• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

shu uemuraのアイシャドウパレット ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック他、1商品を使った口コミ -2019/11/1発売 シュウウエムラ ピカシュウアイパレット サンダーショック✨

2019/11/1発売 シュウウエムラ ピカシュウアイパレット サンダーショック✨ シュウウエムラ ピカシュウアイパレット ブリックブラスト✨ 使ってみました! もう今更話題も去って下火になってはいるかと思いますが、取り上げさせていただきます このシーズン、何かと特別感のある服装だったり、メイクだったり、女子ならきっとみんな、したくなりますよね♪ そんな気分を盛り立ててくれるのが、クリスマスコフレ、おまけにかわいいかわいいピカチュウと一緒に過ごせるとなったら、買うしかないでしょう! まだ全部の色を試せたわけではないですが感想を書き残しておきます… サンダーショックについてですが、右側半分はスモーキーな大人っぽい色達が揃っているので、ドレスやシックに合わせたい時にぴったりです♪ 対して左側にはピカチュウをイメージした黄色が鮮やかで、カジュアルな服装に合わせて元気なイメージに仕上げていきたいですね♪ ブリックブラストは、もう言うことがないですね。 サンダーショックのモーヴ系統と同じで、テラコッタ系のカラーというのも、今年を象徴するような色でした。 (多分)イエベspringの私には、どれを乗せても間違いがないのが有難いところです お気に入りは薄い色〜濃い色でグラデーションを作り、ワンポイントで目尻に赤レンガ色で仕上げる使い方です もちろん黒目の上あたりに丸くのせたゴールドでギラギラさせるのもアリです✨ こんな感じでお休みの日の楽しみとしてこちらを愛用しています♪ ピカシュウは、リップも購入済みですので、また投稿したいと思いますので、よろしくお願いします⚡️ #クリスマスコフレ #ピカシュウ #サンダーショック #ブリックブラスト #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:1901件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

よもぎさんの人気クチコミ