• kirari on LIPS 「フォロワーさんが100人になったので、ついに自己紹介をしたいと..」(1枚目)

kirari on LIPS 「フォロワーさんが100人になったので、ついに自己紹介をしたいと思います! ..」

フォロワーさんが100人になったので、ついに自己紹介をしたいと思います! こんにちは、kirariです!本当にフォロワーさん100人ありがとうございます😊 これからも、週1程度で投稿していくので見てくださると嬉しいです! 自己紹介〜 名前 kirari (昔、母が私と姉の2人を呼ぶ時に、キラリと合わせて呼びたかったというストーリーから名前をkirariにしました!。 ちなみに、1度もキラリと呼ばれたことはありません笑) 姉とは、2卵生の双子です! 年齢 15歳(6月に念願の高校生になりました!) 出身地 沖縄🏖(今も沖縄に住んでます!) (沖縄は今コロナの方が増えていて、県独自の緊急事態宣言がだされてしまいました。なので、コロナがおさまってから沖縄に来て下さると嬉しいです!沖縄はとっても海がキレイで、優しい人も多いのでぜひ1度は来て欲しいです!) LIPSを始めた理由 コロナの自粛期間の時に、何か新しい事を始めたい!という思いと、1人でも多くの人に何か役に立ちたいという思いからLIPSを始めました! これからも投稿していくので、見ていただけると嬉しいです😊 好きなコスメブランド ジルスチュアート、レブロン、キャンメイクなど (1番はジルスチュアートが好きですが、学生なのであまり買えてません。ジルスチュアートのホワイトフローラルの香水が好きすぎてジルスチュアートも好きになりました笑 ホワイトフローラルの香水はとってもいい匂いなので、ぜひ買ってみてくださいね!) 好きな洋服ブランド Honeys、GU、ユニクロ、しまむら、Ludic Parkなど… (1番はHoneysが大好きです!安くてとっても可愛いんですよね〜。Honeysは、私が服に興味を持ったきっかけのブランドです。特に、ワンピースが可愛いです!) (GUやユニクロでは主にTシャツやスボンを買うことが多いです! しまむらは安くて可愛いので、なんでも買っちゃいます笑 しまむらは、服も可愛いですがバッグも可愛いんですよね〜 Ludic Parkという店では、シンプルなワンピースが沢山あって、ワンピース好きにはたまらないお店です!) 好きな服 ワンピース、ガウチョパンツ、 (ワンピースは、HoneysやLudic Parkやしまむらで買うことが多いです!ガウチョパンツは、色んな店で買います笑) (基本的にお出かけする時には、ブラウス➕スカートかガウチョパンツのことが多いですが、オシャレしたいな〜って時はワンピースを着ることが多いです! 東京や大阪などの都市ではワンピースを来ている方は多いと思いますが、沖縄ではワンピースを来てると少し浮いてるように感じてしまいます笑 なのでワンピースを着たくても着れないことが多いんですよね) 好きな俳優さん 長澤まさみさん、松岡茉優さん、吉沢亮さん、堺雅人さん、高橋一生さん、賀来賢人さんなど… (1番は長澤まさみさんが好きです!大河ドラマ真田丸を見た時から長澤まさみさんと松岡茉優さんと堺雅人さんの事が好きになりました!) 好きなドラマ 映画 大河ドラマ真田丸が1番好きでした!(しぶいと思う方もいらっしゃると思うけど笑)映画は世界の中心で愛を叫ぶ、スタウォーズシリーズなどが好きです! (真田丸を見てから、脚本家の三谷幸喜さんもとても好きになりました!2022年の大河ドラマも三谷幸喜さんが脚本をされるのでとっても嬉しいです😊) 好きな教科 苦手な教科 好きな教科は英語と日本史 苦手な教科 国語と化学と数学の図形 趣味 舞台、ドラマ、映画を見ること!ショッピングすること! 旅行に行くこと! 好きなキャラクター 美女と野獣のベル、シェリーメイなど (美女と野獣のベルがとっても好きて、ディズニーランドに行った時は、必ずベルグッズを買ってしまいます笑) こんな感じが私の自己紹介です! 長くなってしまいましたが、初めての自己紹介とっても楽しかったです! 最後まで見ていただきありがとうございます! 質問やリクエストがあれば、気軽にコメント欄でコメントしていただけると嬉しいです!できるだけすぐにコメント返します! #初めての自己紹介 #フォロワーさん100人 #高校生

• くーちゃ

くーちゃ本名きりなんだぁー! 可愛い💕 沖縄、コロナめっちゃやばない?

