B7f0f027dccee9ffbc4c4b8d 1569992236 thumb

Viseeリシェ ダズリングニュアンサー

• リシェ ダズリングニュアンサー/Visee/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ダズリングニュアンサー/Visee/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ下地・トップコート】Visee リシェ ダズリングニュアンサー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「プチプラでラメを買おう。なつみかん🍊💗#ヴ..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

プチプラでラメを買おう。なつみかん🍊💗 #ヴィセリシェ #ダズリングニュアンサー #SP-1 #ピンクダズル #限定 ¥1320(税込) またまた限定✨このラメ感は犯罪級では???? 無数の輝きをまとわせ、いつものアイメイクを ニュアンスチェンジ☺️存在感のある目元へ👀✨ シルバーとピンクのラメがこれでもか!!!!! ってくらいぎっしり入ってます॰˳ཻ̊♡キラキラ॰˳ཻ̊♡ 写真は分かりやすくラメを広げて撮影しました✊🏻 美容液成分(保湿)コラーゲン、スクワラン配合 無香料ですがほんのりいい匂いがする気がします💓 これは植物成分の自然な香りらしいです🙌🏻 これ発売前からもうめちゃくちゃ気になっていて 昨日ドラストでフラゲしました🥺💓💓 アイシャドウパレットも凄く可愛かったけど今年は くすみピンク系のパレット買いすぎて似たような アイシャドウばっかりになってしまったので一応 見送りましたが、気抜いたら買っちゃいそうです😂 はい、こちらのダズリングニュアンサーは 瞼にも睫毛にも使えるとっても優秀なアイテム🌟 と思いきや、リップや、頬、ボディとどこにでも ラメをトッピングできちゃうとの事です(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)💎 チップタイプなので使いやすいかなぁと思います! がクリームタイプだともっと使いやすいかなぁ... 乾きが遅いのでそこだけ⚠️注意⚠️ですがちゃんと 乾かせばラメが動かなくなりぴたっと密着します💖 メイク落としで擦ってもかなり残ってくれました! 乾かないまま触ると結構ベタベタしちゃう( ᵕ ᵕ̩̩ )🙌🏻⚡️ から急いでる時のメイクには向かないかも、、、 アイシャドウの上からトッピングすると下の アイシャドウがよれちゃうので下地使いが良いかも✊🏻 保湿成分がベタベタするのかなぁ?と思いました。 下地使いすると上に乗せるアイシャドウも発色が 良くなり程よいラメも感じられるのでそれはそれで 可愛いと思いました💓限定のパレットと合わせると 可愛いのかな?ああ、やっぱり欲しいかも、、、← 睫毛にはまだ使ってないけど下睫毛に付けたい👀✨ 上睫毛につけるのはどうなんだろう😶💭 色んな使い方出来るってメイクする時どんなふうに 使おうかな〜?とワクワクするので楽しいです🤤💕 少し欠点をあげましたが何故★5にしたかというと パケも可愛いし色んな使い方が出来るのと なんと言ってもラメ芸人の私にとってこのラメを プチプラで買えるのはとても嬉しいのでこちらの評価💗 色んな使い方をまだしてないので色々と試してまた 投稿したいなぁと思ってます😚💓こちらも限定なので 気になる方は早めにチェックしてみてください! 今日発売ですよ💓やっぱりアイシャドウパレット欲しい← 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