• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【こんにゃくの力で肌質改善!プルプルの新感覚マスクも見逃せない..」(1枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【こんにゃくの力で肌質改善!プルプルの新感覚マスクも見逃せない👀】 ..」

【こんにゃくの力で肌質改善!プルプルの新感覚マスクも見逃せない👀】 ・ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム モーニュ 高保湿マスク付 潤いスキンケアお試し 『トライアルセットα』 ¥1250 〜セット内容〜 バイオセルロースマスク 1枚 ピュアクレンジングクリーム 7回分 クリーミィウォッシングフォーム 4.5g ナチュラルエッセンスローション 10ml モイスチュアミルク 10ml ウォータリーモイストクリーム4.5g UVプロテクトミルク 7回分 ミニ泡だてネット 専用天チャックケース ・ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ ・ 本日は、モーニュ様よりご提供いただきました スキンケアのお試しセットを使用したレビューをしようと思います💆‍♀️ ・ 今回ご紹介するセットは約2〜3日分となっています。 と言って1度にもたくさん使っても大丈夫なくらいには 入っており、化粧水などケチケチせずに使えるのが魅力的。 ・ というか!太っ腹すぎる笑 洗顔からスキンケア、さらには日焼け止め、 さらにさらにネットまで!!!! しかも、バイオセルロースマスクまで1枚ついているなんて。 ちなみにこのマスクのお値段は1枚980円です👀汗 ・ --------------------------------------------------- では早速モーニュについて少しご紹介します! ・ モーニュの製品には こんにゃくセラミドという成分が配合されています。 セラミドは肌の保湿に欠かせない成分として有名ですが、 なんと!米や麦と比較して約7〜15倍も多く含まれているそう。 なんとも魅力的。 ---------------------------------------------------- ではでは使ってみた感想を完結にまとめます✍️ ・ ◉バイオセルロースマスク これがすごい笑 ココナッツを原料とした天然素材のナタデココシートとして 販売されているが、もうナタデココ。 シートがナタデココ。 プルップルのマスク。紙じゃない。 ナタデココで、厚さも4ミリ程度はありそう。 中に美容液もたっぷり入っていて、密着度も高め。 液だれしないのにお肌には美容成分をきっちり入れ込んでくれるマスク。 夜中肌触ったらスベスベで全私が泣いたマスク。笑 お値段は高めなので、このお試しセットはかなりお得に試せるかと!!!! ・ ◉ピュアクレンジングクリーム テクスチャーは固めのクリーム。 香りはややこんにゃく。 ポイントリムーバーなどの使用が推奨されており、 マスカラやラメなどは落ちにくい。 量を少なく使ってしまうと、肌への摩擦で負担がかかってしまいそう(テクスチャーが固めなため) なので、多めに使うのが良いかと思う。 ・ ◉クリーミィウォッシングフォーム 香りはややこんにゃく。 触り心地が生クリーム多めのババロアのような、フワシュワした不思議な感じ。 泡立ちもよく、お肌がつっぱらない。 ・ ◉ナチュラルエッセンスローション ほんのりローズの香り。 保湿力は高い。 ブースター無しでもかなりお肌に馴染むのが早く、 使いやすい化粧水。 ・ ◉モイスチュアミルク ほんのりローズの香り。 ベタつかず、すっと保湿をしてくれる。 馴染みも良かった。 ・ ◉ウォータリーモイストクリーム コックリしたクリームだがさらっとぬれる。 夜中も乾燥せずに保湿してくれた。 あまりベタベタせず、髪の毛がひっついたりもしないので 使いやすい。 ・ ◉UVプロテクトミルク SPF28 PA++ 保湿力がかなり高い日焼け止め。 化粧下地にもなる。 余った分を手に塗ったが保湿力がすごすぎて ハンドクリームにしたいくらい笑 心なしかトーンアップ効果が感じられた。 --------------------------------------------------- ということで長くなりましたが、 モーニュのスキンケアシリーズのレビューでした! 私的に、マスクと日焼け止めがかなりお気に入りです💮 ・ ・ #モーニュ #化粧品 #セラミド #ceramide #コスメ #美容 #敏感肌 #乾燥肌 #トライアル #低刺激 #無添加 #保湿