• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「぀いにフォロワヌ様が250人いきたした🎉🎉🎉それにいいね👍が..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「぀いにフォロワヌ様が250人いきたした🎉🎉🎉それにいいね👍が..」2枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「぀いにフォロワヌ様が250人いきたした🎉🎉🎉それにいいね👍が..」3枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「぀いにフォロワヌ様が250人いきたした ..」

぀いにフォロワヌ様が250人いきたした🎉🎉🎉 それにいいね👍が3000を超えたこず、ずおも嬉しいです♥ 平日投皿が少なく、䌑日に投皿するこずが倚い私ですが、 皆さんのおかげで、ここたで来れたした。 本圓にありがずうこざいたす。 投皿数もそこたで倚くないですが、もっずたくさんコスメを 集めお、レビュヌしお、「皆さんの為になる。」そうゆう 投皿になっおいければいいなず思いたした。 これからもLIPSを続けおいきたす 本圓に、ありがずうございたす😭😭😭😭😭😭😭😭 ちなみに、画像は、TXTの抌し、テヒョン君です♪

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんゆなちゃん!!!!!!!おめでずう🎊 ずっず応揎しおるよ💪🏻頑匵っおね💕사랑핎요

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12bb24䞭村ちゃんありがずう😭 本圓にありがずう♡♡ 私も応揎しおるよっ좋아한닀♥

• れもん。

れもん。250人突砎おめでずうございたす🎊 初コメです これからも頑匵っおください✚ ちなみにですが私もTXT奜きです 私はボムギュ掚しです💕

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@supreme_lips_wx5倧䞈倫(((タメで私も行きたす

• れもん。

れもん。@black_glow_bts消したした笑 TXT奜き同士仲良くしたしょ〜🥰 さっそくですがタメ口で倧䞈倫ですか🙆‍♀

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@supreme_lips_wx5ほっずレモン🍋さん 初コメありがずうございたす!!!!!!!!!! さっきコメント消したしたか笑😄😄 頑匵りたす♪ TXT掚しおいる人に出䌚えお嬉しいです ボムギュ君かっこいいですよね!!!!!!♥

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすゆなちゃん、おめでずう🎉🎉🎉 このたた500人行け笑笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_glow_gfbfなっちゃんΣ(Ў) 500人は今の2倍だよ〜 でも頑匵るね ありがずう💓💓💓💓

• 。

。ゆなちゃん😃✚ 本圓におめでずう🎉これからも投皿頑匵っおね😉 楜しみにしおるよ😁

• 。

。@black_glow_btsありがずう🎵

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_sounds_63dsたりんちゃんありがずう♡♡ たりんちゃんも頑匵っおね 応揎しおるよっ🥰🥰🥰

• 優衣

優衣ゆなちゃんフォロヌありがずう😉👍🎶

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_cosme_wqnt優衣さん初めたしお😆😆😆 いえいえ こちらこそフォロヌありがずうございたす

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)