチプラ#スウォッチ#スキンケア#海外コスメ