• ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベース コート|ちふれを使った口コミ 「黄ばみ爪報告からの、ベースコートを見つけて..」

gaho《効いてきた‼️》
  • gaho《効いてきた‼️》

黄ばみ爪報告からの、ベースコートを見つけてからというもの、、、嬉しくなって、昨日に引き続きネイルを連投します。 あまってる#アイシャドウ をたっぷり使った、 #冬のあったかきらきらオレンジネイル。 一応本来、#テラコッタ なんですよね、このアイシャドウの色味としては。 持ってる方も多いであろう、コレ。 #ヴィセリシェ#ダブルヴェールアイズ #OR03 を使いました。 教えてもらったやり方は、チップにアイシャドウを取って、、、だったんですけど、ズボラなわたしは指先でアイシャドウを取ってポンポンやっちゃいました∑(°∀° ) 全体的に色味を付けたかったので、爪全体にポンポンしてあります。 【やり方】 #ベースコート を塗り少し乾いたら、オレンジの方のアイシャドウを指に取ってポンポンと全体的に塗っていく。 そのあとで、ゴールドを重ねるようにポンポン重ねていく。 そこからなじむまで、5分待ちます。 そのあとで、#トップコート を塗ります。 完成〜👏👏👏👏👏❤ よく見ると爪の端の方はアイシャドウ塗れてないんですが、見た目は全然、気にならないです。 オレンジだからなおさらかな?? キランキランでかわいいです🧡 すごいワザですよね💦 好きな色のネイルを持ってなくても、好きなアイシャドウでこんなにかわいくネイルが出来るなんて😆💕💕 色んなアイシャドウで試したくなります。 #冬ネイル #キラキラネイル #ラメネイル #オレンジネイル #アイシャドウを使ったネイル

おすすめアイテムちふれ×ネイルトップコート・ベースコート

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 休みなのに早起きしすぎた😭 めっかわ(めちゃくちゃ可愛い)💕💕 1つ上手くいくとどんどん試したくなるね。 もうクリアカラーとトップコートあれば無限じゃない?

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@supreme_blush_iihf おっはよー҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ まめちゃんもアイシャドウとチークたくさん持ってるからいろーんなの出来るね😆💕💕確かに無限に出来そうだよー👏👏👏‼️色々試してみよう🧡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*^^*) あたしネイル禁止令💦 貧血もあって爪か弱いくせに夏の初めにフットネイルしたら親指の爪死んで半分剥がれた😭 化膿して2、3日腫れて病院行って乾燥させたら綺麗に剥がれたよ。完治は1年くらいかかるらしい。 手の爪も薄くて直ぐに変色しちゃうから見る専だよ💦

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@supreme_blush_iihf あわわわ💦💦💦 そーなのー😰😰😰😰😰💦💦 聞くだけで痛々しいよ〜😭😭 大好きなまめちゃんの爪がそんなことになってるなんて〜💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん😭 一時期引きづらないと痛くて歩けんかった💦 除光液も良くないみたいだから爪は甘皮撮るくらいしかしてないの。 見るのは好きだから沢山可愛いの見せて💕

• 無名

無名すご~い!!!これ可愛いですね◎

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@mmi_m 無名さん❤はじめまして❤ コメントありがとうございます😆💕 アイシャドウで、っていうのがすごいですよね‼️ 無名さんもぜひぜひやってみて下さい❤

• くつした。

くつした。がほちゃん可愛い♡そんなテクあるんだ✨ やってみたい✨休日ぐらいまたネイルしてみよう♫

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@pink_glow_ept そそ、アイシャドウやらチークやらで出来ちゃうカンタンネイル😆👏💕教えてもらった〜❤ くーちゃんもやってみて??お仕事あるから土日だけでもっっ‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉gahoちんおはよ🥴🥴🧡笑 ヴィセのシャドウ、良き色に仕上がってて 可愛い💓✨ ちゃんと黄ばみベースコート塗ったね?🤣🤣笑

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@yukiko54 黄ばみベースコートはネットで探して見つからないんだよ💦どこにあるかな🤣⁉️⁉️笑笑 ヴィセのシャドウ、なんだかんだ迷って探しまくって買った結果、使ってないしね🤣🤣🤣笑笑

