✨ジルスチュアートプリンセスルックリキッドアイシャドウ✨ジルスチュアートクリスマスコフレ第二弾👏11/15発売のプリンセスルックリキッドアイシャドウです🎵予約していたのが届いたのでさっそく開封して使ってみた🥰私が購入したのは01rosesachet03fluffyblanket外箱は今回のクリスマスコフレで統一されてるスモーキーピンクに花柄が書かれてます。で、さっそく使ってみました😁01は、派手目な赤なのかと思いきや、落ち着いたくすみのある赤でつけてみると上品な仕上がりに。03は、うっすらピンクのグレージュで私好みです❤️これまた、まぶたにのせるとしっくりなじみます。きれいです✨最初に03を2回ほどのせてまぶた全体に広げます。そして01を二重幅の目尻がわに1回のせてなじませます。両方ともラメがしっかり入ってますが、悪目立ちしない上品なキラキラ感✴️だと思います☺️乗せすぎると私にはアウトです💦01も1回ちょんとのせるだけで、しっかり発色してくれます🎵めちゃくちゃ使いやすいリキッドアイシャドウです👍#ジルスチュアート#クリスマスコフレ#プリンセスルックリキッドアイシャドウ
もっと見るJILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「昨日届いてたー💗ジルのクリスマスコフレを我..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | アルカミストツイストフォーアイ | ”定着すると崩れない・落ちない・二重幅にたまらない・高発色♡一度塗りでマットな質感、ぼかすとラメが♪” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
ねこっこさんの人気クチコミ
No.01使用。#ど田舎在住の専業主婦が憧れのデパコスに手を出したの巻意味不明なタグで申し訳ないです。ずっとずっと憧れておりました。やっと手にできて嬉しいです♡日焼け止め効果が高く皮脂に強いとのことで今話題のラトゥーエクラ様よりも心惹かれ我が家にお迎えした次第です。塗ってみると「あれ?美容液かな?」とスキンケアをしているような感覚。あと香りがとても好みでテンションが上がります。ほんの少しだけトーンアップしてくれて高SPF値の下地とは思えない心地よさ!適度に艶を出してくれるのに帰宅後に鏡を見ても崩れてなくて驚きました。皮脂だとドロドロ、ギトギトってイメージですがこちらだと本当にツヤツヤな感じでファンデが浮かない、ヨレないです😊今までプリマやセザンヌを使用してましたが・プリマはドラッグストアではお値段高めだけど塗り心地は好み・セザンヌはとにかく安い!でもパウダー感がちょっと苦手、頬は突っ張るといった感じですごくお気に入り!ではありませんでしたが…今の所こちらは大好きです。マットに仕上げたい方には向かないです。ツヤは欲しいけど崩したくないって方にはオススメです♡以下私の個人的な長〜い雑談ですのでスルー頂いて構いません😂今までほぼデパコスに手を出しませんでした。いや、出せませんでした。金額的な面と、地域的な面で。県内にデパート、百貨店は多分2店舗?ドンキは1〜2店舗?プラザ?ロフト?ないない。なのでたまに都会に行くとなると「今度こそあれを買おう!」と意気込む割にいざ目の前にすると金額に慄き、雰囲気に圧倒されそそくさと退散して後悔するという一連の流れを繰り返してました。今は私自身の収入が無く夫に養ってもらっているので最近はドラッグストアのコスメでも厳選してます。結婚して引っ越したのに働いていないのでこちらに友人も居らず夫は激務のため買い物等は基本的に母や祖母と行き、あとは自宅警備な日々。(なら働けよ、と思いますが色々事情もあり…)その為好きだったコスメ収集やメイクも「まぁ、いっか」と段々適当に。でもこのアプリで色んな方の投稿を見てると「いいなぁ〜使ってみたいな〜」と欲求が膨らみ始め、そんな時に先月の夫とのプチ旅行でこちらの購入を迷っていると「迷うなら買いなよ!」と言ってもらえてこの度お迎えした次第なのです。お陰で久々にメイクに対する高揚を感じました。プチプラコスメを見下している訳ではありません。寧ろプチプラコスメ様々です。特にポイントメイクは今後もプチプラコスメを愛用したいですし、今狙っているものもプチプラコスメです。ただ、年齢的にも結婚式等のフォーマルな場面も増えているのでベースメイクは少し投資してもいいのかな?と😂「欲しいけど、いいや」だけで良さを知らずに過ごすのも寂しいですし。こちらはデパコスの中でも手の出しやすいコスメだったので購入した訳ですが憧れておりましたので嬉しくて嬉しくて!使ってみたら本当に良くてまたそれが嬉しくて!!!単純ですが😅長々と書いて何が言いたいのかと言いますとたまーーーに本当に欲しい憧れのコスメに手を出すのもいいんじゃないか!それで綺麗になれるなら、メイクが楽しくなるなら!です😂今後も皆様の投稿を参考にしつつ時々、本当に時々デパコスが登場するようになればいいな〜と思ってます♡ほんと、ときめきって大事ですね。
- 2018.04.12
No.08使用。まずお色味が好み過ぎて…店舗では購入を我慢したのですが忘れられずオンラインショップで購入。ラメがキラッッキラ🤩瞬きの度にキラキラするのが可愛いのですがそこまで派手になり過ぎないのが不思議。4色しっかり入ってて色の組み合わせや入れ方によって優しいメイクもしっかりメイクもでき、イメージを変えられそうです。4色全て可愛い…!締め色もキツくなく、絶妙なボルドー?パープル?でこれからの時期に合います♪アイシャドウベースを塗っておけばちゃんとお色味もラメも落ちません。初めて買ったデパコスシャドウなので大切に使っていきたいと思います♡
