• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

TOM FORD BEAUTYのパウダーアイシャドウ アイ カラー クォード他、1商品を使った口コミ -▫️TomFord Beauty

▫️TomFord Beauty アイカラークォード エクストリー厶 EXT01 バッドアス(限定色) ※4枚目にメイク写真がありますので苦手な方はご注意下さい。 →消しました🙇‍♂️ 11/15発売の限定パレットです。 実は出ることを知らなくて発売当日偶然ネットで知り、きっちり定時で帰ってトムフォードへ。 残り数は少なかったけど無事買えました☺︎‪‪❤︎‬ ちなみに同時発売のグロスはすべて売り切れてました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〔パッケージ〕 通常のブラウン仕様ではなく、 ミラーのような光沢感凄まじいシルバーのパケ。 油断すると何もかもを映し出してしまうほどの光沢感。 中袋も通常のブラウンではなく、グレー。 私もテンション上がってましたが対応してくれたBAさんの方がテンション上がってました笑 通常のはゴールド×ブラウンですが、これは全面シルバー。 銀トムはなかなか見かけないので、 この特別感は滅多に味わえません。 3枚目の右下の写真はどれだけ鮮明に写るのかうちの猫を写してみました(めちゃくちゃ不機嫌そう) 背景自宅感ありありですみません。 〔カラー〕 今回のパレットにセットされているのは4つのカラーシェード。 左上:サテン仕様のベージュ 右上:マットに近い細かいラメのディープボルドー 左下:グリッターラメがザックザクのディープシルバー 右下:グリッターラメが艷めくブラック 実際にメイクして思ったのはBのカラーはパレットを見る限りボルドーなんだけど、スウォッチやメイクをしたらほぼグレーからブラックに見える不思議。 重ねてスウォッチすればボルドーに見えるんだけど目の上にそんな重ねるかといえば重ねないかなぁ。 人によって発色が異なるのか分かりませんが私の肌にはパープル要素ほぼなく、太陽光の下で見たら、あ、ほんのりパープルだなぁと感じるくらいです。 シルバーカラーにはグリーンピンクブルーなどのラメがザックザクで4色の中で1番グリッター感のあるカラー。 ブラックカラーには同じようなラメが入ってますが、量や大きさが違うような感じで少しだけ控えめ、 しかしどちらもラメザックザクでパレットで見るよりかはゴージャスに仕上がるカラーだと思います。 上2段を使えばソフトな仕上がりで、かつエレガントな仕上がりになり、 下2段を足せばスモーキーでクールな印象になります。 可愛いと言うよりかっこいいを目指したい時に使いたいパレット。 〔メイク〕 ●目じり側にBをのせる。 ●目頭から全体にAのカラーんのせる。 ●Dをアイライン代わりに目の上の際に。 ●目の下にBとCを混ぜてアイライン代わりに。 ダークカラーは締め色として目を囲んでメイクをお試し。 ここまでのスモーキーメイクは好きだけどきつく見えるので仕事よりは自由な休日用かな。 あとカラコンとか合いそうなメイクだなぁと個人的に感じたのでいつか挑戦してみたいです✨ でも、シルバーやブラックは気をつけなければ大変なことになります、、 ※いつもの事ながら写真は納得いったものが撮れなかったのでそのうち消すか差し替えます…。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 12月に出る限定3色も気になりますが個人的にはバッドアスが1番好みかも♥ 何よりパケがかっこよすぎてほんっとうにテンション上がります♡ BAさんは広告媒体にあまり出てないのにお問い合わせが多いと言っていました。 確かにあんまりネットで事前情報は見かけなかったかな? 実際Lipsでもレビューをあまり見かけずビックリ。 ネットではこのギラギラは伝わりにくいのかも知れません。 ともあれスモーキーさの中に華やかさも感じるトムフォードらしいパレットだなと思います。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後に一言。 前回の投稿に皆さん優しい言葉をありがとうございます✨ 覚えててくれたり久しぶりの投稿でただ買ったものを並べただけなのに楽しいと言ってくれて凄く嬉しいです。 きまぐれ投稿になりますがよろしくお願いします☺︎ #トムフォード #アイシャドウ #バッドアス #限定 #クリスマスコフレ 2019

