5000円超えるなら普通にデパコスハイライト買った方がいいかな〜! 粉質は割とパサパサ?な感じで ラメ感も濡れツヤとかではない普通な感じ🙏🏻 いつも使ってる他のハイライトの方が ツヤ感好きだったから登場回数少なめの予感… SP001 オーロラミスト マットなホワイトベースに微細偏光ピンクラメ 店頭で見た時かわいい〜!と思ったんだけど 肌に乗せたらほぼ発色しなくて泣いた😂 ベースがマットだからナチュラル派の人に👌🏻
もっと見るマスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
モフ子♡さんの人気クチコミ
スキンケアのリピ品がなく、いつも色んな種類を使ってたけど、ももぷりの商品は私の肌にあってたのかすごく使い心地が良かったのでリピートで買ってます♡化粧水は新しくしっとりタイプも発売されてたので、今回は乾燥も気になるのでこちらにしてみました。しっ...
- 2019.11.06
少し間が空いてしまいましたが、フォロワーがついに100になりました❣️皆様いつもありがとうございます✨これからも変わらず自分がいいなっと思ったコスメを中心に投稿続けていきますので、またこれからもよろしくお願いします(。・ω・。)さて今日はコス...
- 2019.09.24
SUQQUのアイシャドウデビューしました♡最近発売されたシングルシャドウの中から私は13番を選びました。パープルは普段使いには難しいけど…でもでも可愛かったからいいんだって言い聞かせてます(笑)今までパープルは持ってなかったので気分をちょっと...
- 2019.09.01
3〜4日に1回、お風呂でするヘアパック(。・ω・。)ヘアケア商品は使う頻度も高くて、なるべくコスパがいいものを探しててやっと自分に合う商品見つけました🎶私、頑固なくせ毛➕毛量がかなり多いので常に縮毛矯正がかかせません💦なので髪は傷みやすい方で...
- 2019.04.21
プラザで、買ったザセムのリキッドファンデーションです。コンシーラーの良さを信じて口コミは少なかったけれど、日焼け止め効果もあるし試したくて買ってみました✨最近はずっとこのリキッドファンデがお気に入りで使っています。カバー力がとてもあって、伸び...
- 2019.06.10
セザンヌのリップとハイライトの新色やっとゲットして最近よく使っているので投稿させて下さい(。・ω・。)まずリップ💄値段の安さと流行りに乗っかってブラウンリップ初心者の私も使いたくて購入しました。105のカラーです。こういうリップはパサパサする...
- 2019.10.07
商品詳細情報Visée リシェ ダズリングニュアンサー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了