可愛い付録コスメ、みーつけた♡皆さんこんにちは。今回は、付録コスメ2つをレビューします。1つ目はJellyの付録になります。なんとチーク、シャドウ、リップにも使用可能というマルチなグロス10色入りという太っ腹的付録コスメです。2つ目はLARMEの付録になります。益若つばさちゃんのアパレルブランドEATMEとのコラボでピンクメインの12色アイシャドウです。実はLARME購入が今日がお初TheSWEETGirlyという甘め感は永遠の乙女前から気になっていたので、良かったです。こちらを使用してのメイクも楽しみです(*´`)実はグロスとかピンクシャドウあまり所持してなくて、付録でお得に購入出来て良かったです(*´罒`*)長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くしてください(/ω\*)また投稿させて、いただきます。
もっと見るJELLY付録|EMODAを使った口コミ 「可愛い付録コスメ、降臨♡皆さんこんばんは!..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムEMODA×雑誌
EMODA | JELLY付録 | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
EMODA | JELLY9月号 EMODAコスメ | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
EMODA | JELLY | 雑誌 |
しょこら@nanocanon54ぜひともチェックしてみて下さい! 私も驚いてしまいました! 斬新ですよね!
くつした。しょこらさん✨おそろゲットしてて嬉しいです✨ どちらも使いやすくて、可愛いですよね♫ しょこらさんのパレットどんな組み合わせにするかとってもワクワクしてます✨
しょこら@pink_glow_eptくーさん、オソロ嬉しみの極みです♡ 使いやすそうで可愛いですよね(o´艸`)♡ パレットの組み合わせ、わくわくしますね(*´罒`*) たくさんカラーがあって迷っちゃってますw
くつした。@shocola1922loveわかります!どれにしようかなー♡って迷いますよね♡それも楽しみの一つだね✨ ほんとおそろで買えてよかったー♡
しょこらさんの人気クチコミ
昨晩のうさたにパイセンの動画で衝撃的な御出迎えを致しました。皆さんこんにちは。今回はKATEのパーツスマッシュ【ナチュラルベージュ】をレビューします。コンシーラーです。知ったきっかけはYouTubeのうさたにパイセンの動画にて実を言うと私もコンシーラー難民で、合うものが見つからず…昨晩ちょうど、うさたにパイセンの動画がアップされて見てみると…〈え、このコンシーラー初めて見て知ったけど、良すぎ。〉感動しました…すごく隠れて驚き。取り扱っている店舗を調べて、今日の午前中に近くのドラストへ。テスターを試してみた際に、確かにハードの練りタイプ指でぽんぽんぼかしてみたら、あらいい感じ(((*´꒳`*)))すぐよれたりはなく、密着度半端なく高くて!なのに薄づき(*˙ω˙*)وグッ!カラーは、ライトベージュとナチュラルベージュの2色展開コロンとしてコンパクトなので持ち運びにも便利です(^^)ありがたいチップ付き(o´艸`)LIPSではあまり投稿されてなくて驚きましたが、私の投稿を機に知ってくだされば幸いです。皆さん使用してみては、いかがでしょうか?長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くして下さい(/ω\*)また投稿させて、いただきます。
2年前あるYouTuberさんがこう言っていました。(涙袋と言ったらケーパレット!)即買いした記憶があるコスメから、新たに可愛いパケでリニューアルしてお出迎えしました!こんにちは!今回は、ケーパレットをレビューさせて、いただきます。3色あったのですが、ベージュが完売していたので、こちらの2色を。発売から一目惚れして、やっと買えました!ドラストにあって、テスターしてみたところ…サッと1度で色が程よく付き、ラインはさりげなく影がつきます。そして二重ラインまで作ってくれるというありがたい代物!ピンク系は可愛らしさ、パープル系は透明感かつ大人らしさしたいメイクに合わせて愛用させていただきます(*´ω`*)見つけたらストック買いしたい1品です!長くなりましたが、ここまで読んで下さりありがとうありがとうございます。投稿の度に、いいねありがとうございますm(__)mまた投稿させて、いただきます。
- 2019.04.27
