170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!左中央のカラーをメイン..」

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

左中央のカラーをメインに、URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってみたら、意外とオレンジ🍊メイクだった件。 一見ラメ❓ってカラーもあるものの、実際にはシマーな感じ。 全体的にキラキラ感はあまりなく、大人しめ。 色合わせを選べば、十分お仕事対応可能なパレットでは? 次はもう少しブラウンメイクらしく仕上げたいなぁ。 #メイク写真 #UR GLAM #ダイソーコスメ #100均 #ブラウンアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》シエちゃん、これは良いお買い物だったね😆🙌 当たりだね🎯 上品なメイクで、場所を選ばないね😍😍😍 んもー、DAISOどこまで進化するの?

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@issa今回はブラウンパレットでオレンジメイクの巻き(もはや事故)になったのだけどこれはこれでやはり可愛いなと。 01はやっぱり使いやすかった💓ゆえに02が眠っている🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)確かにブラウンじゃないけど、シエさんにぴったりなパレットやね😀 多色パレットで100均でスゴイ進化してるね!

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips明日は一応ブラウン(ぽい)バージョンを💓

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭これ、シエさんにめっちゃ似合う色じゃない??? オレンジメイクがいい感じです😊👌

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhありがとえりっぴさん❣️ よーしブラウンパレット〜💓ってメイクし始めたら、あ、??r(・x・。)アレ???アレ⁉️なんか、お、オレンジ〜🍊ってなったの🤣

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fantastic_perfume_7qq瞼にのせると色が変わるのはなぜ??だよね! 多分わたしが使ってもこんなキレイに発色しないよ。 でも最近URGLAMってちからいれてるよね。 100円には見えないよ😊✌️

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhほんとよね⁉️ でもってこっちもどんどんコスメのコスパ問題に厳しくなっていく🤣

• ゆき姉

ゆき姉シエさん、オレンジ素敵🧡✨ これ100円とか、やっぱDAISOすごいよね💕

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yukiko54もうちょいキラキラ感が〜とか欲言えばあるんだけど、100円なんて聞いたらそりゃもうハハァ〜ッ🙇‍♀️ってなもんで、文句なしに高評価よね👍✨

• 紫月

紫月イイ!イイ‼️😆 さすが、100均コスメをそう見させない 技術スゴイわ〜✨(・Д・)✨ オレンジ寄りメイクも素敵だけど、 ブラウンバージョンも見たくなる〜😍

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiバッチこーい‼️👍 明日投稿あげる準備してるぜ〜ィ💓

• coyupan

coyupanシエしゃんこの色可愛い可愛い可愛いー😍❤️ シエしゃん得意色ー❣️❣️似合ってる(p〃д〃q)💕

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@coyuこゆちゃんありがと😍 次は普通にブラウンメイクになるようにしてみるよん💓

• ぬ《今日はお弁当の日》

ぬ《今日はお弁当の日》あるぇ?私使ってもこんな色にならなかったような…?普通のブラウンになった( ̄▽ ̄;) シエちゃん、似合ってる💨というかメイクが上手✨きれい♡♡

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskこのパレット多分選ぶ色によって淡いベージュピンクからオレンジ、ブラウンメイクまで出来ると見た‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11このパレットでシエちゃんがどんなメイクを見せてくれるか興味津々だった😆💕 オレンジは私も分かるけどなんでピンク味が出るんだろう😲ピンクっぽいなんて感じたことないや💦瞼って不思議!

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2多分メインに使ったオレンジが少しピンク粒子混ざりな気がするの〜。 明日は別バージョンあげます☝️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqピンク粒子が混ざっているところで私の瞼には出ない色よ😂

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あらららら😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん!ってメイクだね〜☺️💕💕 めちゃ可愛いんだけど🙌

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowかなりガシガシ塗りました‼️🤣 ブラウンパレット投稿の一発目がめっちゃオレンジじゃんね⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqフシギダネ??

