F943d11feb7c4809e61681e7 1558707184 thumb

B.Aポーラ B.A カラーズ ブラッシュ

• ポーラ B.A カラーズ ブラッシュ/B.A/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

B.A ポーラ B.A カラーズ ブラッシュの口コミ「B.Aはポイントメイクもここまで優秀だとは..」

ユキ
  • ユキ

B.Aはポイントメイクもここまで優秀だとは…これは…沼に落ちるぞ!! POLA B.Aカラーズ ブラッシュ ディープローズ 購入品紹介の前に本日のPOLA突入のレポートを長々と書きますので、興味無い方はすっ飛ばして頂いて構いません😅 本日は前にクリームを予約したPOLAとは違う店舗に突入しました!無料でハンドマッサージやってますがいかがですか?と声をかけられたのでお願いしました。正直ハンドケアはまともにやってなかったのでお世辞にも素敵なハンドではなかったのですが、やってもらったら少しはましになったかなと😅でもとても気持ちよかったです✨ 会話の中でエステがキャンペーンでお安く受けられますよ~との事だったけど、予約しないと無理かなと聞いてみたらたまたま?空きがあったのでトライアル料金でB.ARedのコースを急遽受けてきました✨\(^o^)/✨ ぶっちゃけ途中爆睡してしまって覚えていない部分が多いんですが、最初にフットマッサージから入るのはびっくりでした。そのあとデコルテのマッサージをして本題のフェイス。残念ながら肝心のフェイスを覚えてないんですよ😭😭あまりにも気持ちよくて爆睡😪💤 終わった後のお肌のモチモチ具合といったらもう…たまらんち会長!!(久々に登場)やっぱり時々エステしてもらうといいねぇ。 その後はメイクをしてもらいました!例のマーブル模様のファンデーションを使ってもらったんですが、あれすごいね!!なんじゃこりゃな見た目なのにちゃんと肌色になる!!今回行ったPOLAは割と開店したてなんだけど、今のところ一番これを目当てにくるお客様が多いそうです☺️確かにこれ…気になるよね…🥺 アイシャドウはB.Aのものを使いましたが、どれも素敵な色味で欲しくなっちゃうやつですよ!!今回はゴールドとネイビーの組み合わせのものを使ったんですがとてもよかったです😍ゴールドも薄目の色合いのゴールドなのでわたしでも使いやすかったし、ネイビーもいい色合いでした❤これは手持ちのアイシャドウで組み合わせを真似してみようかな🤣(本音はこのアイシャドウも欲しい🤣🤣🤣) そしていよいよ本題(ここまで長すぎる)のチーク!ずっと気になってたディープローズを使ってもらいましたが、これはよい!!!色味はガツンと出ずに柔らかく出るので調整もしやすいです。今まではチークを目立たせたくない時はSUQQUの彩陽炎を愛用してたけど、これも同じ感覚で使えるやつー!!!しかもデイリー使いしやすい色味で色かぶりもないし、これは買っとけ!!となりました🤣🤣 ちなみにBAさんはこのディープローズかブラウンを推してました☺️コーラルやピンクはこういうのが好きな人には購入して頂いてるけど、基本はディープローズかブラウンをおすすめしているとの事でした。わたしもコーラルやピンクよりはディープローズかブラウンが使いやすそうだし、何よりもオシャレだなぁと思ったので好きでした😊 ひとつだけ懸念事項を言うとすれば、付属のブラシがほんのすこーーしボサってる感じなのが気になる…かな?わたしは手持ちのブラシを使うのであまり気になりませんが😅でも肌当たりは悪くなさそうなのでこれは使ってみてから判断になりそうです。 今回はおまけでスパークリングブーケのボディソープのサンプルを頂きました✨イランイランが入ってるとの事だったかな?どことなく官能的な素敵な香りでした😍30mlと結構な量が入ってるのでスーパー銭湯に行く時とか旅行の時に使わせてもらいます!! 個人的にPOLAのBAさんはわたしの言ったところがたまたまかもですが、妙齢のお姉様ばかりでしたがとても気持ちの良い接客でした😊そして実年齢に見えないくらいにお肌が本当に綺麗…😳年齢聞いて驚きました!!これはPOLAのおかげなんだろうか… 最近コスメに全振りしてて服はほんとにプチプラばかりになってきてます!でも最近はプチプラの服でもいい大人のわたしが着れるものもたくさんあるからほんと助かる!!あとは去年まで買ったものとかでやりくりできるしね🤣