エステーOn Style おしり41℃

• On Style おしり41℃/エステー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • On Style おしり41℃/エステー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • On Style おしり41℃/エステー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エステー On Style おしり41℃の口コミ「名前だけで商品の特徴がわかりますこちらは専..」

きなこの
  • きなこの

名前だけで商品の特徴がわかります こちらは専用ざぶとんを使うタイプ ふわふわのざぶとんは温めてくれるだけではなく、お尻の負担も軽減してくれます シートを開けて専用ざぶとんに入れるだけ それだけで私専用のあったかざぶとんの出来上がりです 特に冷える時は 並べて2枚まで入れられます 座るとふわっと暖かくて お尻だけでなく、ずっと座っていると腰まで温まっていく感じがしますよ しかも!この温かさは12時間も持続します ざぶとんも畳めばバッグに楽々入るサイズになるので 袋に入れて持ち歩けます 私が「持ってて良かった!」と思ったのは 病院の待合室です 椅子が冷たい・待合室は寒い・待ち時間は長い そんな苦痛をずいぶん和らげてもらえました 敷くだけではなく 膝に置いても使えるのも便利です デスクワークをしている友達に これからの時期にオススメしたいです ドラッグストアでも売っているので気軽に買えるのも嬉しいです #私のポーチ