Product affiliate391958img thumb

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「こんにちは!爽健美茶です!またまた前の投稿..」

爽 健 美 茶
  • 爽 健 美 茶

こんにちは!爽健美茶です! またまた前の投稿から日付があいてしまって すみません…😅次はテスト期間が迫ってます… とりあえずQoo10購入品第3弾です! これで最後になります!! 私が買った商品…それは… 『#BLACKROUGE #パールブリーアイグリッター 』 です! 早速詳しく説明していきますね!! ------------------------------------------------------------ BLACKROUGE / パールブリーアイグリッター 1100円 (Qoo10のbeautiToppingで購入) 2本目は900円で、二本同時に買うと2000円です! 緑、ピンク、オレンジ、紫の4色展開 まず私がこの商品と出会ったきっかけは、 『大きなホログラムが入ったグリッターが欲しい!』 と思ったからなんですよね笑 ラメ系のグリッターやシャドウは見かけますが、 なかなかホログラムが入ったものっていうのを 見かけなかったので、探していたら、 このグリッターと出会いました!! ホリカホリカのグリッターと迷ったんですが、 こっちが気になったので買いました笑 今回購入したのは、 #G02 #甘い星キャンディー#G03 #ときめく蜂蜜グレープフルーツ です! G02がピンク、G03がオレンジとなってます! まず箱が星型にくりぬかれてて可愛い!! 筆も、細い筆で塗りやすかったです! そして、最初の塗り心地は液体なんですが、 乾くとラメが剥がれなくなります! 結構強力です! ただ、結構ラメが大きめなので、目頭なんかに 塗ると、「こいつゴミついてる…」って 思われそうだなって思いました😅 でも、アイシャドウの上から重ねたり、 涙袋のところに塗ったりすると、すごく キラキラして可愛いです!! 私はライブの時にG02をつけて行ったのですが、 一緒に行った友達から 「目のキラキラ可愛いね!」 といわれました😭嬉しい😭😭 適度に使う分には全然OKだと思うのですが、 使いすぎるとゴミみたいに見えたり、 キラキラしすぎてしまうので、 適切に使いたいと思いました!ここは慣れですね! G02はピンクとあるのですが、ただ手に塗るだけじゃ あんまりピンク感は無かったです! でも、光に反射するラメやホログラムが 少しピンクがかってるかな?って感じです! だから、どんなアイシャドウにも合いそう! G03は割とちゃんとオレンジって感じで、 オレンジ系のアイシャドウはもちろん、 ブラウン系のアイシャドウに重ねても 絶対かわいいと思います!! G01は緑で、G04は紫だったので、正直 ちょっと使いづらいかなー😅 と思いました… なので、買うならこのG02とG03が オススメです!! 普段使いするには派手かも…って思う方も、 ライブや特別な日に使ったり、 色つきのアイライナーとして使うのも 良いかなって思いました!! ライブで、自分の推し色とかあったら、 その色のグリッターでアイラインとか、 筆が細いので、文字とか絵とか 書くのにも使えそうだなって思いました! ------------------------------------------------------------ 次ライブがある時には絶対つけていくし、 普段使いもちょいちょいしていこうかなって 思いました!オススメです!! 是非皆さんも買ってみてください🥰 #BLACKROUGE #ブラックルージュ #パールブリーアイグリッター #Perlvelyeyeglitter #グリッター #グリッターアイシャドウ #ホログラム #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #ラメライナー #韓国コスメ #韓国アイシャドウ #Qoo10 #Qoo10購入品 #スウォッチ