皆様こんにちは!今回は、私にとってめちゃくちゃ大本命で愛読書の雑誌LOVEggg豪華コスメをレビューしていきます!2019年5月17日発売!3枚目に詳細写真です!むっちゃ嬉しい(*´ω`*)いろんな大手さんの付録コスメも豪華ですが…私にとってはLOVEgggこそだと思ってます(`・ω・´)ゝきりっw実の所、先月号での予告で付録が豪華だけとの記載だった為詳しくは謎のベールに…だけど、そこは嬉しいLOVEggg(/ω\*)♡リップグロスにアイライナーまで!もちろん詳しい使い方ガイドページも(*'∀'人)♥*+モデルさんによるメイクお手本!ハーフ顔になれるをコンセプトにした5点セットです!イエベ、ブルベ問わずどなたでもデイリー使いできます!ブラウンパレットはもちろん、チーク&ハイライト&シェーディングパレットに、マスカラ、アイライナー、リップグロス!そして雑誌の内容もステキです(*´꒳`)♡⃛購入して損は無いです!バズって欲しい…ガチで!ぶっちゃけ25の私ですが、メイクは濃いめのギャルメイクじゃないと無理な人間ですwカラコン入れられないのは、いずれ克服します!w最後に、お値段ですが…税込み980円コスパ抜群過ぎる!嬉しい!LOVEgggありがとうございます╰(*´︶`*)╯付録に、ましてや内容めちゃくちゃステキでした!また、もう1冊購入予定にしようかな?w長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。投稿の度に、いいねありがとうございますm(__)mまた投稿させて、いただきます。
リップブラシで、じっくり塗ってみませんか?皆さんこんにちは。今回はリップブラシをレビューします。LIPSのレビューお休みしていた際も、出先にてコスメのTUをBAさんにして頂いた際に、『リップブラシだと、綺麗に塗れて量もそこまで減らないですよ。おすすめします(*´`)』と教えてくださったのを思い出し、さっそく元々持っていた100均の赤いケースのリップブラシでじっくり塗ってみると…感動しました。リップラインが綺麗に描ける。発色は艶っぽくいい感じに…♡あとはぽんぽん塗りで内側を塗ると…これまた素敵今まで直塗りしていた事を後悔するレベルに。ツールとやり方と時間をかけるだけで、こんなにも違うティッシュオフせずに完成度高めに出来ちゃう休日メイクやデートにリップブラシでじっくり塗ってみてはいかかでしょうか?リップ→メディアブライトアップルージュPK-03(ファミマ限定色)コーラルピンクで発色良きなお気に入り♡長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くしてください(/ω\)♡また投稿させて、いただきます。
婚活頼みは、この子でしょ(*´`)♡皆さんこんにちは。実は先月初旬に、YvesSaintLaurentをお出迎え致しました⸜(´꒳`)⸝婚活したくて、なんせ26なのでwwいろいろあったので、そろそろ落ち着きたくて…コスメ頼りで、効果抜群の子を(*´罒`*)あとはもう、YvesSaintLaurentが欲しくてたまらなかった…お出迎えした子達は、こちら:*:・(*´ω`pq゛写真の1番上ヴォリュプテプランプインカラー03INSANEPINK真ん中ルージュヴォリュプテシャイン15CORAILSPONTINI(↑婚活リップ)下ヴォリュプテティントインバーム11PLAYMEFUCHSIABAさんからタッチアップしていただき…感動発色の良さと滑らかな塗り心地(*˘︶˘*).。.:*♡ なにより…パケめっかわ(*'∀'人)♥*+リップに、ハートとかリップとかきゃわたんムフ((//ω//*))ムフこれは女子力爆上げ(´。✪ω✪。`)/ンバッ大好きなビビットカラーも購入して、今は観賞用に←デパコスどうしても貴重だから見て満足しては活力にしてますそして…婚活リップの効果がえぐかった…あれから彼が出来まして、彼づてですがなんとお母さんに紹介され、彼との将来確定致しました。トントン拍子でした。ふあっΣ(゚д゚;)これが婚活リップの効果…恐るべしฅ(ºロº;)ฅ彼も、彼のお母さんも、いろいろある私を受け入れてくれて寛大な優しい人達に巡り会えて嬉しいです(*´ω`*)お出迎えして、良かったです(*´罒`*)皆さんも、良かったら購入してみてはいかがでしょうか?長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。♥&💬&📎ありがとうございますm(__)m良かったら、仲良くしてください(/ω\)♡また投稿させて、いただきます。
なのかのんカスタムできるの😳それやばい!チェックチェック!!