• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

U R GLAM・excelのパウダーアイシャドウを使った口コミ - いつもいいね&温かいコメント

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます💕 ⭐⭐⭐⭐⭐ もうだいぶ寒くなってきて、そろそろ冬☃️❄️やけど😂 🍁紅葉メイク🍁 春夏ブライトタイプの、私が使える秋コスメといえば、 ●エクセル リアルクローズシャドウ  cs08 アプリコットタータン✨✨ やっぱり使いやすい🎶 この時期になると、 絶対欲しい〜!!!っていうカラーのアイシャドウに出会えない😭 ま、ボンビーさんだからっていうのもあるけどね😂😂😂 ではでは、お久しぶりのアイメイクになりましたとさ。 こんな私の投稿を楽しみにしてくださる優しいフォロワーさん💕いつも本当にありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 2枚目。 おまけで、目の動画のせときます🙈💕

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ななちゃん❤ ぱちくりお目目やん😆💕ずるいわ❤ かわいすぎて、倒れる💦 冬のアイメイクって悩むよね🤔🤔🤔

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gahoxxxgahoちゃん❤(ӦvӦ。) やはりね、可愛らしいカラーが好きなんだよね〜 おばあちゃんになっても可愛いを身につけていたい(笑)🤣🤣 秋冬はメイクもファッションもむずいね😭

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ななちゅわん(о´∀`о)動画みても、余計に可愛い💕 良い色❣️ななちゃんカラー😍 まつ毛も綺麗に上がって、ほんまえぇわ〜😊💕💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@colorful_make_dgxiあんちゃん🥰 いつも、褒め上手で♡〜❥(・ε・` アリガト アプリコットタータン良いカラーで、本当お助けコスメ🙈💕

• くつした。

くつした。ななちゃん✨動画のななちゃんのぱっちりお目目が可愛すぎて♡お色味が入ってこなかった💦それぐらい可愛いよー😍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pink_glow_eptくぅーーーちゃん❣ お久しぶりだね〜(•ө•)♡ありがとう⭐ おまけの動画楽しんでくれたみたいで、良かった〜! 動画だと全然カラーがわからないよね(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま、同じような事書いてた( *^艸^)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ めっかわ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 もうアイシャドウ何使ったとか入ってこんわ💦 けどこの色味いいね♡ 動画止まった顔ฅ(*°ㅁ°*ฅ)いい表情見れた✌️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstマジで理想の秋メイクだよ💕 可愛さも綺麗さもある品のあるアイメイクにプリティな瞳🥰🥰🥰 女子大生顔負けの可愛さに💕💕💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pink_glow_ept嬉しすぎるお言葉だ〜❣ こんなアラフォーに、ありがとうね❤

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ いやいや、秋のお気に入りコスメみてよ(笑) 紅葉🍁感あまりないけど。赤みピンク〜💖 豆ちゃんカラーのピンクとはちょいとテイストが違うけど🙊💖

• くつした。

くつした。@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡本当だ♡さすが姉妹♡ななちゃんのお目々が可愛すぎるもんね✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるめっちゃかわいいー😍 ユーアーグラム優秀ですね👍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gabuparukanaぱるちゃん🥰 そうなの、そうなの🎶 ユーアーグラムのチェリーピンクも良い色で◎ しっとりしてるし、好きなの❤ 派手めのカラーものって飽きやすいから、110円っていうのもありがたいところ(*´罒`*)ニヒヒ♡

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る