セリア購入品|セリアを使った口コミ 「【ATオイルインリップ】今回はこちら!セリ..」

れいん(rain)☔
  • れいん(rain)☔

【AT オイルインリップ】 今回はこちら!セリアで購入させて頂いた ☆AT オイルインリップ!☆ こちらは、 ーとろけるようななめらか質感のオイルインリップー 高発色ながらクリアな質感で肌なじみ抜群! 運命の愛されリップ💄✨ だそうですよ🎶 実は、2種類(ブリックレッドとキャラメルベリー)を よく見かけてはいたのですが、 『気になるけど...買うならもう何種類か見つけたらにしたいなぁ...』 とかなんとか考えていて、その後なかなか この2種類以外の色が見つからず... 今度にしようと何度も後回しをした結果... ついには買うの忘れてました←おい そして、今日! たまたま4種類見つけたので 『あっ!これ、買いたいと思ってたやつやん!この機会に 買ってしまおう!』と買ってしまいました() ちなみに、写真は上から03(ピュアレッド)、04(ヌーディピンク)、 06(ブリックレッド)、07(キャラメルベリー)です! 写真は 1枚目➡フラッシュ無しのもの 2枚目➡フラッシュ有りのもの 3枚目➡フラッシュ有+ティッシュオフしたもの 4枚目➡購入したもの です! ちなみに、テスターした写真は 左半分➡1度塗りしたもの 右半分➡何度か往復して塗ったもの です! どの色も可愛い...😳 使ってみた感想⬇ オイルインリップということで、潤います😍 4種類の内、07(キャラメルベリー)だけ、 ゴールドのラメが入ってます! \綺麗/ 他の色も気になる!! 個人的には見た感じはキャラメルベリー、 唇に塗った感じはヌーディピンクが 1番肌なじみがよくて好きでした!✨ スルスルと塗れるところも素敵!! でも...個人的にはなってしまうのですが、 ヌーディピンク以外...凄くいいんやけど... すっぴんでは浮く←だよね 🤔すっぴんだからかな?? またファンデーションとか塗ってみて 合わなかったら工夫して合わせてみよう... 気になってたので試せて良かった!! ティッシュオフした感じは少し残ります なので、血色無いおばけにはならなそう?(*´v`*)💦 これ、100円って信じらんない👀 良かったら皆さんも買ってみて下さい🎶 余談ですが、ミニサイズのメイクブラシ用のクリーナーと 可愛いお菓子のパッケージのポーチを見つけてしまったので、 ついつい買ってしまいました😓 ミニサイズのメイクブラシ用のクリーナーは大きい物を 持っていて愛用していて、持ち歩きはしていたのですが、 やっぱり大きめなのでかさばるし... 気軽に持ち歩きの出来るミニサイズが欲しいなぁ😢 と 密かに思っていたので、見つけたときは エスパーですか?! と驚いた() ありがとうございますありがとうございます流石ですセリア様😂 お菓子のパッケージのポーチの方は、 フルーツキャンディバージョンとビスケットバージョンが ありました!どっちも可愛かった!! 小さいドリンクの形をしたポーチもあったのですが、 それも良かったなぁ🎶 お菓子のパッケージのポーチをよく見てみると、 下の方に小さく『小物や思い出を入れて下さい』と 書いてあるんですよ! え!なんかファンタジー! そーゆーの好きなのでひとりではしゃいでました← なんか可愛いやん!ね!分かる人いない??←いない (´・ω・`)おっと、失礼しました、テンションが... それと、気になってたお色を見つけたので、購入しないとか 言いましたが、結局UR GRAMのリキッドアイシャドウと リキッドリップを購入してしまいました() 前回のと合わせてまとめてか、1つずつ紹介したいです🙏💦 良かったらそちらも見てやって下さい💦 ケースもなんか皆さん流行ってるのでアイシャドウとか チークを入れてカスタムをしたいと思い購入して参りました。 うまく出来るか分かりませんが、出来たらそれも載せたい!です! 長々と失礼しましたm(_ _)m \見て下さった方、居ましたらありがとうございました!/