• ひろさんぽ on LIPS 「今テレビCMでもお馴染み📺ル・マイルド高保湿化粧水&乳液☆☆☆..」(1枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「今テレビCMでもお馴染み📺ル・マイルド高保湿化粧水&乳液☆☆☆..」(2枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「今テレビCMでもお馴染み📺ル・マイルド高保湿化粧水&乳液☆☆☆..」(3枚目)

ひろさんぽ on LIPS 「今 テレビCMでも お馴染み📺 ..」

今 テレビCMでも お馴染み📺 ル・マイルド高保湿化粧水&乳液 ☆☆☆試させて頂きました😃 「知ってほしい、この保湿力」 乾燥肌のことを研究してきた 健栄製薬 様から誕生した こだわりの新しいスキンケア。 <特長> 化粧水は とろみのあるテクスチャー。 動画よりは、もう少し とろみが あるのですが、上手く録れなかったですm(__)m でも重くない さらっとした とろみですよ♪ 名前の通り高保湿☆ しっとりしながらも べたつかない♪不思議な感覚😃 高保湿なのに肌の不快感を感じにくかったです。 私の中では珍しい事😲😲😲 高保湿だと べたついて不快に思う物が結構あるのですが、これは成分バランスがいいのかなぁ。。?? 流石に多く使うと少しは べたついてくるのですが、それでも私は不快でなかったです😲😲😲 普段だと、痒くなってきたり、洗いたくなるのですが😅 この商品は私の肌にも合ってました🙋 これ好き❤️ 私は べたつきが嫌いなのですが、さっぱりし過ぎな物だと 物足りなく でも さっぱりを選ぶしかないと思ってましたが、 これは いい☺️ ■オススメの方⬇️ 敏感肌、肌あれしやすい肌、 ニキビ予防にも。 乳液も、みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく、なめらかでスッとなじむように浸透。 ■乳液とのセット使いが、 やはり効果的だと思われます😃 外のパッケージは パッションピンクですが 中の容器はシンプルな感じ👀 逆に言えば幅広い年齢層の人に選らんで貰えますね☺️ 試してみる価値ありな 化粧水と乳液でした。 ル🎶マイルド~🎶←CM曲も耳に残る印象的な あの商品でした\(^^)/ 健栄製薬様からいただきました #健栄製薬 #ルマイルド #高保湿化粧水