リアルクローズシャドウ|excelを使った口コミ 「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな
  • なな

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます💕 ⭐⭐⭐⭐⭐ もうだいぶ寒くなってきて、そろそろ冬☃️❄️やけど😂 🍁紅葉メイク🍁 春夏ブライトタイプの、私が使える秋コスメといえば、 ●エクセル リアルクローズシャドウ  cs08 アプリコットタータン✨✨ やっぱり使いやすい🎶 この時期になると、 絶対欲しい〜!!!っていうカラーのアイシャドウに出会えない😭 ま、ボンビーさんだからっていうのもあるけどね😂😂😂 ではでは、お久しぶりのアイメイクになりましたとさ。 こんな私の投稿を楽しみにしてくださる優しいフォロワーさん💕いつも本当にありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 2枚目。 おまけで、目の動画のせときます🙈💕

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》ななちゃん❤ ぱちくりお目目やん😆💕ずるいわ❤ かわいすぎて、倒れる💦 冬のアイメイクって悩むよね🤔🤔🤔

• なな

なな@gahoxxxgahoちゃん❤(ӦvӦ。) やはりね、可愛らしいカラーが好きなんだよね〜 おばあちゃんになっても可愛いを身につけていたい(笑)🤣🤣 秋冬はメイクもファッションもむずいね😭

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ななちゅわん(о´∀`о)動画みても、余計に可愛い💕 良い色❣️ななちゃんカラー😍 まつ毛も綺麗に上がって、ほんまえぇわ〜😊💕💕

• なな

なな@colorful_make_dgxiあんちゃん🥰 いつも、褒め上手で♡〜❥(・ε・` アリガト アプリコットタータン良いカラーで、本当お助けコスメ🙈💕

• くつした。

くつした。ななちゃん✨動画のななちゃんのぱっちりお目目が可愛すぎて♡お色味が入ってこなかった💦それぐらい可愛いよー😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま、同じような事書いてた( *^艸^)

• なな

なな@pink_glow_eptくぅーーーちゃん❣ お久しぶりだね〜(•ө•)♡ありがとう⭐ おまけの動画楽しんでくれたみたいで、良かった〜! 動画だと全然カラーがわからないよね(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ めっかわ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 もうアイシャドウ何使ったとか入ってこんわ💦 けどこの色味いいね♡ 動画止まった顔ฅ(*°ㅁ°*ฅ)いい表情見れた✌️

• くつした。

くつした。@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡本当だ♡さすが姉妹♡ななちゃんのお目々が可愛すぎるもんね✨

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ いやいや、秋のお気に入りコスメみてよ(笑) 紅葉🍁感あまりないけど。赤みピンク〜💖 豆ちゃんカラーのピンクとはちょいとテイストが違うけど🙊💖

• なな

なな@pink_glow_ept嬉しすぎるお言葉だ〜❣ こんなアラフォーに、ありがとうね❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstマジで理想の秋メイクだよ💕 可愛さも綺麗さもある品のあるアイメイクにプリティな瞳🥰🥰🥰 女子大生顔負けの可愛さに💕💕💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ななちゃーん😆❣️ お久しぶり🙌 ななちゃんのお目目が可愛すぎて、アプリコットタータン入ってこない爆笑😂😂

• なな

なな@issaいっちゃーん❤❤❤ お久しぶり〜✨ いっちゃんのとこもあとでまわるね!待ってて〜🎶 いっちゃんまで🤣 アプリコットタータン入ってこないって🤣🤣 これ、マジでお気に入りの秋コスメなんだけどな〜❤

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@colorful_blush_nstそんだけ、ななちゃんの可愛さが2000%全面に出てるって事よ❣️

