938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはこんにちは香りもルックスも..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはこんにちは 香りもルックスも大好きな🥀のパレット VAVIMELLO Valentine 03Rose ずっと探していた03Roseに出会えて迷わず購入💞グリッターがめちゃくちゃ綺麗すぎ✨←毎回言ってるけど💦 好きなカラーが集結している。見てるだけでも幸せ(✋٠∀٠)<デース 大好きな🥀パレット達 ETUDE HOUSEのRose🥀 CLIOのRose🥀 バビメロのRose🥀 MAKE-UPRevolutionのRose🥀 顔が足りない(๑>؂•̀๑) しっとり粉質、マット、シマー、グリッター質感、パーフェクト💞でした #rose #アイシャドウパレット #VAVI MELLO #お気に入り

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 豆ちゃんおはよーォ'`ョ━━━(。・∀・)ノ ラメがたまらんね💖 かわいい〜💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ これなかなか出会えなくて💦他のカラーはあったんだけど妥協したくなくて、✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝嬉しい💞

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ よかったね∩^ω^∩ このカラーは妥協したくないとかあるよね!巡り会えたときの嬉しさ半端ないよね笑💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨おはよ🤗 おー‼️お豆♡たんもまた買ってる笑笑 バビメロ可愛くて悩んだけれど、若い方向きよね💦 お豆♡たんのメイク見たいー💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ずっとずっと欲しかったんだ、03番🥀 明るめカラーが多いからダークカラー好きな葉っぱちゃんはGETしても出番がないかもね💦 そう、また買ってる( *^艸^)お迎え待ちもまだあるんだw

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ 学校行事から帰宅💦疲れたー😭 何‼️お迎えもらあるのか‼️✨ 私もある笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》豆ちゃん♡おはよーん😆❣️ ラメがすんごいねー✨✨ うちの近くでも01しか置いてないよ😅💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん(*´︶`*)❤︎ でしょでしょ!ピンク系の🥀はあまり見ないのよ。 GETしただけで満足することなく一軍にするからミラー前に置いてる💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@supreme_blush_iihfGETされた、この子も一軍になって本望だね💖

• sacha

sachaおはようございます☀ キラキラ好きにはたまらない パレットですね🥺💓 メイクしたのも待ってます〜😊💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ これsachaちゃんも絶対好きなカラバリだよ💞 ラメが可愛すぎて順番に使ってる( *^艸^)

• coyupan

coyupanまめたん💕 バビメロ可愛いなぁ😍❤️特にこの03はピンクが多めで可愛らしいパレットよね(p〃д〃q)💕 まめたんカラーがたくさんだね😆そういえば、エチュードハウスで15色入りの新しいパレットでてたよ〜☺️ Will Be Lovedっていうパレット((o(´∀`)o))ブラウンピンク系のパレット❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ インスタで見た見た👌BESTLOVE買ったばかり、しかも🎄┗|´・_●・|┛🌟トナカイがなかなか届かない状態なんよ😭ETUDE HOUSEのホリデーのパレットね。 結構日にち経ってる💦 でもコレクターだからきっと買うでしょうか( *^艸^)

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfそうだよね💦大量にパレット買ったばかりだもんね☺️ って、トナカイさんも注文してたのね😍💕 見れば見るほどトナカイパレット可愛いなぁって思ってたよ😆✨クリオ頼んだあたりに同時に頼んだのかな? 到着遅いと不安よね💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyu去年はさ、ETUDE HOUSE沢山ホリデー出しててほとんど買って💦その辺からETUDE HOUSE集めるようになったんだけど、最近色々パレット買ってるし今回はトナカイだけで我慢😖 可愛いよ、あれ🥰🥰🥰

• みよ

みよすっごいラメラメ😍✨✨ 可愛い〜💕💕メイク投稿楽しみ💃🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ 見てるだけで幸せ💞 使わなきゃ意味が無いからドレッサーのミラー前に置いて毎日1色は使ってる✌️ メイク載せるよ(*^^*)

• くつした。

くつした。マメたん✨めちゃんこマメたんカラー✨可愛すぎるー✨下段のキラキラピンクに目が真っ先に行って、かわええ♡と思ったよー♡キラキラがある世界に生まれてよかった♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ バビメロデビューはこれ! 妥協したくなくてずっと03探してたんだ(*^^*)💞 まぁ可愛い(,,> <,,)♡

• くつした。

くつした。@supreme_blush_iihfほんとマメたんカラー✨可愛い💕妥協しなくてよかったね♡お姉たまも嬉しい😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ タコパなうΨ( 'ч' ☆) うんとね、お姉たまとオソロのやつも(¯v¯)ニヤ💞

• くつした。

くつした。@supreme_blush_iihfそうなのね♡バビメロ姉妹♡ 2の方かな?✨どれも可愛いよね😍

• なな

ななまさに、豆ちゃんカラーやな❤ 韓国コスメはラメ可愛いすぎ✨✨ 私も昨日、イニスフリーgetしたよ〜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ イニスフリーのホリデー可愛い(,,> <,,)♡ シングルも可愛いカラー揃ってるよね💕 会社近くのビルにイニスフリー入ったから気にはなってるんだよ( *^艸^)

• なな

なな@supreme_blush_iihf会社近くにイニスフリー入ったの? 良かったね〜❤❤さらなる誘惑🤣🤣🤣 ホリデー危うく買っちゃうところだったよ(笑) しかし、単色いっぱい持ってるから何とか我慢した!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstホリデーは結構なカラバリだもんね💦 あたしも買うならシングル✨好きな使うカラーだけ選ぶ予定だよ。 半日休暇取ってゆっくり見てくる~💕

• なな

なな@supreme_blush_iihfシングルめちゃくちゃ可愛いで〜❤ ゆっくり見てみて(ㅅ´ ˘ `) 豆ちゃん絶対コレクションしそう🤣

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》おっそろ〜(❁´ω`❁) バビメロ、最近やっと色んなところで見かけるようになったね!イオンでも売ってたような…?(@_@) 顔がいくつあってもたりない、わかる(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟオソロ🥀 バビメロ自体あんまりなくてドンキにもオレンジ系しかないし、買うなら03かさきのちゃんコラボって思ってたから見つけた時は手の甲ギラギラよ( *^艸^)←テスター

• みい

みいあっこれ珈琲豆ちゃんとオソロだ('A`)人('A`)ナカーマ💗 可愛くて綺麗な色味だよね〜✨✨ 私もまだ1回しか使ってないよ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃんもオソロ💕 やっぱり人気なんだね🥀 キラキラも可愛いけど、パケも他のものに比べて高級感ある感じも🙆🏻👌✨

• みい

みい@supreme_blush_iihfそうそう! マグネット式みたになってて パケも素敵だよね〜💗 珈琲豆ちゃんとオソロが嬉しい💗💗💗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flow*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:💕

• ☆グル☆

☆グル☆バビメロのパケも可愛いよね😍わかるよー。顔足りん💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 可愛くて購入、収納場所の整理と拡大のループ😂 ちょこちょこ使っても発色いいから減らないよね!って(╬^∀^)〈わかってる、自己満足💕💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61912件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

• 12g: 2500円
2017/7/10
VAVI MELLO(バビメロ)