• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クワッドアイシャドー|NARSを使った口コミ 「こんにちは😃今日はお気に入りパレットとキラ..」

えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)
  • えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

こんにちは😃 今日はお気に入りパレットとキラキラのミシャでメイクしました。 いつも代わり映えしないメイクですみません😓 ミシャはPlaza限定だか日本限定だかよくわからないけど、めちゃくちゃキレイなのでまとめて前に購入したものです。 まずNARSのパレットを。 左上のキラキラを瞼全体的に 右上を二重幅上に 左下を二重幅広めに重ねてます。 最後にミシャを黒目上に。 下瞼にラインとしてキラキラ入れてます。 ギラッギラブラウンメイクの完成です😍👌 ミシャは安いけど、私のギラギラ好きにはたまらなくいい仕事をしてくれてます🤣 赤っぽいラメがキラキラと入ってます! Plaza行った際には是非テスター触ってみてくださいね! それでは🤗 いつもいいね👍コメントありがとうございます😊 嬉しいです😄

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)MISSHAのは日本限定のやつね! ギランギラン❇️が綺麗ね❤️ 私も日本限定のGBG01買ったよ🎵 ラメ苦手〰️😫って言ってたけど、これは使ってみなきゃ損なやつだったわ😅💦

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2日本限定なやつなんだね。 なんかPLAZA限定ってのも出ててどっちか分からなくて😓 これのシリーズおすすめすぎてぜひ 使って欲しいよねー😊 ねーさまの色は人気で多分品切れしてるやつじゃん??多分……。 私が買った頃はまだ結構種類あったけど、今や売り切れの店舗が……。かなり売れてると思われる😅

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@twinkle_lips_6iaalhわかんない😅💦 知らないくせに品番見て言った🤣 プラザ限定かもしれないよね? うん、私の買ったやつは人気色だったみたい😊 日本限定のはQoo10で扱ってないのかね? Qoo10だとお安く買えるみたいだけど、日本限定のは定価だと聞いたから。

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2私、Qoo10やってないんだよね。 どこいってもねーさまのは売り切れだった気がする。 どっちにしてもラメがキレイなのは変わらないからいーよねー🤣 ねーさまが投稿したMISSHAのメイクすっごくよかったよー! 私、気づくのが遅すぎてコメントするに出来ず😅

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@twinkle_lips_6iaalh私もQoo10入れてだけどアンインストールしちゃったよ😂 夜中にお買い得なの見たら考えずにポチしそうなんだもん💦💦 コメントなんて毎回くれなくていいのよう😆 見てくれて嬉しい❤️

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@orange_lips_me2 Qoo10では日本限定扱ってない( -᷄ ω -᷅ )💦

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@gahoxxxやっぱりそうなんだね? シエちゃんが「ちょっとお高いけど買う価値がある」と言ってたから😊

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2@コスメ、PLAZA、LIPPS入れてるからQoo10は入れたけど使ってない。 いらんものポチしちゃうのはあるあるだからね💕 分かる~~~🤣 ありがとう😊 では、気づいたらコメント入れるねぇ😅✌️

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@twinkle_lips_6iaalhGCR02ってプラザ・ミニプラザ限定だったよ🎵 お知らせに来た😊

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2わぁありがとう😊PLAZA行った時MISSHAのアイシャドウが並んでてその中から選んだから分からなかった!

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@twinkle_lips_6iaalhたまたまさっき他のユーザーさんの投稿で見たから😊忘れないうちにね😅💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やっぱMISSHAのキラキラ 可愛すぎ😍😍😍😍 これ乗せるだけで 華やかなるもんね😍

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@xxx3z9xxxうん! かえるちゃんにもMISSHAの限定使って欲しい😍 キラキラ超えてギラギラだよ🤣👌

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalhプラザで買えるんだっけ?

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@xxx3z9xxxうんうん😊PLAZAに売ってるよ! 日本限定やPLAZA限定もあるよん!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalhじゃあ、PLAZA覗いてみるね😍 MISSHAはすきだから 現物みてみたいー🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@xxx3z9xxxザックザクのラメ、、、キラキラ可愛いよ! 売り切れてなければいいな🤣 ぜひ見てね! あ、ちなみにうちの方は@コスメstoreにもあったから近くにあれば覗いて見てね☝️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ ギラギラメイクがたまらんよ😍💕💕。 私も下瞼にギラギラいれてみようかな🥰✨✨。 ししょーと似合う色は違っても、トライしてみる価値はあるわ❣️。

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@fresh_make_vtg9ギラギラすごいよね。 やりすぎた感半端ない😅 でもブラウン好きにはたまらない✌️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhいやいや、ギラギラ好きにはたまらんよ😁💕。 ミシャのギラギラを下瞼に塗ってみた✨。 キラキラが好みだわ〜😍💕。教えてくれて有難う❣️。メイク投稿する時に、下瞼にギラギラを使う予定。また、ししょーの名前を出しても良い?

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@fresh_make_vtg9いつも褒めてくれてありがとう😊 MISSHAのキラキラは最高よね。 名前出して全然大丈夫だよ!ありがとう!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh良かったぁ〜🥰❣️。

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61953件

グリッタープリズム シャドウ

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)