私の眉毛の作り方👆プチプラ万歳🙌めっちゃ使えます!この子たち🤣私はアムラーに憧れて細眉にしたく、やりすぎたらマロになりました。もう生えてきません。写真にわたしの眉毛のってます😭😭😭汚いです。すみません😓毎日毎日眉毛を描かなければ外に出られないのです😓なんの参考にもなりませんがわたしの眉毛の作り方を紹介します。まずURGLAMのスリムアイブロウペンシルで大体の輪郭を描きます!輪郭とれたらパウダーでないところを埋めていきます😓眉頭は薄めの色を使い自然になるようにぼかします!眉尻はパウダーの一番濃い色を使ってます。最後に眉頭から真ん中くらいまで毛があるところに眉マスカラをします!両方の形をみて微調整したら完成です。ほんとに眉毛美容液やっても育毛剤みたいのしても全然生えてきません。だれかいい方法あったら教えてくださいね!
もっと見るクワッドアイシャドー|NARSを使った口コミ 「こんにちは😃今日はお気に入りパレットとキラ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ
NARS | デュオアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ハードワイヤードアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | デュアルインテンシティーアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | トリプルシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 760円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2日本限定なやつなんだね。 なんかPLAZA限定ってのも出ててどっちか分からなくて😓 これのシリーズおすすめすぎてぜひ 使って欲しいよねー😊 ねーさまの色は人気で多分品切れしてるやつじゃん??多分……。 私が買った頃はまだ結構種類あったけど、今や売り切れの店舗が……。かなり売れてると思われる😅
アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@twinkle_lips_6iaalhわかんない😅💦 知らないくせに品番見て言った🤣 プラザ限定かもしれないよね? うん、私の買ったやつは人気色だったみたい😊 日本限定のはQoo10で扱ってないのかね? Qoo10だとお安く買えるみたいだけど、日本限定のは定価だと聞いたから。
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2私、Qoo10やってないんだよね。 どこいってもねーさまのは売り切れだった気がする。 どっちにしてもラメがキレイなのは変わらないからいーよねー🤣 ねーさまが投稿したMISSHAのメイクすっごくよかったよー! 私、気づくのが遅すぎてコメントするに出来ず😅
アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@twinkle_lips_6iaalh私もQoo10入れてだけどアンインストールしちゃったよ😂 夜中にお買い得なの見たら考えずにポチしそうなんだもん💦💦 コメントなんて毎回くれなくていいのよう😆 見てくれて嬉しい❤️
gaho《がんばれお耳🎵》@orange_lips_me2 Qoo10では日本限定扱ってない( -᷄ ω -᷅ )💦
アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@gahoxxxやっぱりそうなんだね? シエちゃんが「ちょっとお高いけど買う価値がある」と言ってたから😊
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2@コスメ、PLAZA、LIPPS入れてるからQoo10は入れたけど使ってない。 いらんものポチしちゃうのはあるあるだからね💕 分かる~~~🤣 ありがとう😊 では、気づいたらコメント入れるねぇ😅✌️
アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@twinkle_lips_6iaalhGCR02ってプラザ・ミニプラザ限定だったよ🎵 お知らせに来た😊
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2わぁありがとう😊PLAZA行った時MISSHAのアイシャドウが並んでてその中から選んだから分からなかった!
アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@twinkle_lips_6iaalhたまたまさっき他のユーザーさんの投稿で見たから😊忘れないうちにね😅💦
🐸かえるちゃん🐸やっぱMISSHAのキラキラ 可愛すぎ😍😍😍😍 これ乗せるだけで 華やかなるもんね😍
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@xxx3z9xxxうん! かえるちゃんにもMISSHAの限定使って欲しい😍 キラキラ超えてギラギラだよ🤣👌
🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalhプラザで買えるんだっけ?
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@xxx3z9xxxうんうん😊PLAZAに売ってるよ! 日本限定やPLAZA限定もあるよん!
🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalhじゃあ、PLAZA覗いてみるね😍 MISSHAはすきだから 現物みてみたいー🤩🤩🤩🤩🤩🤩
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@xxx3z9xxxザックザクのラメ、、、キラキラ可愛いよ! 売り切れてなければいいな🤣 ぜひ見てね! あ、ちなみにうちの方は@コスメstoreにもあったから近くにあれば覗いて見てね☝️
ゆき『Use up』党ししょー❤ ギラギラメイクがたまらんよ😍💕💕。 私も下瞼にギラギラいれてみようかな🥰✨✨。 ししょーと似合う色は違っても、トライしてみる価値はあるわ❣️。
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@fresh_make_vtg9ギラギラすごいよね。 やりすぎた感半端ない😅 でもブラウン好きにはたまらない✌️
ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhいやいや、ギラギラ好きにはたまらんよ😁💕。 ミシャのギラギラを下瞼に塗ってみた✨。 キラキラが好みだわ〜😍💕。教えてくれて有難う❣️。メイク投稿する時に、下瞼にギラギラを使う予定。また、ししょーの名前を出しても良い?
