Product thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「キャンドゥでの購入品❣うちの近くにキャンド..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

キャンドゥでの購入品❣ うちの近くにキャンドゥがなくて、なかなか行けないのですが。。。 空き時間があって、調べてみたら。。。 毎週行く仕事先の近くのスーパーにあったではないか❣❣ しかも、大型店と書いてある😳 すぐに仕事前に向かったら… ネイルの種類の多さに大興奮😆💕 こんなにあるの??? マジで❣って感じです。 今まで行ったことあるキャンドゥは小型店で、私にしたらそれでも、キャンドゥに行けないのでじゅうぶんでしたが、、、 これから毎週通うかも。。。 今まで何年も気づかなかったのがもったいない。。。 もったいない時間を過ごした分、通おう💨 また来週も行きたいので今回の購入はネイル少なめにしてきました💅 ついでにヘアアクセも😊 他にも投稿したいネイルあるので順番にアップしますね❣ #マニキュア #ネイル #ヘアアクセ #キャンドゥ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わ! たくさんいいなぁー😆💕 わたしも近くにはないからキャンドゥ全然行ってないや〜💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 100均ってなると、この量になってしまうよね💦 私も行けるようになっても仕事先だから遠いけどね😓

• くつした。

くつした。あいしゃん✨可愛いものたくさんでいいな♡ キャンドゥ大型展なんて宝の山だね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_glow_ept くーちゃん💓 100円だからと沢山買っちゃった❣ 使うのが楽しみでたまらない💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん❤ たくさん買えてよかったね〜大型店!行ってみたい☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 沢山になっちゃったよ💦 10個までって決めたのに11個あった🤣 ついに、数も数えられなくなった(笑)

ゆき❅*°@aishan0225あるある😆😆😆😆😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow10%になって気づかなかったんかな。。。 まぁどうせ買うものだし良いね😊

ゆき❅*°@aishan0225うんうん😊OK(•ω<)✌

• ゆき姉

ゆき姉あいしゃん💞ネイルたくさんあって 迷っちゃうよね😆💗 大型店いいなぁ✨行きたい~(〃▽〃)💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 そなの。。。迷って残ったのがこの量💦 きっとまた買うよ(笑) はないろ買いに行ったのに、この1色しかなかったよぉ😭 たまたま大型店💓今までサンリオネイル、イッパイ買ったから今度はキャンドゥ買っちゃうヨヌ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あはは🤣あいしゃん私と同じで めちゃウケる🤣私もサンリオいっぱい 買ったから、次はキャンドゥにハマり 出してるし🤣笑 はないろ可愛いから人気なんだね✨ でも大きなお店なら、仕入れも早そう だよ?桜とか、桃とか、可愛いし、あいしゃん 似合うピンクだわ🌺

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54サンリオネイルまだいっぱい残ってるけど(笑) 投稿してないのもある。。。💦 はないろはピンク系が欲しかったよ❣ とりあえず、グレーだかブルーなんだかわからないの買った🤣 いまリキュール塗ったけど、いいね😊

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 紫陽花だね💙わたし、それ好きだよ😍 あ、まだ投稿してないね(笑) ほらー、こういうのあるんだよね🤣笑 リキュール良いよね😍 松葉色送るか?🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 何て色かは見てなかったけど(笑) 使える色だし、はないろネイルを買いに行った意地みたいなね💦 そだねぇー郵送して貰おっかな🤣🤣 やきそばも一緒にね😆

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 やきそば弁当か🤣笑 ゆうパックかクロネコで全然送りたいわ🤣笑 意地!笑 そういうのわかる🤣 絶対これだけは、、、ってのあるよね😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そそ、あれ食べたいの😊 ホントに送ってほしい。。。 アレに似た焼きそばが、普通に新発売してたんだけどね、食べてないけどあの北海道のがいいの❣ そう、小さい時からソの意地みたいのは変わらないわ🤣 意地の部分はまだまだジュニア🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 沢山お買い物したね🥰❣️。 使うの楽しみだね😄💓💓。 大型店があるなんて良いなぁ😍😍😍。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 10個までって決めたのに11個になってた💦 笑える。。。 ホントに使うのが楽しみ💓 今まで何年も通ってて、近くにあったなんてね…驚き❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225百均て予算オーバーしやすいよね😂💦。 このタイミングで知れたのは、嬉しさ倍増で良いかも😄❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9うん、確かに嬉しさ倍増❣ お金も倍増でマイナスね🤣 でも楽しいから良いよね💓

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん🎵 大型店見つけて良かったね〜☺️ ヘアアクセも楽しみにしてるね💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 うん、やっと毎週キャンドゥ行ける❣❣ あっ、ヘアアクセ載せるんだった😆 載せよ💨

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225出来る時にヘアアクセとかも 楽しみにしてるね〜😊🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13うん😊 忘れてたから💦ありがとう💓

• なのかのん

なのかのん近くにあったんだね😳!!私も九州の100均調べまくってるよ🤣!!ネイルたくさん買えたね💕楽しみ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54そう、仕事先の近くにあった😓 また増えちゃう(笑)

• ひろろん

ひろろん ヘアゴム💓オソロん😍💓 100均って楽しすぎて困る😂💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 オソロん??😍 やったー❣ ホントに楽しい🎶

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)