• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「いつも仲良くして頂いてる、フォロワーのひろ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

いつも仲良くして頂いてる、フォロワーのひろろんさんのレビューを見て可愛い💕と思い、DAISOでチェックしたら置いてあったので購入🥰💓✨ 少し大きめで存在感もあって、ふわふわの毛にラインストーンとパールが可愛いぱっちん留め🌟 毛並みも良いし、¥100でこの可愛さは買うしかない😍❣️✨ カラバリは他にもあるみたいだけど、私はピンクしか見つけられなかった😂😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》のーとちゃん、おはよーん😆🌄 ファーは可愛いね💖 みんな、ファーのヘアアクセ載せてて、いいなーと思ってたんだ❣️❣️❣️ 私はベリーショートで留める髪の毛ないから、ファーのピアスを頼んだよ😅

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@issaいっちゃん❤️ ファーアクセやっぱり秋冬に可愛いよね🥰💕✨ ファーのピアスも絶対可愛いね😍❤️ いっちゃんのショートヘアーが映えそうだね😍😍

• coral_perfume_e3t3

coral_perfume_e3t3それ私も持ってます! すっごい可愛いですよね😁

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@coral_perfume_e3t3初めまして💕✨ これ可愛いですよね🥰💕✨ ピンクしか無かったのでこちらにしましたが、今度他のカラーも欲しいぐらいです❤️

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫オソロなん💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤️ シエスタさんも購入されたんですね💓✨ 秋冬にふわふわ小物は可愛いですよね🥰💕✨

• ひろろん

ひろろん ピンク良いなぁ😍💓 私グレーしか見つけてない😭 これふわふわで可愛いよね💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ひろろんさんはグレー購入してましたもんね💕✨ 私はピンクしか無かったので、今度他のカラーも欲しくなっちゃいました🥺😍💓✨

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw 私も色違い欲しい💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ 欲しいですよね🥰💓✨ すごい可愛くて色違いで揃えたくなりました🥺❤️

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)