• うい on LIPS 「URGLAMセクシーアンドヘルシーメイクアップクリーミィリップ..」(1枚目)
  • うい on LIPS 「URGLAMセクシーアンドヘルシーメイクアップクリーミィリップ..」(2枚目)
  • うい on LIPS 「URGLAMセクシーアンドヘルシーメイクアップクリーミィリップ..」(3枚目)

うい on LIPS 「UR GLAM セクシーアンドヘルシーメイクアップ ..」

UR GLAM セクシーアンドヘルシーメイクアップ クリーミィ リップスティックEX PK1 マゼンタピンク 今話題のダイソーコスメ! 100円でいいの?!というレビューを沢山見てきたので、気になって追加で購入しました💓 仕事帰りにパパっと選んだリップとアイシャドウです♪ こちらのリップ、めちゃくちゃ発色良いです!! 私ブルベ夏なのですが、完全に唇の主張が激しくなります💦 ブルベ冬の方向きのリップでした〜🤣 本当に発色が良くて、ティッシュオフしてもしっかりと色が残ってくれます⭕ 飲食しても色が残っています! しかも綺麗な発色で☺️✨ 似合う色だったら最高でした!! ちゃんと吟味して選べ!と言われてしまいそうですね…トホホ(๑´ㅂ`๑) 今日は晩御飯の買い出し前に早速塗ってしまったので、慌ててオレンジ系のリップオイル重ねて外出しました。 何だかうるうるしただけのような仕上がりでしたが…笑 説明に、 唇にぴたっと密着し、なめらかに発色。 スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 と書かれていますが、自然な血色感とは思わなかったです。 かなりガッツリ発色です! ピタッと密着は納得です♡ この色似合う方にはオススメです!! #ダイソー #UR GLAM #プチプラリップ