6690014ada7b411b4b7175f1 1569896350 thumb

shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。その他..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 その他ピカシュウの投稿は以下になります。 #社畜的クリスマスコフレその2 アイメイク第1弾 #実写版のバリヤード夢に出そう そして この度は、 ⚡️シュウウエムラ ピカシュウ アイパレット サンダーショック⚡️ での、アイメイク第2弾になります🙏 実写版のディグダにも咽び泣く__ ✎︎____________ #コフレでメイク2019 ✎︎___________ 今回はサンダーショック第2弾。 ✩アイメイク✩.*˚ 写真3枚目をご覧下さい。 まず、目頭から3分の2に①を塗ります。 次に②を目尻3分の2と下瞼に塗ります。 そして③を②の上から重ねて塗ります。 最後に④を目尻に3分の1に塗って完成です。 あとはアイラインを引くなり、 マスカラをするなり、 ピカチュウをゲットするまで 「トキワの森」を延々とさまようなり、 「シオンタウン」のBGMが怖すぎて素通りするなり、 「いいつりざお」よりも先に「すごいつりざお」 をゲットしてしまうなり、好きになさってください。 ハリウッド実写版のピカチュウの可愛さは もはや異常ですよね。 毛が可愛いです。毛が。 #shuuemura #シュウウエムラ #コフレでメイク2019 #ピカシュウ #サンダーショック #クリスマスコフレ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #ハリウッド実写版 #実写版のバリヤード夢に出そう #実写版のディグダ夢に出そう #実写版のエイパムも夢に出そう #社畜的クリスマスコフレその2 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

2000円(税抜)
ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yoko

yoko可愛い可愛い可愛い❤️❤️❤️ まだ右側6色使ってなかったからこんな感じになるんだぁってイメージできた✨ ピカチュウのイラスト私も欲しいピカー🤤❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 まずイエローを使ってみたくなるから パープルのほう後になっちゃうよね🤣 私もやっぱりイエローにまっさきに 飛びついたよ~o'ᆺ'o💛💛 パープルも可愛いよね💜💜 ピカチュウって自分で描いてみると あの可愛さを出すのが いかに難しいのかがよくわかったピカ💦

• ありこ

ありこいいつりざおよりもすごいつりざおわかる〜😂‼️ シオンタウンの女の子の話はトラウマ😵! パレット右側のメイクもすごくいい😍✨ 真似っ子する♡

• 社畜系女子

社畜系女子@ariko 平素より大変お世話になっております。 ありちゃーん! コメントありがとうございます😍 ありちゃん、 さてはポケモン大好きっ子やな~?💛 シオンタウンは私もトラウマ😂😂💦 あの単調なBGMもう聞きたくない💦 パレットの右側の 上二つがめっちゃ上品なんよね🥰 ありちゃんに真似っ子 してもらえるん嬉しい~💜💜

• コロン💕

コロン💕メイク、素敵😍 絵も上手すぎです🎶💓

• 社畜系女子

社畜系女子@coron0311 平素より大変お世話になっております。 コロンさーん! コメントありがとうございます😍 パレットまだまだ色々な 組み合わせができそうなので、 いっぱい試してみたいです✨✨ 絵はデジタルじゃないので ちょっと見にくいかもしれないです💦 でも嬉しいです🥰 ありがとうございます🙏✨

• aaaaa✱

aaaaa✱ピンクのお色がとってもかわいいですね🙈💓 そしてイラスト上手過ぎます😳❣

• 社畜系女子

社畜系女子@aaa_makeup 平素より大変お世話になっております。 aaaaaさーん! コメントありがとうございます😍 ピンクとパープルの組み合わせって めっちゃ良いですよね💖💜 上の2色がパールキラキラで めっちゃ瞼が輝きます✨✨✨ イラストは久々に描くと楽しいです🥰 描いたやつを写メして切り抜いた だけやから見にくいです💦💦 申し訳程度に明度は上げました😅 ありがとうございます🙏✨

• ルイ

ルイアイメイク綺麗だわ♥️ カラーも素敵😍 ピカチュウとイーブイとブースターかわいい💕 お祝いありがとうの顔じゃない子たちもいるね😂 実写版のバリヤードみたよ。ホラーだわ😵 小さい子がみたらトラウマだね🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 アイメイク、 こっちのやつもお気に入りになったよ✨ 綺麗なカラーやよね💜💜 ピカチュウ達はコピーして いっぱいラミネートしたよ! これを36人に配ったから36枚作ったの✨ お祝いありがとうとか言いつつ 寝とる子もおるよね🤣 バリヤード見た!? あれはヤバない!?

