shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\⚡️ピカチュウ⚡️/シュウウエムラとポケ..」

yoko
  • yoko

\⚡️ピカチュウ⚡️/ シュウウエムラとポケモンのコラボ “ピカシュウアイパレット”【サンダーショック】を使ってメイクしてみました! やっぱり1番初めに使いたかったのは、ピカチュウカラーのイエロー!! ただ、このイエローだけ塗った状態だと見慣れなくてちょっとビビる私💦 大丈夫かな〜?なんて心配になりながらも他のカラーを重ねていったら… なんてことでしょう❤️ 目元にピカチュウ飼ってるみたい⚡️<ピヵー このままお出かけするなら私はダークなカラーを重ねてもう少し目元を締めたいかな〜! ちょっと私的には淡めな目元になりました😋 このパレットすごく使いやすいカラーばかりでいろんなパターンのメイクを楽しめそうなのでまたピカチュウメイクしたいと思います⚡️⚡️ ぴこりん🐵と、りずちゃん🐨のコラボ企画 『#コフレでメイク2019 』 のタグで、楽しいメイク企画やってます! 私も喜んで参加させてもらいまーす💫 各局みなさまもコフレでメイクしたら是非💃💃💃 __________________________________ #シュウウエムラ #ピカシュウアイパレット ⚡️#サンダーショック ⚡️ ¥8,000(税抜) __________________________________ #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ #ピカシュウ #アイシャドウパレット #メイク写真 #スウォッチ #yokoメイク #yokoシュウ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟yokoちゃんも😍ピカシュウ😍ゲットしてる〰️❤ 本当に✨クリスマス✨🎄✨限定感✨あって さすが😍シュウ様😍 シュウ様に関係ないですが(笑) 私も😆キールズのホリデーセット😆購入しちゃいました😆🎶🎶🎶💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_perfume_3j2シュウ様の✨🎄✨コスメは✨🎄✨ 競争率💨高いょね💨💨💨 yokoちゃん👏お見事👏😆💪💪💪✌💓 パケも配色も😍😍😍うん🤤可愛い〰️❤ こちらこそ〰️❤😆😆😆💖 お揃いに💖させてもらって💓💓💓 影響😍受けまくってます🤣🤩 これからも💓💓💓色々とコスメ等々💖共感&共有よろしくお願いします❤️

• yoko

yoko@norikodnhNorikoちゃん〜❤️ ゲットしたよぉ!頑張った😂✊🏼 奇抜な色(イエローはある意味奇抜?!)もなく、使いやすいカラーばかり詰まったパレットなのもお気に入り💕 キールズおそろいだぁ!! のりこちゃんとおそろい増えて嬉しい💕💕💕 これからもいろいろなコスメの事とか共有したいなぁ🥰❤️

• しぃ

しぃ目元にピカチュウ😂 メイク可愛いな💕 私も早く色々使いたい✨✨

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ メイクするのが楽しくなるパレットだよね💕💕💕 しぃちゃんも使ってみたかなぁ😋?! マジ今年のシュウは戦いだったけど、満足度高い😍❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕可愛い🤤💓 イエローいい😳❣️ なんかパッと明るくなるね🥰 コラボ企画も楽しい~😊

• yoko

yoko@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ ほんと、可愛いパレットだよねっっ🥰💕 イエローかなりビビリつつ使う感じだけど、他のカラーと合わせると一気に馴染んでオシャレになる不思議⚡️⚡️ かぜちゃんも一緒にコラボ〜😍‼️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 な、馴染む~💛💛 なんかyokoちゃんのお目目に めっちゃ馴染んどるね!! yokoちゃんのお肌は イエローとも相性が良いんやなぁ 女神~!!

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 意外と馴染んでくれたからほっとした〜🤣笑 イエローだけだとちょっと浮いちゃうんだけど、ブラウンとか、テラコッタと合わせたらめちゃオシャレっぽくなった!! このパレットすごい〜🥰✨ 社畜ちゃんのメイクも見てみたいなぁ🤤💓 えへへ絶対可愛い❤️❤️❤️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )めちゃくちゃ可愛い〜😍💓 買ってからまだメイクできてないのでyokoさんレシピ参考にメイクしてみます💓💓 マスカラはブラウンですか?✨ ブラウンにするとよりピカチュウっぽくて可愛いです🤤

• yoko

yoko@rakrakraknまり岡さん〜❤️ うわぁ!ありがとうございます💕💕💕 まり岡さんのメイクも可愛かったぁ🥰❤️ やっぱりイエローをポイントに使いたいですよねっっ⚡️ マスカラはアイメイクに合わせてブラウンにしてみましたっ!! イエローと馴染んでいいですよねブラウン💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)