• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「いつも仲良くして頂いてる、フォロワーのひろろんさんのレビューを..」(1枚目)画像を拡大

「いつも仲良くして頂いてる、フォロワーのひろ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

いつも仲良くして頂いてる、フォロワーのひろろんさんのレビューを見て可愛い💕と思い、DAISOでチェックしたら置いてあったので購入🥰💓✨ 少し大きめで存在感もあって、ふわふわの毛にラインストーンとパールが可愛いぱっちん留め🌟 毛並みも良いし、¥100でこの可愛さは買うしかない😍❣️✨ カラバリは他にもあるみたいだけど、私はピンクしか見つけられなかった😂😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ピンク良いなぁ😍💓 私グレーしか見つけてない😭 これふわふわで可愛いよね💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ 欲しいですよね🥰💓✨ すごい可愛くて色違いで揃えたくなりました🥺❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nyanyamuw 私も色違い欲しい💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ひろろんさんはグレー購入してましたもんね💕✨ 私はピンクしか無かったので、今度他のカラーも欲しくなっちゃいました🥺😍💓✨

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫オソロなん💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤️ シエスタさんも購入されたんですね💓✨ 秋冬にふわふわ小物は可愛いですよね🥰💕✨

• coral_perfume_e3t3

coral_perfume_e3t3それ私も持ってます! すっごい可愛いですよね😁

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@coral_perfume_e3t3初めまして💕✨ これ可愛いですよね🥰💕✨ ピンクしか無かったのでこちらにしましたが、今度他のカラーも欲しいぐらいです❤️

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)