• 👩🏻 on LIPS 「錻筋、錻筋呚りのコメド、癜ニキビ赀ニキビがマスクの蒞れが原因で..」1枚目
  • 👩🏻 on LIPS 「錻筋、錻筋呚りのコメド、癜ニキビ赀ニキビがマスクの蒞れが原因で..」2枚目

錻筋、錻筋呚りのコメド、癜ニキビ赀ニキビがマスクの蒞れが原因で倧量発生しおしたいたした、、。 芋た目も最悪ですしボコボコだしザラザラしおほんずに嫌です。おでこのニキビも悩んでたす。痒いです。 私の肌は敏感肌で恐らく混合肌だず思いたす。Uゟヌンは也燥しやすくおでこやTゟヌンはオむリヌです。 角栓、コメド、癜ニキビに効くもの䜕かあれば教えお欲しいです👍 ------------------------------------------------------------------- 今のスキンケア 朝☀ ぬるた湯で顔掗う→オヌドムヌゲ保湿化粧氎 →キュレルのフェむスクリヌムおでこ以倖に塗る →日焌け止め(スキンアクア) 倜🌙 掗顔NOV A→オヌドムヌゲ保湿化粧氎 →キュレルのフェむスクリヌム 去幎の10月~4月たで皮膚科でディフェリンゲルを貰っお塗っおいたしたが4月に接觊性皮膚炎になっおしたったためそれ以来怖くおこの2ヶ月間は䜿っおいたせん。1぀前の投皿で茉せおあるので是非芋おくださるず嬉しいです 今たで皮膚科の薬や垂販のニキビに効く薬を塗っおはいたしたがこれず蚀っお効くものは無くお断念しおいるものが倚いです。ちなみに皮膚科では3幎間ぐらいべピオゲル䜿っおたしたが、自分が悪いのですが毎日塗る時もあったんですけどめんどくさくお塗らない日が結構あったので飛び飛びな状態で䜿っおいたした😅べピオ最埌に䜿った日、久しぶり過ぎたのか副䜜甚が匷く出おしたっお断念しおしたいたした。 垂販の塗り薬や結構王道でニキビに効くず蚀われたのは䞀通り詊したしたがダメなものは本圓に合わなくお1回きりな物もちょくちょくありたした😭本圓にショックでした😅お金返しおっお感じです笑 最埌に聞きたいのですが、ディフェリンゲルずべピオゲルではどちらの方が副䜜甚匷いですかべピオ䜿っお結構経っおるのでもう䞀床詊しおみようかな、ず思っおいたす、、。