938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「バビメロパレット①☆前に、バビメロのパレッ..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

バビメロパレット①☆ 前に、バビメロのパレットを現物見てから欲しかったので、mozuちゃんを誘ってちょっと遠出して、バレンタインボックスとバレンタインボックス2を購入しました(о´∀`о) 現物見て買えるのはいいですね♪ 数ヶ月後にバレンタインボックス3もPLAZAで購入出来るようになったので、再び遠出して購入(笑) 全種類ゲットできました(〃ω〃) 《商品》 VAVI MELLO(バビメロ) バレンタインボックス 「1秒ひと塗りまぶた」を実現する高発色アイシャドウパレットです。 マスカルポーネ、ジンジャークランチ、チョコファッジなど、デザートをイメージした12色の甘いデザートカラーで構成しました。 マット・シマー・グリッターの3種類のテクスチャーを揃え、アイホール全体のベースとしても、ポイントカラーにも使えます。 また、保湿効果のあるカカオパウダー/カカオシードバター成分が配合されており、優しい使用感です。 01.マスカルポーネ/柔らかなシフォンホワイトベージュ 02.ジンジャークランチ/スキントーンの万能ベース 03.プレーンベーグル/さりげなく光るブラウンの影 04.シナモンロースト/高級感のあるブロンズブラウンシマー 05.ピーチキッシュ/さりげないゴールドがまじったコーラルピンク 06.チョコファッジ/甘いチョコレートのようなブラウン 07.シュガーキューブ/宝石のように光る爽やかなオレンジグリッター 08.パートシュクレ/涙袋にも使える、うるうるグリッター 09.ハニーダブルショット/目元を明るくするゴールドシマー 10.ファンタジーシュー/華やかに輝くイエローパールゴールド 11.スプリンクルワイン/5色のパールが輝くローズブラウン 12.ダークブラウニー/深みの演出に最適なダークブラウン さすが、韓国コスメ!!アイシャドウの名前が可愛いです♪ ラメも可愛く、発色もいいですね(*´ω`*) バレンタインボックスは、ブラウン系が多くて欲しい普段使いしやすいです #バレンタインボックス #アイメイク #スウォッチ #バビメロ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

• mozu

mozu mozuさんです🤘( ˙꒳​˙ )🤘 初めてアイシャドウパレット買った〜( ◜࿀◝ ) 誘って貰ってありがたや… フォロワーさんも増えてきたね\(๑´ω`๑)/ウレシイ

• チロルチョコ

チロルチョコ@mozu_uzumozuちゃん(*´ω`*) また、遠出してコスメ買いに行こうね♪ やっぱり、現物見たいですw フォロワーさん、増えてくるのって嬉しいね(о´∀`о)

シルキースフレアイズ

チロルチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

• 12g: 2500円
2017/7/10
VAVI MELLO(バビメロ)