7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ルナソルホリデーフェイバリット2019 参考価格 8,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* まだあったー😳!! なんとなんとダメ元でルナソルに行ったらまだあるじゃないですか!! どうやら今年はネットの方が売り切れで店舗の方にはまだ在庫があるとのことでした☺️ なので気になっている方店舗に行ってみては!! 先日買ったアイカラーレーションのバタフライウイングがめちゃくちゃ気に入って使っているので今回のコフレのアイシャドウも期待度高かったです! とはいえどもちょっとイエベ向きなのかな?と思っていましたが全然使えますむしろウェルカムな感じで使えました💕 鬼門はオレンジかなと思ってたんですが赤みのあるオレンジですしがっつり付かないので違和感なく使えます✨ ピンクラメとオレンジ、パープルラメと濃いパープルの2色使いで使うことが多いです! これがまた、たまらんラメたちでキュンキュンだよぅ☺️✨ これは店舗にてぜひ色味を見ていただきたい一品です💕 まだリップ&チークとグロスを使っていないので使い次第レビューしていこうと思います!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #映えコスメ #クリスマスコフレ #ルナソル #アイカラーレーション *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かっわいい❤オレンジもウェルカムな感じなのね!!なのかちゃんさすが👏👏そういうメイクも似合う~😊

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 リップ&チークはなかなかのブラウンなのでちょっと使うのに勇気がいるのでまだ使ってないけどグロスはスパチュラまでもが最高だったよ✨ ありがとう☺️✨

• しょこら

しょこらなのかのんさんカラー♡ コスメがまだあったのは、ほんとに良かったですね(*´`) ルナソルのピンク可愛いですね(o´艸`) 誰でも使える感じですね!

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 本当諦めつつチラッてのぞいたらsold outの文字がないではありませんか😳!!で、すぐ聞いてみたらありますと!!これはもう買うしかありません(笑) イエベでもブルベでも使えるように考えられてるのかなって思ったよ✨

• ゆき姉

ゆき姉可愛い~(〃▽〃)💓 これ、欲しかったけど諦めたというか アイシャドウがもう沢山あって、 全然使い切れないんだもん🤣 レビューも出来てない(笑) オレンジウェルカムな感じ🤣いいね💗✨ 似合うなぁ(〃▽〃)💓💓

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 わかる!!わかるよぅ!!アイシャドウって使う暇もないほど増えていくよね(笑) オレンジ発色強すぎなくて好きだった☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 わかってくれてありがとぅ😍😍笑 ジルだとか、MISSHAだとか、チカイチコも また買ってしまって、もうアイシャドウも ネイルも置く場所ない(笑) けど、、、、欲しくなるよね🤣 可愛いなぁ、これ😍

• じろう

じろうルナソル使ってみたいけど手が出ないなぁー😄💦それぞれの色が可愛くて綺麗✨

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 今年の自分へのごほうびです(あれ?常にご褒美って言って買ってる気が)☺️✨ とにかくラメがとてもきれいで去年のルナソルパレットより気に入りました✨

• ☆グル☆

☆グル☆これ可愛いよね❤️まだ在庫あったなんて🤭 ザ・オレンジじゃないカラーが誰でも使いやすそうでいい✨

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 このオレンジをグルちゃんだったらほんっとうにきれいにつけこなすんだろうなって自分でつけながら想像しちゃったよ(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡買えたのね~😊💕 良かった♡ ラメの可愛さと煌めきやばくない? めっちゃ綺麗で好き🤤💓 なのかちゃん持ってるバタフライの方と組み合わせても、絶対可愛い‼️ (あわよくば見たい🤤💕笑)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ふうちゃんとかぜちゃんのレビュー見て買わない予定だったのにやっぱりもし残ってるんだったら欲しいと思っちゃって(笑)ありがとう☺️✨ 煌めきやばすぎる💕ときめきがとまらない!! バタフライウイングとも絶対相性良いよね😳!! よし!!やってみよう!!

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅なのかのんさんも買ったのですね~💕💕 今年のコフレも素敵ですよね☺️ リップのレビューも楽しみにしています♪

• なのかのん

なのかのん@nagichan6uvu3Nagiちゃん💕 買ってしまったよ〜✨この大好きなラメ感には抗えませんでした(笑) 本当に買ってよかったコフレかなと思うよ☺️✨ありがとう✨

• まむ

まむ お店に残ってるのは知ってて、TUしたら買っちゃう…と思って我慢してる😂😂💓 やっぱりめっちゃ可愛いな~💕 このオレンジ私も鬼門かなって思ったけど結構使いやすいんだね✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 それなw まさにそれだわ(笑)TUしてこの煌めきをまとったらお持ち帰りするしかなくなるから☺️✨ そうなの😳!あら?使えるじゃん?っと思って何気に頻度高いの!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇可愛い💗買ってる人多いよね~✨ラメが美しいよね😍

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 ラメが美しすぎて鏡見るたび自分の顔じゃなくてラメを見てしまうよ(笑) 出会えてよかった☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ネットの方が完売の時代なのね❣ 手に入れられて良かったね💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうみたい😳去年は並んだよ(笑) 本当に出会えて嬉しかったよ☺️✨

• やっちん

やっちんこれ、まだあるみたいだから買おうかなって思ってる( 'ω')

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 うんうん!あったらぜひとも買ってみて☺️✨ やっちん絶対これ使いこなしてそう!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむうひゃぁぁ😍✨なのかちゃん可愛い💕上品な大人の秋メイク💕 私は左上のオレンジにビビって買えなかったけど、ちゃんと使いやすく設計されてるんだね✨さすがLUNASOL😳👍チラチラ光ってるラメもたまらんね🤤🤤

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 私もオレンジみてイエベ向きだと勝手に判断して手を出していいなかったんだけど他の方のレビューを見ていると、おやおや?なんだか使いやすそうだぞ?ってなって購入に至ったよ(笑) 大・満・足!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ可愛すぎて買おうか迷ったよー!アイシャドウもチークもグロスも全部かわいい😻💓

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_ai ももちゃん💕 ね😳!チークがブラウンだから大丈夫かなと思ったんだけど全然いけるブラウンだった!!気が向いたらぜひ💕

• のん

のんこれまだあるのね? バタフライ使いまくってるから これも欲しくなってきた! 買ってる人多い気がする〜☺️💓

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 バタフライウイング好きな人はこれ好きかも😳!! うんうん!私も買ってる人多いから買ってしまったよ(笑)

• ふう

ふうあーやっぱりこれも見逃してるー!もう、やだあ🥺

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 直ってよかったね☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54うん。ありがとう。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まだあったんだね?ラッキーだね🥰🥰🥰😤色が可愛いな〜🙌💕💕💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 本当にラッキーだったよ😳✨使い勝手もいいし他のとの相性も良さそうだし買って正解だった♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54またメイクするのが楽しくなるね💕💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 去年に引き続きルナソルGETしたんだねー😆💗オレンジでも赤っぽいオレンジ🍊?だから使いやすいのかな??😳😳😳✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そうなの☺️✨めっちゃ使い勝手よかったからすごく嬉しい!!赤みオレンジだったら私でもいける!!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)