• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME・JELLYの雑誌を使った口コミ -可愛い付録コスメ、降臨♡ 皆さんこんばんは!

可愛い付録コスメ、降臨♡ 皆さんこんばんは! フォロワーさんの投稿で、どうしても欲しくなってお出迎え致しました♡ LARMEは付録コスメ第2弾 Jellyは幾度の付録コスメ 双方…可愛いかよ。控えめに言って、超えた。いろいろと。 Jellyはスタイリッシュで、LARMEはガーリー しかも双方『マルチ』に使用出来るのも魅力です♡ パレットに、リキッドに…そりゃあ買っちゃうよ♡ 今年は付録コスメ大豊作year♡ たくさんお出迎えしちゃった♡ またコスメの幅が広がる…♡ 最高ですね♡ 皆さんも購入してみてはいかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くして下さい(/ω\)♡ また投稿させて、いただきます。

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんカスタムできるの😳それやばい!チェックチェック!!

• しょこら

しょこら@nanocanon54ぜひともチェックしてみて下さい! 私も驚いてしまいました! 斬新ですよね!

• くつした。

くつした。しょこらさん✨おそろゲットしてて嬉しいです✨ どちらも使いやすくて、可愛いですよね♫ しょこらさんのパレットどんな組み合わせにするかとってもワクワクしてます✨

• くつした。

くつした。@shocola1922loveわかります!どれにしようかなー♡って迷いますよね♡それも楽しみの一つだね✨ ほんとおそろで買えてよかったー♡

• しょこら

しょこら@pink_glow_eptくーさん、オソロ嬉しみの極みです♡ 使いやすそうで可愛いですよね(o´艸`)♡ パレットの組み合わせ、わくわくしますね(*´罒`*) たくさんカラーがあって迷っちゃってますw

しょこらさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)