• コス迷 on LIPS 「ネイルだけクリスマス気分🥰🥰🥰年齢を重ねてクリスマスとい言うイ..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「ネイルだけ クリスマス気分🥰🥰🥰 ..」

ネイルだけ クリスマス気分🥰🥰🥰 年齢を重ねてクリスマス とい言うイベントに 興味が薄れ、待ち遠しさや ワクワク感も失いつつある 今日この頃😅 少しだけでも 心踊れば🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え、パールのパーツがついてるところ もしかしてクリスマスツリーですかね? めっちゃ可愛いんですけどー😍🦀😍🦀

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx有難うございます😍😍😍😍😍 このパーツの盛り方が好みで 他のアートと合わせた結果 そのように見えました😅🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• sacha🐰

sacha🐰ツリー🌲が素敵です😍また赤のアートもクリスマス感あっていいですね💖

• コス迷

コス迷有難う🥰🥰🥰🥰 sachaさんもお花好き😍 この前のデザインも素敵だった😍😍😍 綺麗なsachaさんは、 素敵なクリスマス🎄 過ごすんだろなぁ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰

• てまり

てまりこんにちは🎵ポインセチアかと思ったらお花でしたか💦ネイルが一気にクリスマス仕様ですね🎵 ワタシのクリスマスはチキンとケーキを食べる日であります🙋 チキンが大好きなので2日連続で食べます 2日目はベントレー用なので会社でアレをかぶり付いてますよ🎵(何の話や💦😅)

コス迷@temarix夜は、これからですね😊😊❤️😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdはい🙋昨夜の飲み残しからスタートしました❗

• コス迷

コス迷@temarix隊長🤩 呑む楽しみがこれから😊😊😊😊😊 家事がんばってください❤️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシまだ~~💦 買ってこないと😅 晩御飯の支度もまだ~~💦

• コス迷

コス迷@temarix今日は、お休み🤩 もお ひゃっくりでる程呑んでます💃💃💃 隊長もローストですか🤩🤩🤩🤩😍😍 染み込んでいないたれ😅 そこも又良し😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあっポインセチアで合ってたんですね👍 ケンタッキーじゃぁ駄目なんです❗揚げるのではなくローストが良いのですよ~💓 やはり……ワタシも昭和生まれだと言うことですね🙋 お仕事は今からですか⁉

• コス迷

コス迷@temarix一応ポインセチアのつもり😅 真ん中に金色のスタッズを置くと もっと寄るかと😆 私も昔骨付きチキンが 食べられるのクリスマスだけ😆 懐かしい昭和😊😊😊😊😊😊 お肉屋さんで グルクン回る ロースターがありました🙋‍♀️ ケンタは、有りませんでした😆😆😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ゴージャス✨💍✨

• コス迷

コス迷@coral_glow_cbij不器用で 自分では、出来ないの😅😅😅 お金払うからには、 ギラギラに😂😂😂😂💕💕💕笑

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)