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌おはようございます!はじめまして☺ ご体調、大丈夫ですか? ネイル、素敵ですね(^^) 心があたたまります。 最後に、ご自愛なさってくださいね!🙏 投稿、お疲れ様でしたm(_ _)m

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@talondon たーちゃんさん❤はじめまして٩(*´︶`*)۶҉ コメントありがとうございます😆💕 こんなオレンジなら冬でもいけちゃいますね😃🧡🧡🧡 体調のことまで心配して下さりありがとうございます🤭💦気を遣わせてしまい申し訳ないです💦 コメントくださって元気が出ました😆💕💕

• 紫月

紫月可愛い!🥰🥰🥰 私も、チップより指で乗せる方が上手く 仕上がる気がするよ〜。 端の方は色乗らなくても、グラデっぽくて 可愛いんだよね。オレンジ🍊良い👍‼️

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@yuusizuki おお❤紫月ちゃんも指で⁉️⁉️ そそ、端っこはつかなくても全然気にならない〜むしろ逆に(*´꒳`*)ヨキヨキ🧡 紫月ちゃんは紫でやってみてるの⁉️💜

• 紫月

紫月@gahoxxx うん、いろいろ試してるよ🥰 コスメ消費にも良いよね! 使わないシャドウやチークは断捨離前に ネイル💅だね✨d( ̄∀ ̄)

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@yuusizuki それそれ😆💕‼️‼️ もしかしたらネイルで効果を発揮するかもだしね😆💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すごいね!😲😲😲 アイシャドウでネイルが出来ちゃうなんて😲 キラキラしてて可愛いし😍✨ ジェルでも応用できるなら やってみたいわ🤤🤤🤤💕

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@xxx3z9xxx かえるちゃーん🐸🧡 すごいよね、アイシャドウやチークで出来ちゃうなんて‼️教えてもらうまで知らなかったよ〜‼️ ジェルでも出来るのかな⁉️⁉️(←ジェルを一度しかやったことない貧乏人💦)試して見たくなるよねー❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党gahoちゃん❤ アイシャドウネイルが可愛い😍💞💞。 キラキラオレンジが、お肌に凄く合ってるね💅✨。 爪の形が綺麗だなぁ😍😍😍。

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@fresh_make_vtg9 ねーたま❤ 自分に似合うアイシャドウは、指にも似合うんだね😆😆‼️勉強になったよーφ(・ω・ )メモメモ 爪はねー、コレ塗る前に短く切ったばっかりだよ!1ミリもない短さの爪だぁ😂🧡お手入れの仕方がわかんないから💦笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxxgahoちゃんは、元々が長い爪で綺麗だから短くてもよいのよ〜😍💕💕。あたくし、今爪が短すぎてちんちくりん💦。まだ2枚爪治らず😭。 何何?と言うことは、目元と爪を合わせたら、オシャレさんだ🥰💓。 gahoちゃんは、お手入れが要らない程綺麗な爪よ💅❤️。そうなりたかったなぁ😍💕💕。

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@fresh_make_vtg9 ほんとーーー??なんにもお手入れしてないよ😱💦知識もないし💦ハンドクリームはニベア青缶だし💦

• coyupan

coyupanアイシャドウでネイルができるのですごい!! アイシャドウって使い切れないからこうやって活用したらいいね😍👍キラキラのオレンジが可愛いなぁ❤️❤️❤️

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@coyu こゆちゃーーーん😃💕💕💕 ねっ!すごいよね〜まさかアイシャドウやチークでネイル出来るなんて、教えてもらうまで知らんかったよー💦うんうん、使い切れないものはどんどん活用❤ キラキラオレンジ、意外に手になじんで夫にも評判良かった😆‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいね🙌💕💕💕かわいい😍 私もやろうかな✨

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@yukincosnow ❄ちゃん🧡 やろうやろう😆💕‼️ みんなでやろう😆👍💕‼️ アイシャドウたくさんあると迷うよね〜🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxそだね〜できるのかイマイチ不安だけど😆😆

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@yukincosnow ネイル初心者&不器用ながほでも出来ました❤むふふ(灬・ω・灬)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxさっき落としたから明日できたらやろうかな☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫これ可愛いじゃん〜💓 シャドーでネイルまだ出来てないや🤣 最近は業者か!ってくらい続々とネイルだけ買い漁ってるけど💦

