色味はSR01。とても良いです👍今までアイシャドウはキャンメイクとセザンヌしか使ったことがなく、実質アイシャドウに1000円以上出したのはこれがはじめて。過去のシャドウたちも発色よしコスパよしで文句なかったんですが、これを使った瞬間「やっぱりお値段は質に反映されるな」と実感しました。まず驚いたのが、粉の質感。しっとり感がすごい。そして指やチップに適量が絡み付いてくる。つけた後も粉飛びやラメ飛びがありません。お次は発色。ベーシックなベージュブラウンは初めて使ったので、最初は物足りなさを感じましたが…パッと見薄付きでも、ちゃんとグラデーションになってて、目元がきれいに!ラメも思ったほどツヤツヤしないので、これは就活メンに選抜。そして最大の驚きが、「チップ柔らか!!」ということ。セザンヌやキャンメイクもちゃんとチップが付くのでありがたいんですが、どうしても硬い…特に下まぶたや目の際にのせるとき、すごく皮膚に負担がかかってる感じがしました。このチップ、ふわふわ!痛くない!感動です❗️給料日前で苦しい中の1500円でしたが笑、これは良い買い物した!リピします!
もっと見るexcel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!いいね♥フォロー👀ありがとうご..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リアルクローズシャドウ | パウダーアイシャドウ |
excel | シャイニーシャドウ N | パウダーアイシャドウ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 10500円(税抜) | 詳細を見る |
さぴさんの人気クチコミ
オペラのリップって定番品も優秀で可愛いですよね〜。しかも限定色出るとめっちゃわくわくする〜!コスメ買うときはまだおんなじようなの持ってるし。。。って我慢するようにしてるけどオペラだけは!オペラはどーーーしてもレジでクレカ!!俺のターン!!やってしまってる。。。笑リップはお洋服とかTPOあるからたくさん持ってたいんや!!(言い訳)じゃぁオペラのいいところイキマス!♥透け感発色!カワイイ〜!♥何回か塗り直せばちゃんと定着してくれる!(※ご飯食べたり飲み物飲んでるとすぐ落ちる、テイクアウトのコーヒーのフタにもバッチリつく)♥荒れない♥そのへんのリップクリームより潤いある♥味、匂いナシ♥すっぴんに塗っても違和感ない、あんまり色失敗しない(わたしは05の花嫁リップは蛍光色みたいになってしまい浮いてしまったので赤系かピンク系を使ってます)♥トゥルトゥルに見える♥なおしやすい♥ケース壊れにくい♥グロスいらない♥ベタつかない♥ブランドの世界観オシャレきりがない〜笑マイナスをあげるとしたら、すぐに定着はしないこと、くらいかな〜!★各色に付いても、少し感想★12グリマーレッド(昨年冬の限定色)大きめキラキララメがカワイイ〜!唇にぬってもラメがザラザラすることなく、キラキラになっていい感じ!オフィスでも全然使える一人でお出かけするときや友達とご飯行ときとかに是非02ピンク青みピンクのリップはめっちゃめちゃ浮きやすいけど、このピンクはなんだか似合う。。。謎。。。ピンクリップはこれがベストオブベストしかもめっちゃ色残りやすい気合入れたいデートにはこれを是非102シマリングベージュ(今年の春頃の限定色)ティントのベージュ!?求めてた〜〜!めちゃくちゃナチュラルで、オレンジに転びすぎずピンクにも、転びすぎずちゃんとベージュ!ラメも入っててキレーイ!ただ一番落ちやすい。仕事用に是非このレビュー書こうと思ってオペラのリップ並べてたら一本(ルーセントピンク)紛失してた😭マジでどこいった。。。つら。。。
可愛すぎてわけが分からねぇと思うが俺もわからねぇチークをなんとなく見ていただけと思ったらレジでクレカを提示していた。。。しかもだ!来週分の昼ごはん代が消えていたんだ。。。何か可愛すぎて恐ろしいものの片鱗を見たぜ。。。というわけで!可愛すぎて恐ろしいチークと優秀すぎるチークブラシを紹介します!フルタイムで労働しているとチークって気付ば消え去ってること多くないですか?鏡見るたびオツカレ〜⚡😭って感じちゃんとお直しするOLの皆さんほんとうに偉い😃!私はもうアラサーなんですが化粧をなおす習慣がない(ズボラ)できれば一日中持ってほしいですよね〜。そんな他力本願でコスメをよく見に行くんですけど、何気な〜く目についたフーミーのチークがすっごく可愛かった!色はpopyredで、そもそも血色がよい、健康な顔色に見えます!例えるならお風呂あがりの血色感!ちょっと色気もあり可愛さもあり儚さもあり。。。ラメも程よくあってつやが更に良い。。。!そして、感動したのがよれにくさ!指でこすっても全然消えない。。。すごい!(すごい)そして、何気な〜くフーミーの、チークブラシがあったのでそちらでテスターさせていただいたところ。。。ポンポンと頬に乗せるだけで簡単に狙った通りのチークができる!しかも毛先めっちゃ気持ちいい!なんだこれ!?!?!?!?という流れで冒頭へ戻ります。。。(笑)購入後、チーク一日使用しましたが、若干薄れはしていたものの全体の顔色が保たれていました!!😃うれしい!ブラシは大切にすれば長ーく使えるし、チークも季節あんまり関係なく使える色だなぁ〜っと思ったので、大切に大切に使い込んで行きたいと思います!
