JILL STUARTプリンセスルック リキッドアイシャドウ

• プリンセスルック リキッドアイシャドウ/JILL STUART/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリンセスルック リキッドアイシャドウ/JILL STUART/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「✨ジルスチュアートプリンセスルックリキッド..」

なみこ🐶
  • なみこ🐶

✨ジルスチュアート プリンセスルックリキッドアイシャドウ✨ ジルスチュアート クリスマスコフレ第二弾👏 11/15発売のプリンセスルックリキッドアイシャドウです🎵 予約していたのが届いたのでさっそく開封して使ってみた🥰 私が購入したのは 01 rose sachet 03 fluffy blanket 外箱は今回のクリスマスコフレで統一されてる スモーキーピンクに花柄が書かれてます。 で、さっそく使ってみました😁 01は、派手目な赤なのかと思いきや、落ち着いたくすみのある赤でつけてみると上品な仕上がりに。 03は、うっすらピンクのグレージュで私好みです❤️ これまた、まぶたにのせるとしっくりなじみます。きれいです✨ 最初に03を2回ほどのせてまぶた全体に広げます。 そして01を二重幅の目尻がわに1回のせてなじませます。 両方ともラメがしっかり入ってますが、悪目立ちしない上品なキラキラ感✴️だと思います☺️ 乗せすぎると私にはアウトです💦 01も1回ちょんとのせるだけで、しっかり発色してくれます🎵 めちゃくちゃ使いやすいリキッドアイシャドウです👍 #ジルスチュアート #クリスマスコフレ #プリンセスルックリキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なみこ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ

2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)