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第7位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第45位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

パウダーアイシャドウランキング第130位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜まむちゃんのメイクにドキッ💓としてしまって、惚れた🤤💕好きです🥰 美しさもあり、かっこよさもあり、バッドアスめちゃめちゃ似合ってるよ!! 久しぶりにまむちゃんのお目目見れてなんか安心したよ❣️むしろもっと見たい😍😍😍😍

• まむ @休止

まむ @休止@kyoya_aotsuki蒼ちゃん😲😲😲💕そんな!美女から言われたらコロッといってしまう💖私も好き💖💖 バッドアスめっっっちゃカッコイイよ~好きだよ~✨✨ ありがとう😭💕こんなメイクで安心してくれちゃう?笑 限定だから難しいかもだけど是非蒼ちゃんにも使ってもらいたいパレット🤩💓

• ねぎ。

ねぎ。まむちゃんの綺麗なお顔立ちが見れて幸せ🥺💗💗何回も見ちゃう😍← 前回の購入品レビューも圧巻だったよ✨✨私はいつもながら少ししか買ってないんだけど、いくつか同じものがあって嬉しかった〜(⁎˃ᴗ˂⁎) これもめちゃくちゃ綺麗❣️❣️確かにかっこいい感じだけど、上品さもあり女性らしさも感じる☺️ まむちゃんにぴったりなパレットだね✩.*˚ また気が向いたらレビューしてね🧸🧡

• まむ @休止

まむ @休止@negiiiiiiiねぎちゃーん💕💕 前のも見てくれたんだね~ありがとう😭💓💓 おそろあった😍?やったー🙌💖✨ このパレット本当に綺麗だよ~🙋‍♀️💕 1件くらーい感じになっちゃうかもだけど使い方によってすごくかっこよくでも上品になるよ✨✨ うふふ私に合うかなぁ|ω・*)お世辞でも嬉しい…♡ うん❣️また気まぐれにレビューするねん(∩˘ω˘∩ )♡

• しぃ

しぃ銀トム素敵✨✨ カラーもすごく似合ってるー!✨✨ これ1色だけの限定カラーなのかな? 全然知らなかった🙊 久しぶりにまむちゃんのメイク見れて幸せ🙈🧡 ありがとう💕

• まむ @休止

まむ @休止@shii_mしぃちゃん💕💕 銀トム本当にかっこよくて好き…(∩˘ω˘∩ )♡ そうそう!11/15発売のはこのカラーだけだよ💓 あとはグロスが同時発売だったけどそれは夕方にはもう売り切れてて凄いな~って思った😂 12月も気になるけど我慢っ!笑 ありがとう♡そう言って貰えて嬉しすぎる🥰✨

• グル

グルまむたんだ😭相変わらず美しい❤️❤️❤️ まむたんのお顔好き😻 猫ちゃん迷惑そうな顔してるね🤣

• まむ @休止

まむ @休止@guruguru_perfume_rpgぐるたん♡ うふふ🥰ぐるたんには適わないぜ(∩˘ω˘∩ )♡ 私もぐるたんのお顔大好き💓あ、な顔だけじゃないよ!笑 ぐるたんが好きよ!笑 でしょ😂お昼寝してるとこ写そうとしたからめっちゃ不機嫌なのよ~🤣🐱💢

• なのかのん

なのかのんひゃー😳✨久しぶりにまむちゃんのきれいなおめめを拝めてときめいております!! スモーキーカラーでも映える✨ ネイルもかわいい💕

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54なのちゃん~💕💕ありがとう😭🙏💓 トム様ありきのスモーキーメイクって感じだよ🥰✨ わー♡ネイルも気づいてくれてありがとう💅💗 Diorのピンク使って、1人でうふうふしてるんだ😍💖笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)