• コス迷

コス迷シエさん🥰 可愛い💃💃💃💃💃 お似合い😍 何使っても必ず綺麗に仕上げて😍😍😍 素敵です🥰🥰🥰🥰🥰

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@shiny_lips_elqd恐縮です! しかし先ほど今世紀最大に使い方も分からないような色揃えのパレットが手元に届きました💦 今後の彷徨いっぷりに乞うご期待です🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やはり、色味が変わってしまう事件ここでも🤣 でもこれはこれですんごい綺麗なオレンジカラーよ? バシッとはまってる😍😍😍 てかシエさん裸眼?カラコン? どっち?????

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxその真実は………どちらでもない‼️🤣 これはSnowっていうアプリでカラコン機能使って瞳の色を変えてるの💓 普段カラコンユーザーなんだけど、短時間の外出とかわざわざワンデー開けないからさ💦 便利!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コーラル系だね😊 可愛い💕 宝石並のラメに慣れすぎて、普通のラメさえも、あれ?ってなる時あるよ🤣

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwそれね👈👈 ちょっとシマーくらいじゃまぶたが物足りないっスって文句言うんですよぉ〜、みたいな💦

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたシエスタ様の素敵なお目目には、100円パレットも1万円かのように写っております🥺✨ シエスタ様バンザーイ🙌✨✨✨✨✨ わたくしこのパレットはゲットできておりませんので、羨ましいです!!!

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@tomilly101とみりーさん、息災か⁉️ 気張りなされよ٩( 'ω' )و👍✨ んなこたぁないけど、1,000円くらいには偽装したいところだね、年齢的に🤣🤣🤣 なんかつい最近になって急に近場のショボソーがヤル気だしてんのよ〜。 特に使いこなせなさそうな02まで買っちゃうじゃんねー⁈ったく。⬅︎品揃え良くしたらそれはそれで文句言うヤツ 以上、ロングコメ力披露

• あ〜る

あ〜るこれ❣️ シエさん超素敵です🥰 めっちゃ発色綺麗💖 100均ヤバイですね💦

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iy次はブラウンメイクになるようにやってみたからね👍✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐あ、ホントですね😍💛💛💛 意外とオレンジなのが、逆に嬉しい感じ! シエさん似合ってます(о´∀`о)👍✨

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr次はブラウンメイクになるようにトライしてみたから、投稿するね〜❣️

• みい

みいシエさん何回も言うけど綺麗過ぎるわ〜+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. 01似合うね! 110円には到底見えん🥺

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowみいさんありがとうだよお〜😍💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤  オレンジメイクがお似合い😍💕💕。 同じパレット使っても、仕上がりが全然違う😱。 オレンジ塗っても、お顔がボヤけないのが羨ましいなぁ😍😍😍。

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9不思議だよね〜メイクって😆 ほんと人によって出かた変わるから面白い‼️ ゆえに失敗もあるけどね💦 それもまた醍醐味

• ひろろん

ひろろん オレンジに仕上がって可愛い😍💕 私オレンジ使うと… なんか変な顔になる😭

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113なんか変なって🤣 に、苦手カラーなんだね、オレンジ💦 私も水色とかフーシャピンクとかはただただヤバイやつになる

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq 全色使える顔面になりたい😂

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113そんなの❗️………なりたい‼️

• ラブ子

ラブ子シエスタさん、オレンジ似合う〜😆💓 私もイエベだけど、たまにオレンジ似合わないときあります…ナゾ😅

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123え⁉️オレンジ、私の場合ピンク味の強いオレンジは少し苦手かな。 やっぱりイエベ秋だから? 春の人ならピンクオレンジもいけそうよね⁉️

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqピンクに近いオレンジ、私も似合わないです😅 なにその顔❗て親に言われる(笑)

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123一緒だ!

パーフェクトスタイリストアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年12月12日(Thu)