7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「コスメ購入品 記録用~クリスマスコフレ第3..」

みたらし
  • みたらし

コスメ購入品 記録用 ~クリスマスコフレ第3弾~ ルナソル ホリデーフェイバリット2019  アイカラーレーション EX 03 ミステリアスムード ルナソルのクリスマスコフレのアイシャドウのみ。 どうしても欲しくてメルカリで購入。 写真で見ると使うのが難しい色味かなと思ったけど実物を見ると使いやすそう。 ピンクとパープルのラメも綺麗だし、左上のレッドも真っ赤ってほど赤くなくどことなくレンガ色?オレンジより?いや、赤じゃなくオレンジなの?みたいな色で目尻に入れたりアイライナーの代わりに使ったりしたら良さそう。 ブラウンも二重幅くらいまで広げても良さそうだしアイライナー代わりもいけそう。 ピンクとパープルは下瞼はもちろん、上瞼の黒目の上にキラキラさせてもいいし、目頭に入れても綺麗かなと思います(*^^*) しばらく眺めてから使います。 実はデコルテ、ジル、資生堂、ADDICTIONとクリスマスコフレを買ってあるのですが忙しくて開けてられず。 ゆっくり開けたいので、時間のあるときに開けます。

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みたらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2020年01月27日(Mon)