• くーちゃ

くーちゃ@kurumi_0513確かにきりって珍しいよね! そう、くるみでーす\(* ´ ꒳ ` *)/ンバッ ありがとう💕

• くーちゃ

くーちゃ@ky1103うんうん… 沖縄、緊急事態宣言出てるほどだもんね💦 がんばろぉ(ง•̀◽︎•́)ง

• kirari

kirari@kurumi_0513本名は、きりなんだよ笑 意外だったかな?笑 きりという名前はなかなかいないから少し珍しいかもね〜 みんくるちゃんも、本名はくるみちゃんだったよね? やっぱりみんくるちゃんはLIPSでの名前も本名も可愛いね❤

• kirari

kirari@kurumi_0513コロナは少し怖いけど、これからもマスクと消毒とかを県民一人一人が気をつければきっとコロナの方の人数が減ると信じてこれからも頑張っていくつもりだよ! みんくるちゃんも、東京も大変だと思うからマスクとか消毒とか徹底してこれからも頑張ろうね!

• kirari

kirari@kurumi_0513そうなんだよ😭 沖縄はどんどんコロナの方の人数が増えていってて、住んでる方も少し怖いんだよね…

• 紗菜

紗菜フォローありがとうございます!フォロバしました✧︎ 私も真田丸見てました!毎年大河ドラマ見てるけど私の中でベスト2です!(ベスト1は麒麟がくる!)これからよろしくお願いします!!

• 紗菜

紗菜@ky1103すごい!定員さんにはあんまり聞かなかったから今度行く時は聞こうかなー! うんうん!これからもよろしく!

• kirari

kirari@suzutya_suzuna私が行ったJILLSTUARTさんの定員さんはものすごく優しくて2回目に行った時は来たことも覚えてる定員さんですごく良かったよ! コロナがおさまったらご褒美として買いに行こうかな〜 色々と教えてくれてありがとう! なんかいきなりタメごめんね😭 さっきの質問もタメで書いてるつもりだったけど、何故か敬語になってたや笑 これからも仲良くしてね🙏

• kirari

kirari@suzutya_suzunaなるほどね! ラメ入りってすっごく可愛いよね💕 なんか、定員さんに自分に似合わない色をオススメされそうで怖いんだよね😭 でも、定員さんもプロだしきっと似合う色を選んでくれるよね〜 やっぱり色とかラメとかを決めて選んだ方がいいんだね!

• 紗菜

紗菜@ky1103じゃあタメでいきますね!笑 JILLSTUARTのリップカラバリ多いよね!私は59番を選んだんだけど、ラメか入っているものと入ってないものがあって私は入ってるものにしたの!あとは赤とピンクの中間の色が欲しかったからテスターで試して買った!結構愛用してる♡♡

• kirari

kirari@suzutya_suzunaまた、JILLSTUARTのリップの色はめちゃくちゃカラーバリエーションが豊富なのですが、どうやって選びましたか? 私はグロスを買う時は赤系がいいと伝えて買いました!(グロスのカラーバリエーションは少ないのですぐ決まったのですが) リップが気になってはいるものの、カラーバリエーションが多すぎてどうやって選べばいいのか分からなくて…

• kirari

kirari@suzutya_suzunaもちろんタメでもOKですよ! ぜひ仲良くしてください! 早速質問です笑 紗菜さんの1軍リップの投稿を見たのですが、やはりJILLSTUARTのリップ💄はオススメですか? 私は持ってるコスメは少ないけどJILLSTUARTが大好きで香水とグロスを持ってます! リップも気になっているのですが、オススメですか?

• 紗菜

紗菜@ky1103私も大河ドラマ本当に好きなので共感して貰える方がいて嬉しいです!!きりって同じ名前なんですね!!羨ましい^^*戦国時代の大河ドラマは特別ですよね!再来週から麒麟がくる始まりますね!私もきらりさんとコスメや大河ドラマの話したいです!!タメでもいいですか?

• kirari

kirari@suzutya_suzuna私は、毎年では無いですが戦国時代の大河ドラマは見るようにしてます! ちょこちょこ、西郷どんとかいだてんは見てました笑 麒麟がくるも面白いですよね! 日曜日の8時になるとついついテレビの前に来てしまいます笑 今は麒麟がくるがお休みしてるので寂しいです😭 私で良ければ仲良くしてくださると嬉しいです❤ コスメの話とか、ちょこちょこ大河ドラマの話もしてくださると嬉しいです😊

• kirari

kirari@suzutya_suzuna紗菜さんも真田丸見てたんですか! めちゃくちゃ共感できる方がいて嬉しいです✨ クラスメートとか大河ドラマを見てる人がなかなかいなくて話が合う人がいないんですけど、大河ドラマを近い歳で見ている人がいて本当に嬉しいです! 本当に真田丸が大好きなんですよ〜 長澤まさみが演じてたきりと言う役が私の名前と同じでめちゃくちゃビックリしたことを覚えてます!

kirariさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)