サボリーノ大好き!大好き過ぎて株買いたい!!洗顔含めてスキンケアが60秒ってあまりにも画期的ですよね😍⚡干物&ズボラ&朝苦手&朝メンタル病んでる社会人にとって救世主すぎる商品だと思いました!薬局で見かけるサボリーノはどうしても苦手なエタノールが入っていて、手が出せなかったところ、ついにロフトとイッツデモでエタノールフリーのボタニカルとプレミアムシリーズ、そしてまさかの夜のサボリーノに出会いました!!\(^o^)/🌿\(^o^)/🍓\(^o^)/🌃ありがとうございますありがとうございます!!悪いところが一個もないのでリピートしまくってます!♥共通して良い点★洗顔〜下地までサボリーノ→化粧💄化粧ノリが良い!!★ニオイきつすぎない!★ヒリヒリしたり火照ったりしない!★軽く拭き取りができてさっぱり★ベタベタがすぐに引く!★シートが伸びるので顔にフィット!★ありえん取り出しやすい★使い切る最後の一枚まで美容液ひたひた今まで使った中だとボタニカルがさっぱりしているのに保湿力もあってお気に入りです!スースーする化粧品初めて気持ちいいと思った😍これからもどんどんサボっていきたいです♥
よく見かけるお米のマスク!一時期売り切れ店ばっかりだった気が💦しかも一人2個までとか購入制限あるし!人気爆発や〜笑なんとなくパックが欲しくなったので買ってみました!イメージで肌に優しいと思ってたけど、なんだか顔が火照るような違和感が😣💦確認したら、こちら成分にエタノール使用されてました!裏面みるの、忘れてた〜!体にも使ってみたけどピリピリする。。。使用途中でしたがこれはゴミ箱行きかな💦残念♥参考までに良かったところ★シート厚手★密着感ある★美容液たっぷりひたひた★プチプラ10枚650円(税抜)は安いほうかな!
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 15!!いっつもLIPSのランキングでトップですね〜♥ 左下のオレンジ色がちょっとブラウン入ってて発色も良くて盛れる盛れる★可愛くて可愛くて大好きです!春夏よく使ってました!15番廃盤になってしまうの本当に残念。。。頼むからオレンジだけ単色で出してほしい。。。✨笑粉質はどちらかといえばしっとり目で、安いのに粉飛びも少なく、夕方までお直ししなくても色味が残ってて超優秀だと思います👏ブラシより、指で大胆に塗ったほうがきれいに仕上がります!ただし指で塗るには一つ一つの枠が小さく、色が取りづらく感じますね🐭✨そこはプチプラだしご愛嬌ですね✨右側のネイビーと濃いブラウンは色的に私には使いこなすことができませんでした。。。(;_;)真ん中のキラキラは黒目の上にトッピングすると透明感でて可愛いですが、すぐどっかいっちゃうのでアイシャドウベース等使うべきですね最近落っことしてパッケージの蓋が割れちゃって悲しみ。。。この価格帯でこれだけ優秀なアイシャドウは他にないんじゃないかと思います!集めたくなっちゃうな〜!
こんにちは!いいね♥フォロー👀ありがとうございます!ちょっとずつ画像の加工もできるようになってきて、LIPSへの投稿が楽しくなってきました😃今日も使い込みコスメについて!✨サナ エクセル スキニーリッチシャドウ✨持ってない人はいないんじゃないか!?ってくらい大人気ですね!初めて全色底見えしたアイシャドウ。。。これはマイレジェンド!ポケモンでいうところの殿堂入り。。。心の友。。。!!私は最初の御三家ポケモンで最後まで戦うタイプです。ブラウン系パレットだけで驚愕の6色の色展開!プチプラのブランドでこんなことしてるとこあんまりないと思います。。。企業の計り知れないこだわりを感じますね。。。しかも使ったら良すぎて感動を超えてもう宇宙👾アイシャドウBIGBANG🤯🍥🍙🍜ではいつもの通り良かったところをレッツ箇条書き♥付属のチップがや、わ、ら、か!!粉含み(๑•̀ㅂ•́)و✧、肌あたり(๑•̀ㅂ•́)و✧、発色(๑•̀ㅂ•́)و✧ 同価格帯の他のブランドのアイシャドウチップ使ってみて、全然クオリティが違った。。。えッ。。。めっちゃ感動した。。。洗い替え用チップ売ってください。。。♥グラデーションってこんなに簡単にできるの?????は?????え?????すごい。。。。。え。。。。。????ベース用の明るいカラーは先になくなってしまうので、詰め替え用ください。。。。お願いします。。。。お願いします。。。。(縋り泣き)♥もちろん4色きれいにグラデーションさせてもキレイだけど気づいた。。。下茶色二色だけでも発色コントロールがやりやすくて時短メイクができる。。。すごい。。。もっと言うと、一色でも指できれいにぼかして濃いめのグラデーションにできる。。。あますところが。。。あますところが㍉もない♥質感しっとり。。。粉なのにすごいしっとり。。。発色キレイ。。。むらになりにくい。。。二重にたまらない。。。よれにくい。。。夕方も色残ってる。。。。♥利用シーンを選ばないデートによし!仕事によし!実家に帰るときでもよし!流石に底見え過ぎてチップでも取りづらくなってきたからそろそろ買い換えよう。。。👾👾♥
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 1500円
- 2015/8/25(最新発売日: 2019/2/19)
- excel(エクセル)