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@fresh_make_vtg9いつも褒めてくれてありがとう😊 MISSHAのキラキラは最高よね。 名前出して全然大丈夫だよ!ありがとう!
ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh良かったぁ〜🥰❣️。
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)さんの人気クチコミ
こんにちは😃今日はキャンメイクです!くすみのあるカラー18番です!左上を眉下に右上を二重幅広めに左下をブラシで二重幅に!真ん中のキラキラを最後に黒目上につけて終わりです!プチプラの中でも大好きなキャンメイク!気に入ってます!それでは🤗
⚠️目のドアップあります⚠️いつもいいね!💬ありがとうございます♡今日はトムフォードです!こちらはピンクというかなんというのか絶妙な色です!今日はブラウンと混ぜて使ってます!では、左上を眉下に右上を二重幅上に左下と右下を混ぜて二重幅にふんわりのせる。左下を目尻に入れる。これで今日はおしまいです!いっきにナチュラルになりました。では行ってきまーす!それでは~😊
#シンプル秋ネイル#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#映えコスメ⚠️目のドアップあります⚠️おはようございます。いつもいいね!💬ありがとうございます。今日のラッキーカラーはオレンジです!本日も秋らしいメイクです!ケイト、ヴィセを使いました!まずは最初にヴィセダブルヴェールアイズの左側ホワイト系キラキラをまぶた全体的にキラ足し。次にケイトヴィンテージモードアイズのホワイトを眉下に右側の薄いオレンジを二重幅上に真ん中の濃いオレンジを二重幅に下瞼目尻から真ん中位までラインでひく。濃いブラウンをラインでひく。こんな感じです!今の時期にケイトヴィンテージモードアイズは秋色で使いやすいです!ぜひ試してみて下さいね~!それでは~🤗
こんばんは!先週末コスメの旅に行ってきまして……。私はクリスマスコフレは今年は買わない予定でいましたが、どうしても気になりTUをしました。まー、キレイだこと❤️これはどうしても使いたいと思い、連れて帰ってきました😅シャネルエクラマニェティクドゥシャネル8000円+税お値段は可愛くないので、最後まで迷いましたけど買ってよかったです。今はまだ眺めているだけですが、そのうち使いたいです😍⤴️
おはようございます。いつもコメント、いいねありがとうございます😃今日は1枚目の写真が見づらくてすみません。今日はマイブームのカーキメイクです!使用したコスメは写真を見てくださいね✌️デパコスとプチプラのコラボです!ケイトのパレットホワイトをまゆ下にルナソルパレット左上をアイホール全体的に次にグリーンを目尻からぬる。目頭側はブラシに残ってるグリーンを薄くのせるだけで大丈夫です!またルナソルのブラウンをブラシにとってグリーンの色に深みを出します!ブラウンとグリーンを交互に色味を調整します!グリーンを下瞼目尻側にラインをひく。最後にMISSHAで黒目上にキラ足しして完成です!こちらのケイトのパレットはグリーンが明るすぎてこのままだと使えないので、ブラウンとセットで使っています!ポイント……一緒に使うブラウンはマットのブラウンがオススメです😅マットで仕上げて最後にラメ足した方が仕上がりがキレイな気がします😍今日のリップはCANMAKEステイオンバームルージュ16です!それでは🤗
#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#映えコスメ⚠️目のドアップあります⚠️気をつけて下さいね!おはようございます本日は、リクエストメイクです、、、、😊赤とノスタルジアの組み合わせでメイクお願いしますとの事😰そうきたか……。私の苦手な色。最初に言っておきます。成功率はかなり低いです!マットのほぼ赤と苦手なノスタルジアの組み合わせです!ではメイク方法です!エチュードハウスのパレット赤を二重幅だけにのせる。次にADDICTIONのノスタルジアをアイホールに重ねてブラシでふんわりのせる。ノスタルジア、下瞼目頭から目尻までライン引いて囲んじゃいました。仕上がりは写真の通りです!私がメイクしたら紫に近い感じに仕上がりました😓最後に言っておきます。ノスタルジアのラメはすごい😂のせすぎるとキラキラよりもギランギランになります!今日はこのまま1日過ごします!それでは~~~🤗シンプルに2色のみです!
アラフィフ☆11(インフル真っ最中)MISSHAのは日本限定のやつね! ギランギラン❇️が綺麗ね❤️ 私も日本限定のGBG01買ったよ🎵 ラメ苦手〰️😫って言ってたけど、これは使ってみなきゃ損なやつだったわ😅💦