エステーOn Style おしり41℃

• On Style おしり41℃/エステー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • On Style おしり41℃/エステー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • On Style おしり41℃/エステー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エステー On Style おしり41℃の口コミ「温熱シートを専用のA4ざぶとんに入れて敷く..」

Johnny
  • Johnny

温熱シートを専用のA4ざぶとんに入れて敷くと41℃で12時間温めてくれます😄 ・ デスクワークの方や、外で椅子に座って仕事する人など、そういう座る人にいいと思います。 おしりが温まると身体全体ポカポカしてきます。 椅子に朝セットすると夜中まで温かい。 車にシートヒーターがついている方は、その温かさを想像していただければそれがまさにこれです👍 ・ ざぶとんは温熱シートを取り替えれば何度でも使えます。 6枚入りの温熱シートが出ていて、コスパも良いです。 冬場にひざ掛けをしても寒いとき、厚着ができないオフィスにお勤めの方など、あるととても身体がポカポカになります☺️ ・ 冷えに悩む女性にも使って欲しいアイテムです。 ドラッグストア等で売っていますよ🍀 ・ エステー株式会社様からいただきました。 ・ #温活 #冷え #温熱シート #PR