• なな

なな@issa2000%って🙄(笑) 似合うコスメに出会えた時の感動ハンパないね❤ ありがたや〜╰(*´︶`*)╯♡

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるめっちゃかわいいー😍 ユーアーグラム優秀ですね👍

• なな

なな@gabuparukanaぱるちゃん🥰 そうなの、そうなの🎶 ユーアーグラムのチェリーピンクも良い色で◎ しっとりしてるし、好きなの❤ 派手めのカラーものって飽きやすいから、110円っていうのもありがたいところ(*´罒`*)ニヒヒ♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀アプリコットタータンいいなぁ(,,> <,,)♡ 似合ってる✨ おめめ可愛すぎるね💕

• なな

なな@ayaka1220あやちゃん🌸 アプリコットタータン持ってなかったっけ? あやちゃんも、ぜーーーーーーーったいお似合いなはずだよ❤❤❤ 秋カラーコスメNo.1だよ❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@colorful_blush_nstわたしフラワーバレッタの方なんだ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こっち欲しかったよ〜😆💦

• なな

なな@ayaka1220そかそか〜、アプリコットタータンはGetしてなかったんだねぇ。 フラワーバレッタも、可愛い♡♡♡ あちらもいずれは買おうと思ってるよ!

• ぬ《今日はお弁当の日》

ぬ《今日はお弁当の日》アプリコットタータンだぁ✨かわいい♡似合ってる✨カラコンもかわいい♡

• なな

なな@orange_make_vskぬちゃん🧡 アプリコット激かわ説❣ 秋コスメでナンバーワンだよ〜!これほどまでに買って良かったって秋コスメに出会ってない(笑) カラコンつけて、はしゃぐBBAゞ(≧ε≦*) 爆笑!に、かわいいなんて♡優しいお言葉ありがとう〜

• なのかのん

なのかのんおめめぱっちりでときめきが止まらない😳💕!! アプリコットタータン、ななちゃんのイメージだわぁ☺️✨

• なな

なな@nanocanon54なのちゃん❤✨ 遅くなっちゃってゴメンネ(>_<。)💦 なのちゃん判断の基準のときめき✨✨が止まらないなんて嬉しすぎるー😭😭 アプリコットタータン🍁バッチリだよ◎ なぜ限定で出してきたのか問題(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙目力強くて本当かわいい💓憧れの目の形だよ~✨アプリコットタータン私も欲しいけどなかなか買えねえ😱

• なな

なな@momo_kazu_aiももちゃん❤✨ 憧れの目の形とか、嬉しい〜🎶ありがとう💝 アプリコットタータン🍁なぜ限定なのかよ🤔 これ欲しい人たくさんいそうなのにね〜❣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nst本当!プラザが近くにない田舎もんはつらいよw

• なな

なな@momo_kazu_aiももちゃん田舎なんだね💛 私、職場が都会なんだけど都会は激戦だよ〜😂 バズる前にgetしないと買えない😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nst情報通が勝ち抜くのね❤

• なな

なな@momo_kazu_aiそうだよ〜❣ 新商品の口コミが出始める頃には、売り切れとる事が多いの😭 💴さえあれば、即買いできるのにね〜💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nst私情報疎いから完璧乗り遅れてそうw いくらプチプラといえど日本のは3個くらい買ったらもうデパコス買えちゃうもんね!

• なな

なな@momo_kazu_ai本当にね(笑) 都会で売り切れてるコスメを地元で買うみたいな🤣 ちょこっと田舎が暮らしやすい(๑´∀`๑)アハハ♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstそれわかる!私んとこ微妙に田舎だから、セザンヌの02のハイライト(新色)なんて売り切れることなく普通にあったからね~w 買ってないけど😅

• なな

なな@momo_kazu_ai一緒一緒♡ 仕事帰りに必死に探して、あーぁ出遅れた😂ってコスメに地元で出会えると言うね❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nst地元に欲しいやつあるといいよね💓プラザは結構開けたところにしかないイメージだから、プラザ近くにない民としては💦せめてイオンに置いてくれ(笑)

パーフェクトスタイリストアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ななさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)