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@fantastic_perfume_7qq おお、しえ❤ ありがと😃🤟💕意外にもコレ、夫にも好評だった(というか不評ではなかった)😃🤟💕 そしてこのアイシャドウをまったくといっていいほど使っていない、というね。 しえみたいにたくさんかわいいネイル買えるお小遣いないから〜💦アイシャドウで代用🤩🤩🤩

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxx私もお金ないからいつも100均ばかりだよ👍✨ ¥380とか買ったらお〜私頑張ったな、みたいな🤣 ところでなぜそのシャドーはお蔵入りしてんのよ⁉️🤣🤣🤣

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@fantastic_perfume_7qq ん?、、、たぶん、ココでスウォッチだけレビューして、、、その後は1回しか使った記憶がないですよ🤔🤔🤔だって、この写真も、ぜんぜん使ってないように見えるでしょ?? ( -᷄ ω -᷅ )クスクス

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxxクスクスじゃねーよ🤣🤣🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたなーにーこの技?!?! すっごい、アイシャドウってネイルにもなるの😳✨✨✨ 余ったアイシャドウの使い道これやん!!ネイルもやるべきだなやはり、、、 めっちゃ可愛い😍💕

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@tomilly101 とぉーみりぃーーー🤩🤩🤩❤❤ そーやろ⁉️わたしもLIPSで教えてもらうまで知らんかったのー😳‼️ 使わないアイシャドウはネイルにしてしまえーーーー😆😆😆💕💕

• みい

みいがーほーちゃん❣️ これ綺麗だよ〜💗💗 私はこの前ティントでやってみたよ🤣🤣 少しムラになったけど感動したよ✨✨

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@fresh_cosme_flow おおっ、みいさん❣️ ティントで😳⁉️それはまだやったことないなぁスゴ───(〃'艸'〃)───ィ‼️ ね、なんでもネイルに出来るってすごいね〜😆👍👍‼️‼️

• みい

みい@gahoxxx今度はシャドウでやってみる〜💕 がほちゃん上手〜🥰🥰

• ☆グル☆

☆グル☆すごいすごい👏アイシャドウ技😳このアイシャドウも可愛いよね❤️何度買おうと思ったことか笑笑

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@guruguru_perfume_rpg グルグル❤ なんでもネイルになるってすごいねー😆👍 わたしも買う時迷った!色々見回っても全然ずっと売り切れで見つからなくてクソーって思ってたのに、いざあったら、¥1000なのに、店頭で20分くらい迷うというね、、、🤣🤣🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】え!可愛いんですけど!!😍

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@nadialily え!嬉しいんですけど!!😍 笑笑

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@gahoxxxあはは🤣 もう素直にそう思ったからそれしか入れてない(笑) アイシャドウのキラキラキレイに出てるね😊

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@nadialily わはははは😆😆😆‼️ こーやって使えるって分かったら、なおさら断捨離とか出来なくなりそーだわ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)💦やべ💦

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@gahoxxxでもその中でも使わない色が出てくると思うよー😃 ネイルにしてもお気に入りが出てきたりとかね😅

• ひろろん

ひろろん gahoちゃん 爪の形めっちゃ綺麗😍💓 私もアイシャドウネイルしたい✨

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@hiroron113 これ、1mmあるかないかのギリギリまでただ切っただけの爪だよ🤣🤣💦夫に、長い爪が不評で、、、笑笑 ひろん姉もアイシャドウネイルしようよ😍😍😍🤟‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 爪綺麗だと短くても素敵( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 私なんて切ったら ちんちくりんだよ😭

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》@hiroron113 嘘だぁ〜??キレイな爪してるくせに〜?? ( -᷄ ω -᷅ )❤うちは、最近わかったところだけど、なぜ夫がネイルを褒めてくれないか、聞いてみた。回答はなんと!長い爪がそもそも好きじゃない、でした。付き合ってから10数年間一緒にいますが、はじめて聞いたぞい💦笑笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 10年越しの まさかの告白🤣

シルキースフレアイズ

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

gaho《効いてきた‼️》さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)