• リシェ ダズリングニュアンサー/Visée/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ ダズリングニュアンサー/Visée/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)

【限定マスカラ下地・トップコート】Visée リシェ ダズリングニュアンサーの使い方を徹底解説 - プチプラでラメを買おう。なつみかん🍊💗

プチプラでラメを買おう。なつみかん🍊💗 #ヴィセリシェ #ダズリングニュアンサー #SP-1 #ピンクダズル #限定 ¥1320(税込) またまた限定✨このラメ感は犯罪級では???? 無数の輝きをまとわせ、いつものアイメイクを ニュアンスチェンジ☺️存在感のある目元へ👀✨ シルバーとピンクのラメがこれでもか!!!!! ってくらいぎっしり入ってます॰˳ཻ̊♡キラキラ॰˳ཻ̊♡ 写真は分かりやすくラメを広げて撮影しました✊🏻 美容液成分(保湿)コラーゲン、スクワラン配合 無香料ですがほんのりいい匂いがする気がします💓 これは植物成分の自然な香りらしいです🙌🏻 これ発売前からもうめちゃくちゃ気になっていて 昨日ドラストでフラゲしました🥺💓💓 アイシャドウパレットも凄く可愛かったけど今年は くすみピンク系のパレット買いすぎて似たような アイシャドウばっかりになってしまったので一応 見送りましたが、気抜いたら買っちゃいそうです😂 はい、こちらのダズリングニュアンサーは 瞼にも睫毛にも使えるとっても優秀なアイテム🌟 と思いきや、リップや、頬、ボディとどこにでも ラメをトッピングできちゃうとの事です(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)💎 チップタイプなので使いやすいかなぁと思います! がクリームタイプだともっと使いやすいかなぁ... 乾きが遅いのでそこだけ⚠️注意⚠️ですがちゃんと 乾かせばラメが動かなくなりぴたっと密着します💖 メイク落としで擦ってもかなり残ってくれました! 乾かないまま触ると結構ベタベタしちゃう( ᵕ ᵕ̩̩ )🙌🏻⚡️ から急いでる時のメイクには向かないかも、、、 アイシャドウの上からトッピングすると下の アイシャドウがよれちゃうので下地使いが良いかも✊🏻 保湿成分がベタベタするのかなぁ?と思いました。 下地使いすると上に乗せるアイシャドウも発色が 良くなり程よいラメも感じられるのでそれはそれで 可愛いと思いました💓限定のパレットと合わせると 可愛いのかな?ああ、やっぱり欲しいかも、、、← 睫毛にはまだ使ってないけど下睫毛に付けたい👀✨ 上睫毛につけるのはどうなんだろう😶💭 色んな使い方出来るってメイクする時どんなふうに 使おうかな〜?とワクワクするので楽しいです🤤💕 少し欠点をあげましたが何故★5にしたかというと パケも可愛いし色んな使い方が出来るのと なんと言ってもラメ芸人の私にとってこのラメを プチプラで買えるのはとても嬉しいのでこちらの評価💗 色んな使い方をまだしてないので色々と試してまた 投稿したいなぁと思ってます😚💓こちらも限定なので 気になる方は早めにチェックしてみてください! 今日発売ですよ💓やっぱりアイシャドウパレット欲しい← 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行え?ラメのとっぴんぐ⁉️ まつげとか瞼につけたらかわいいにきまっとるやん。ブィセにこんな神アイテムあったんや… いますぐ、ドラストいかねば…‼️

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@32kumaこっちのドラストでは人気が無くて まだまだ余ってるので手に入りやすいかもです🤤💓 ラメもう本当に可愛い✨✨✨

• ユウミ

ユウミアイシャドウのラメ足しでもリップに使えるんですか😵❓

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119438件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ettusais

アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第6位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ettusais

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル

マスカラ下地ランキング第9位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第10位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

マスカラ下地のランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ ダズリングニュアンサー

Visée(ヴィセ)
生産終了