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》ピカチュウが可愛すぎて〜(*/ω\*)キャー!! もちろん社畜さんのアイメイクもかわゆ(*/ω\*)キャー!! 実写版のバリヤード調べてみました。 バリヤード、ベロリンガ、ディグダ、こあぃ((((;゚Д゚))))

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さーん! コメントありがとうございます😍 ピカチュウもアイメイクも 楽しかったです🥰🥰 実写版見ましたか!? めっちゃ怖くないですか!?💦 バリヤードはあれペニーワイズですよ💦 あと、エイパムもトラウマものです😭 小さい子が泣いちゃう😱😱

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖アイメイクも可愛いけど、イーブイも めっかわ〜〜😍💓💓💓 私にもその画力が欲しい😂😂✨

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃーん! コメントありがとうございます😍 イーブイも実は描いてたの✨✨ 私はモコ毛が好きやから、 進化の中やとブースターが好きやな🥰 初代の赤しかしたことないから 今のポケモンそんなには知らん💦 でもたまに描いてくれって言われるから 少し新しいのも覚えたよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん❤ いやーーん✨素敵なメイク😍💕💕 めちゃ綺麗な色だよ🙌 ピカチュウの表情もいい!でもイーブイわたし大好きなの😍😍😍

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 このパープルめっちゃ綺麗よね💜💜 もっと色んな組み合わせ試したい! 1枚目のピカチュウは実写版とアニメ版を 混ぜたような感じにしてみた✨✨ ゆきちゃんはイーブイが好きなんやね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_うんうん😊めちゃ綺麗✨ 楽しめるパレットだよね🙌💕 さすがだよ〜😆うん!かわいい😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡メイクもイラストも可愛い💕 絵が上手な方は、メイクも上手い気がします😊✨

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw 平素より大変お世話になっております。 かぜさーん! コメントありがとうございます😍 メイクもイラストも下手の横好きです😂 でも、メイクもイラストも大好きやから 褒めてもらえるんは本当に嬉しい🥰🥰 描く時間もメイクの時間も 娘が寝た後にしかできんから もう少し長く時間がとれたらなぁとは 思う...でもすごく良い息抜きになります✨ 忙しないけど、 またイラスト描く機会があれば 色々挑戦してみたいです🙌

• まむ

まむ え、めっちゃ素敵🤩❣️❣️ 随分雰囲気違うくなるねー✨ 相変わらずピカチュウ可愛すぎるし🤣💕 そう!毛が可愛いよね✨実際にいたらあんなにふわふわなのかなぁ💓💓

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃーん! コメントありがとうございます😍 あ!まむちゃん、おやすみ中が なくなっとるね😳✨ パープルってそれだけで いきなり大人っぽくなるね💜 イエローって元気元気!って感じやもんね💛 ね!?毛が可愛いよねo'ᆺ'o💛💛 実際におったらあんななんかねぇ🥰 私なんかすぐ100万ボルトされそう🤣

• しぃ

しぃ可愛いー🙈💕 似合ってる💕 私たくさん色々買ってるくせになかなか新しいアイテム使えてなくて💦 早くたくさん使いたいー✨✨

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 ほんと~?💜💜 しぃちゃん、 コスメめっちゃいっぱい持っとるから 使うの楽しみやね~✨✨✨ しぃちゃんの選んだやつ 全部ステキやし、私も好きなんばっかり 考えるだけで楽しい🥰🥰

• なのかのん

なのかのんピカチュウの渋い顔のがたまらなくかわいいです😍💕 最近娘たちとポケモンのサン&ムーン見まくってるので頭がアローラになってます🤣 ピカシュウ可愛すぎますね!!

• 社畜系女子

社畜系女子@nanocanon54 平素より大変お世話になっております。 なのかのんさーん! コメントありがとうございます😍 1枚目のピカチュウ、 見る人によって渋く見えたり、 カッコつけとるように見えたり、 小馬鹿にしとるように見えたり 色々見え方が違うみたいです😳 不思議~😳💛 娘ちゃんポケモン好きなんですね✨ 今はアローラ地方の話ですか?🥰 私もピカシュウのおかげで、 ポケモンがもっと好きになりました💓

• あさい

あさい社畜ちゃんマジ天才!! 絵心半端ない〜〜💓 イーヴイ可愛い。。 そしてメイクも素敵。。(●´ω`●) 今日初めてピカシュウパレット使ってみたのー! 楽しすぎた笑笑

• 社畜系女子

社畜系女子@asai_iasa 平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 うほほほ🥰 天才は言い過ぎやけど嬉しみ~❤️ イーブイは、 色鉛筆にそれっぽい色がなくて めっちゃ苦労した😂💦💦 あさいちゃん今日ピカシュウ触ったのね✨✨ 楽しいよね楽しいよね❤️❤️ あさいちゃんのメイク楽しみ~💕

• まる

まるうぉ!ピカチュウ増!!! 可愛い!本当に...デビューしない?←勧誘w 社畜ちゃんのメイク、 絵も上手いから濃淡とか色合わせも センスあるのねん音符♬と痛感✨素敵! あと私、個人的に社畜ちゃんの ラインの引き方好き❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃーん! コメントありがとうございます😍 デビューってなんよw センスあるかなぁ...💦 LIPSすごい人ばっかりやから 私なんか吹き溜まりのホコリやと思う💦 ラインの引き方はあんまり言われんから めっちゃ嬉しい✨✨✨ 前~の投稿で、写真はライン引いとるのに ラインはしなくていいんですか?って コメント来た時に、もっと分かりやすく 濃いめに入れないかんって誓ったよ🙏

• まる

まる@_enishiyukari_そんなコメ来たの?w メイクの濃さは人それぞれだものね〜 まぁ...それはそれよ!www 目の形考えたラインひいてるな〜って いつも見てました← オレも頑張ります←🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62056件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)