• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY付録|EMODAを使った口コミ 「可愛い付録コスメ、降臨♡皆さんこんばんは!..」

しょこら
  • しょこら

可愛い付録コスメ、降臨♡ 皆さんこんばんは! フォロワーさんの投稿で、どうしても欲しくなってお出迎え致しました♡ LARMEは付録コスメ第2弾 Jellyは幾度の付録コスメ 双方…可愛いかよ。控えめに言って、超えた。いろいろと。 Jellyはスタイリッシュで、LARMEはガーリー しかも双方『マルチ』に使用出来るのも魅力です♡ パレットに、リキッドに…そりゃあ買っちゃうよ♡ 今年は付録コスメ大豊作year♡ たくさんお出迎えしちゃった♡ またコスメの幅が広がる…♡ 最高ですね♡ 皆さんも購入してみてはいかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くして下さい(/ω\)♡ また投稿させて、いただきます。

おすすめアイテムEMODA×雑誌

JELLY付録 / EMODA

JELLY付録

JELLY9月号 EMODAコスメ / EMODA

JELLY9月号 EMODAコスメ

JELLY / EMODA

JELLY

雑誌

EMODA×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんカスタムできるの😳それやばい!チェックチェック!!

• しょこら

しょこら@nanocanon54ぜひともチェックしてみて下さい! 私も驚いてしまいました! 斬新ですよね!

• くつした。

くつした。しょこらさん✨おそろゲットしてて嬉しいです✨ どちらも使いやすくて、可愛いですよね♫ しょこらさんのパレットどんな組み合わせにするかとってもワクワクしてます✨

• しょこら

しょこら@pink_glow_eptくーさん、オソロ嬉しみの極みです♡ 使いやすそうで可愛いですよね(o´艸`)♡ パレットの組み合わせ、わくわくしますね(*´罒`*) たくさんカラーがあって迷っちゃってますw

• くつした。

くつした。@shocola1922loveわかります!どれにしようかなー♡って迷いますよね♡それも楽しみの一つだね✨ ほんとおそろで買えてよかったー♡

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)