3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 thumb

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!今回は#バビメロの#ブ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

今回は#バビメロ#ブリンブリンアイジャム をレビューします🧸☁️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ "むにむにした感触でつけるとサラサラ" 単色でもアイメイクの仕上げにも使える 不思議な質感のザクザクラメシャドウです💫 4ページ目にスウォッチを まとめた動画貼ってます。 ▶︎01 ピンクローズクウォーツ 多色ラメが入ったシアーなピンク。 ZOCの兎凪さやかちゃんが 涙袋に塗っているカラーです。 泣いてるみたいであざとい目になります🥺 光の加減によってラメの輝き方が 変わって瞼がとても綺麗に見えます! 瞼にしっかり密着するのでラメ飛びがなく コンタクトをしていてもゴロゴロしません。 ▶︎02 バイオレットムーンストーン 寒色系の多色ラメがたくさん入った グレイッシュなライトパープル。 1ページ目に使った写真はこちらです! ベースに塗るとグッと透明感が出て 重ねるアイシャドウもいつもと また違った雰囲気に仕上がります✨ 単色で重ね塗りするとほんのり 色っぽい目元に仕上がります。 こちらも先程のピンクと同じように ラメ飛びはありません! どちらもラメがすごく綺麗です。 これからはクリスマスのシーズンですし お出かけの時につけたいです~❄️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました💫 今日も愛を込めて☁️ Instagram→@kiki_nemutai #kikiの韓国コスメ #韓国コスメ #ラメアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #ブルベ夏 #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真 #透明感 #アイドルメイク #プチプラ #アイシャドウ

• aaaaa✱

aaaaa✱大好きなラメ感です🙈💓 優しい色合いで、とってもキレイですね😍😍

• kiki❤︎

kiki❤︎@aaa_makeupめちゃくちゃ綺麗ですよね🤤💓 ギラついた感じじゃないところが使いやすくて好きです💫

• ともちん

ともちん関西ならどこに売ってますか?何円ですか

• kiki❤︎

kiki❤︎@tomochin1102大阪梅田のルクアのクリマレというお店に売ってますよ☺️💡お値段は確か700円くらいだったと思います..!

• ともちん

ともちんわかりました

• ぽむぽむ

ぽむぽむうはぁ!!なんて可愛いんだ😍💕💕💕 2つともききちゃんにすごく似合ってる👍これからの時期にたくさん使えそうだね👍 ジルとかキャンメイクのシャドウの上から重ねたりしても楽しそう…組み合わせとか考え出すと止まらないよね😍✨

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_een実際見たらもっともっとキラキラしてて可愛いのですよ🤤✨✨ きゃっはん!嬉しいです~🥰 寒くなってくるといつもより目をキラキラにしたくなりますね💭しばらくラメはこの2つにお世話になりそうです☺️💫

• hydrangea✨

hydrangea✨かんわいい〜😭❤️これ買おうと思ったけどコスメ買いすぎだったから諦めたやつよぉ😇笑 kikiちゃんがかわいすぎるからやっぱりチェックしてみる😚💕両方ともすっごく似合ってるよー❤️❤️❤️

• kiki❤︎

kiki❤︎@fukuro_loveめっちゃ可愛いよねこれ🤤🤤 いつも使ってるラメより強めだけど、ギラつかないラメを探してたからぴったりだったよ~! プチプラだから2色も買っちゃった💫笑 可愛いだなんてありがとう😢💓💓 寒色系ラメは私達の得意分野だものね✨

• fantastic_beauty_u9ce

fantastic_beauty_u9ceパープルのカラー買いました

• kiki❤︎

kiki❤︎@fantastic_beauty_u9ceそうなんですね!パープルすごく綺麗ですよね👼🏼

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

• 3g: 779円
    2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
    VAVI MELLO(バビメロ)