B7f0f027dccee9ffbc4c4b8d 1569992236 small

Viseeリシェ ダズリングニュアンサー

• リシェ ダズリングニュアンサー/Visee/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ダズリングニュアンサー/Visee/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ下地・トップコート】Visee リシェ ダズリングニュアンサー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「プチプラでラメを買おう。なつみかん🍊💗#ヴ..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

プチプラでラメを買おう。なつみかん🍊💗 #ヴィセリシェ #ダズリングニュアンサー #SP-1 #ピンクダズル #限定 ¥1320(税込) またまた限定✨このラメ感は犯罪級では???? 無数の輝きをまとわせ、いつものアイメイクを ニュアンスチェンジ☺️存在感のある目元へ👀✨ シルバーとピンクのラメがこれでもか!!!!! ってくらいぎっしり入ってます॰˳ཻ̊♡キラキラ॰˳ཻ̊♡ 写真は分かりやすくラメを広げて撮影しました✊🏻 美容液成分(保湿)コラーゲン、スクワラン配合 無香料ですがほんのりいい匂いがする気がします💓 これは植物成分の自然な香りらしいです🙌🏻 これ発売前からもうめちゃくちゃ気になっていて 昨日ドラストでフラゲしました🥺💓💓 アイシャドウパレットも凄く可愛かったけど今年は くすみピンク系のパレット買いすぎて似たような アイシャドウばっかりになってしまったので一応 見送りましたが、気抜いたら買っちゃいそうです😂 はい、こちらのダズリングニュアンサーは 瞼にも睫毛にも使えるとっても優秀なアイテム🌟 と思いきや、リップや、頬、ボディとどこにでも ラメをトッピングできちゃうとの事です(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)💎 チップタイプなので使いやすいかなぁと思います! がクリームタイプだともっと使いやすいかなぁ... 乾きが遅いのでそこだけ⚠️注意⚠️ですがちゃんと 乾かせばラメが動かなくなりぴたっと密着します💖 メイク落としで擦ってもかなり残ってくれました! 乾かないまま触ると結構ベタベタしちゃう( ᵕ ᵕ̩̩ )🙌🏻⚡️ から急いでる時のメイクには向かないかも、、、 アイシャドウの上からトッピングすると下の アイシャドウがよれちゃうので下地使いが良いかも✊🏻 保湿成分がベタベタするのかなぁ?と思いました。 下地使いすると上に乗せるアイシャドウも発色が 良くなり程よいラメも感じられるのでそれはそれで 可愛いと思いました💓限定のパレットと合わせると 可愛いのかな?ああ、やっぱり欲しいかも、、、← 睫毛にはまだ使ってないけど下睫毛に付けたい👀✨ 上睫毛につけるのはどうなんだろう😶💭 色んな使い方出来るってメイクする時どんなふうに 使おうかな〜?とワクワクするので楽しいです🤤💕 少し欠点をあげましたが何故★5にしたかというと パケも可愛いし色んな使い方が出来るのと なんと言ってもラメ芸人の私にとってこのラメを プチプラで買えるのはとても嬉しいのでこちらの評価💗 色んな使い方をまだしてないので色々と試してまた 投稿したいなぁと思ってます😚💓こちらも限定なので 気になる方は早めにチェックしてみてください! 今日発売ですよ💓やっぱりアイシャドウパレット欲しい← 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行え?ラメのとっぴんぐ⁉️ まつげとか瞼につけたらかわいいにきまっとるやん。ブィセにこんな神アイテムあったんや… いますぐ、ドラストいかねば…‼️

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@32kumaこっちのドラストでは人気が無くて まだまだ余ってるので手に入りやすいかもです🤤💓 ラメもう本当に可愛い✨✨✨

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1999件

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ ダズリングニュアンサー

マスカラ下地・トップコート
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)