Caebc6b9b17a4f9e10b02c4d 1570235380 small

JILL STUARTリップブロッサム ロイヤル&アーバン プリンセス

• リップブロッサム ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の口コミ「ジルスチュアートリップブロッサムロイヤル&..」

うい
  • うい

ジルスチュアート リップブロッサム ロイヤル&アーバンプリンセス01 2800円(抜) ベースメイク買いに行って、一緒に購入してしまったものです(*´ω`*)💦 1件真っ赤なバラ🌹ですが、塗ってみると、深みのあるローズ(それバラじゃん!笑)カラーです。 発色はとっても良い✨ 写真2枚目の上が1度塗り、下が3回くらい重ねたものです。 3枚目はティッシュオフしたものです。 どのリップブロッサムもそうなのですが、とても滑らかな塗り心地。 リップブラシを使うともちろん綺麗ですが、直塗りでも一塗りで簡単に美しいリップが完成します*.+゚ ツヤのある仕上がりです! ティッシュオフすると、色もツヤも抑えられ、ナチュラルになります⭕ 元の唇の色にもよるけど、元から血色いいんです!という感じにも見えます😆 私はどちらも好きです💓 ティッシュオフした後にもう一度塗り重ねると、持ちも良くておすすめ♡ 私、リップはジルスチュアートが一番好きです♡ 荒れる口紅がいくつもある中荒れないし、すごく保湿されるし…(*´▽`*) リップブロッサムは鏡がついてるのも嬉しい♪ 見た目も可愛過ぎる💗 最高です!! ホリデーコレクションはもうないかもしれませんが、ぜひジルスチュアートのリップ使ってみて欲しいです!!!!! デパコスにしては手が出しやすい価格ですよ☆*° オススメです✨✨✨ 最近YSLとDiorのリップも買ったので、それも紹介していきたいです。 お気に入りが増えるかも?! #JILLSTUART #ジルスチュアート #リップブロッサム #ホリデーコレクション #プリンセス

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ういさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ロイヤル&アーバン プリンセス

• 3.8g: 2,800円
2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
特別な1日に捧げる、私だけの赤いバラ。 贅沢なツヤ感あふれるリップスティック。 〈商品特長〉 ●鮮やかでクリアなレッド。内側からじゅわっと発色したような血色感のある魅力的な唇に仕上がります。 ●花びらを唇にのせたような、軽く柔らかなタッチ。透明感の高いピュアな発色。みずみずしいツヤ感と彩りを与えるシャイン&モイストタイプのリップスティックです。 ●体温でとろけるペーストオイルを高配合。リップクリームのようなクリーミィさで唇の上でなめらかにのび広がり、均一で厚い膜が、女性らしいふっくらとしたフォルムに仕上げます。 ●グロウシャインオイルが透明感の高い贅沢なツヤ感を実現します。また、優れた保湿効果で、縦ジワや皮むけが気にならない、しっとり柔らかな唇へとみちびきます。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、スワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定のスウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリメリト酸トリトリデシル・(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー・ポリブテン・合成ワックス・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(エチレン/プロピレン)コポリマー・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチコン・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202

2020年10月25日(Sun)