6690014ada7b411b4b7175f1 1569896350 thumb

shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!やっとスウォッチ編でき..」

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎
  • アトピー肌
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

やっとスウォッチ編できた‥ どうしてもピカシュウのしっぽの形で スウォッチしたくて上手くいかず 結局ものすごく日が経ってしまった(இдஇ`。) 1枚目のが見やすいけど私の努力を 無駄にしたくないので是非皆様 2枚目も見てやってください( ◉ω◉ ) 購入までのhistory勝手に語ります\₍ᐢꙬᐢ₎/ 店舗での予約開始日にね 友達1人道連れにして前乗りしたの 早朝着いて車中泊🥺 15分前に店着いて5.6人並んでて あーやっぱ早い人は早いなあなんて 思ってていざ開店してびっくり ドアの向こう側にも大行列( °_° )!! き、気づかんかった‥一緒に来た友人は あまりの行列に引いたのか違うとこ行ってる って入店と同時に消えました(´・ω:.:. そこから1時間半以上待ってやっと やっと予約できた。平日だから大丈夫とか まじでシュウ様なめてましたごめんなさい🙇‍♀️ ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ スウォッチ編♥ このパレット左がイエベ向き 右がブルベ向きって聞いたのですが パープル系似合わない私はきっと イエベなのだろう🐰 しかしこのパレットは私の‥ 私だけのパレットなのだ。下手なりに 全ての色を使いこなしてみせよう( ᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)⁼³₌₃ パレットの左上からR1になります。 2枚目番号バラバラですがわかりにくかったら ごめんなさいー‪(꒪ꑣ꒪)‬ ほんとはね、R5の黄色めっちゃ 使わんてか使いにくいだろうなって 思ってたんやけど実際塗ってみると 意外となじむっていうか黄色可愛い🥺💕 毎回入れるくらい好き!良い色! アイシャドウとか組み合わせるの 得意ではないけどどの色も可愛いし 捨て色ないし毎回違うメイクができて すっごく楽しい最高パレットでしたϞໂ‧͡‧̫ໃ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #ピカシュウ #ぴか

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

2000円(税抜)
ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SH

SHおめめがハート♡ になってて 可愛いですね~~😍💕 ピカシュウの尻尾型スウォッチも 上手です・.*゜(*´꒳`*)゚*.・♡

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎@fresh_make_qxvw初めましてコメント ありがとうございます🥺💕 実はたまたまハートになっただけ ってのは内緒でお願いします🤫笑 ピカシュウスウォッチも 褒めて頂いて嬉しいです❤️ 頑張った甲斐がありました\₍ᐢꙬᐢ₎/✨

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)