- 2018.11.14
本来の使用法ではありませんがこちらで他の方の投稿を見て購入。アホ毛対策に使用してみました(•̀ᴗ•́)/2枚目のBeforeでお分かりの通り私は髪が強いので、ある程度の長さでも結べばアホ毛が立ちまくります。゚(゚´Д`゚)゚。大袈裟ではなく本当にすごいんです💦ワックスはベタつく感じが苦手でいつもはマシェリのムースを使用してますが時間が経てばアホ毛は立つし流した前髪は溢れて視界に入ってきます。でもこちらのクリアマスカラなら手も汚さずコームで毛流れを整えながらアホ毛を抑えたり溢れる前髪をまとめてくれてすっきり✨✨ポーチにも入れやすいですし何より安い!アホ毛に悩む方には本気でオススメです♡
- 2017.10.02
雑貨屋さんで購入。590円くらいでした。カールとストレートの両用なら980円くらいでありました。以前はロングだったので髪全体にヘアアイロンを当てていましたが、今はショートになったので本当にごく部分的にだけで大丈夫に。何がいいってとにかく小さい!持ち運びたい場合にも便利。かなり細いので広範囲には向きませんがちょっとはねた所だけ、とか前髪だけとかにはお手軽で良いです。スイッチを入れてから準備完了まで目印とかの目に見えてわかるもの(点滅→点灯に等)がないのでちょい不便。適当に2分ほどお待ちください。最高温度は160〜170℃だそうです。(温度の調節は不可)あとちょっと灯油ストーブを彷彿とさせる匂いが気になりますが気にしないようにしてます笑色も可愛いし今のところ満足してます!
- 2018.11.21
No.05エレガントローズ使用。くすみピンクが可愛くてラメが入っていないので大人っぽくも使えます!このシリーズは大好きで3色目ですが、1番好きかもしれない…♡
- 2018.09.05
〜私のニキビに1番効いたプチプラアイテム〜※効果には個人差があります※6年前くらいに使用した時のお話です※今は使用しておりません※色々語るので長文ですまずは私のニキビの変遷から。私は小学生の頃からニキビに悩んでました。身長が学年で1番高く、成長が早い方で第二次性徴の進み具合もとても早かったせいか小学3年生から額にニキビが出来始めました。嫌だな〜と思いつつ小学生のためあまり知識がなくケアもさほどせず…。中学生の頃は鼻周りや頬に時々プチっと出来る程度でした。高校2年生から頬に芯のある大きなニキビが次々に出来るようになり、1つ治れば1つ出来るモグラ叩き状態。(羅生門の下人が他人事に思えない)潰したり潰れたりを繰り返しながら頬にはどんどん赤いニキビ跡が増え続け鏡を見るのも辛かったです。大学生になり、ニキビが頬から顎へ。そうすると頬のニキビ跡に加えて顎にも出来ていきコンシーラーを大量に使って隠す日々。その頃はニキビに効くと謳う色々なスキンケア商品のトライアルキットを購入し試してみるも特にこれ!というものにも巡り合えず…しんどかったです_(:3」∠)_(学生の為高価な物は買えませんでした)こんな感じで大学2年の冬まではずーーっとニキビがどこかにある状態。跡も酷く、今写真を見ても当時の自分が可哀想に思うくらいです。そんな私を見かねた母が人から聞いて「牛乳石鹸がいいらしいよ」と。当時は「そんな安いものを使うのは怖い」と思っておりました。「牛乳石鹸って小さい頃から身体用の石鹸として使ってたアレでしょ?3箱セットで130円くらいの?無理無理ーーー。」って感じでした。ただ、もう試すものも無くなり「ダメなら身体用にしちゃえ」と藁にもすがる思いで恐る恐る使い始めました。そうすること1週間くらいかな?新しいニキビが出来なくなり始めどんどんツルツルになりました。洗顔は牛乳石鹸、化粧水はハトムギ。このコンビなのにニキビ専用の物よりもはるかに効果が早く、確実に現れました。(乳液は何を使用していたか覚えてません)ただ、私は家にあった青箱を使用したためかなり突っ張ります。若いから出来たこと。乾燥肌の方にはオススメ出来ないかな(´•ω•̥`)跡には効かないので、ビタミン剤やメラノCCを併せて根気強く使い続けた結果、今では当時の跡はありません。(最近のニキビ跡は少しあります😅あと私の場合は跡がクレーターにはなりませんでした)母も「良かったね」と喜んでくれました。本当に嬉しかったのを覚えてます。お肌の状態によっては合わない方もいらっしゃると思います。泡立ちも悪いし、毛穴に効くとか角栓に良いとかもありませんでした。悪化させる事になっては申し訳ないので記事にするかとても悩みましたが当時の私のような方の参考になるなら、と思いまして投稿させて頂きました。ニキビに悩む方が少しでも改善に向かいますように🙏🏻
- 2018.04.30
商品詳細情報JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ
- リキッドアイシャドウ
- 2,500円
- 2019/11/15
- コーセー
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> パウダリーに変化するリキッドアイカラー。パールをふんだんに配合し、目もとに上質なきらめきと濡れたようなツヤ感を与え、プリンセスのうるんだ瞳を叶えます。みずみずしいタッチで肌にしっかりとフィット。その後、サラサラとしたパウダリーな仕上がりに変わり、目もとを美しく彩ります。単色で使用するほか、手持ちのアイカラーと併用しても使用できます。贅沢な輝きを与え、いつものアイメイクがより華やかになります。コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。