7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 small

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「11/8発売LUNASOLホリデーフェイバ..」

捺蓮
  • 捺蓮

11/8発売 LUNASOLホリデーフェイバリット2019 アイカラーレーション EX03 ミステリアスムード マット2色、ラメ2色 左上はマットタイプで、自分の調節次第で色は調節可能です。最初はどのくらいつければいいのか分からないため、薄く薄くつけていった方がいいかも。 伸びも良く、グラデーションがとても作りやすいと思いました。濃くしたい部分を最初にのせてそこから広げていく方法がいいと思います。 右上は、パール感が強く、パープル感がうっすら。偏光パールが入っててとても綺麗!アイシャドウの下地でも、上から付けても涙袋に入れてもいい感じに仕上がります。 左下も、パール感強めのピンクラメ 左上のマットを下に、その上からラメをたす感覚で付けるのがとてもすきでした。 一気にオシャレさんになれてとても気に入っています。この色も涙袋につけると可愛い! 右下はマットブラウン。少しオレンジ感が入ってるものになります。締め色に最適です。 ドレスフォーリップス(グロス) EX01 ムーンリットダスト 偏光パールで、パープルのラメ?青ラメ?が入ってて綺麗、でも、唇につけるとその輝きが強く出るのではなく、いい感じにプルっと見せてくれる感じです。 着け心地は、少しぺたっと感があります。うるっと見せたい人は、いい感じだと思います。 スキニーカラーグロウ EX01 ジュニパーベリー リップ&チーク 体温で柔らかくなる感じで着きます。 ぶっちゃけこれはうーん。って感じ。 チークにつけるってなってもムラになりやすく、付けていくとファンデーションが取れてる感じがする。 リップとして付けるとしたらとても薄づきで、濃いリップが好きな人は物足りないかも、 この色リップと、一緒にグロスを重ねてつけると、透明感が出て可愛くはなりますが、塗り直しは必須かな。 ポーチは中にポケット?も2つついていて、中で分けることができます。でも、平らだからこのセットとリップ1本とか、単色アイシャドウ1つでパンパンって感じかな? お直し用でちょうどいいと思います。 トータル的に言うと、まぁ良かった!って感じです。 わたし的にリップ&チークが、評価を下げた要因かな。と、、 少しでも参考になれば嬉しいです。 #LUNASOL #アイシャドウ #パレット #グロスリップ #リップアンドチーク#偏光パール #偏光ラメ#クリスマスコフレ 2019 #ホリデーフェイバリット2019#パープル#ポーチ

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

”オリジナルポーチ付き。パーティアイズは捨て色なし!リップもクリーミィハイライトも付いてかなりお得!”

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

”どれも綺麗な色でどの場面でも活躍してくれそう♥ポーチもオシャレで持ち運び便利なサイズ”

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ファンデーション スターター キット

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

CLUBCLIO 2020年末福袋

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)