Moonyu(モーニュ)モーニュ・トライアルセットα

• モーニュ・トライアルセットα/Moonyu(モーニュ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーニュ・トライアルセットα/Moonyu(モーニュ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーニュ・トライアルセットα/Moonyu(モーニュ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーニュ・トライアルセットα/Moonyu(モーニュ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Moonyu(モーニュ) モーニュ・トライアルセットα(スキンケアキット)の口コミ「『自然派化粧品モーニュトライアルセットα🎵..」

まおちん
  • まおちん

『自然派化粧品モーニュ トライアルセットα🎵』 「やわらかくて、潤いのあるお肌にしよう」というコンセプトから作られたスキンケアシリーズのMoonyu(モーニュ)のトライアルセット✨ 💮セット内容💮 🌱バイオセルロースマスク 🌱クリーミィ ウォッシング フォーム(洗顔料) 🌱ナチュラル エッセンス ローション(化粧水) 🌱モイスチュア ミルク(乳液) 🌱ウォータリィ モイスト クリーム(クリーム) 🌱ミニ泡立てネット 🌱専用チャックケース 💛Point💛 1️⃣無添加へのこだわり✨ バラベン、アルコール、紫外線吸収材、界面活性剤、鉱物油、着色料、香料など‥ 2️⃣天然の保湿成分、こんにゃくパワーでセラミド補給✨ 特許を取得したこんにゃく成分(セラミド成分) が全商品に配合‼️米や小麦に比べ、7~15倍ものセラミドが含まれている天然の保湿成分‼️ 3️⃣開発から販売まで一貫した工程✨ 一人でも多くのお客様のご意見やご要望を商品に反映させ、愛され続ける自然派化粧品を提供‼️ 価格:1375円 💛使用感💛 全ての商品がシンプルなデザインで、白を基調としているので、清潔感があります(^^) 洗顔は‥ 柔らかいテクスチャーで、付属のネットを使用すると細かく、しっかりとした泡が出来上がります!洗い上がりは突っ張ることはなく、しっとりしています♪ 化粧水は‥ とろみのあるテクスチャーで、ほんのりローズの香りがします。伸びがとても良く、肌に浸透していきます!これだけでもしっかり保湿されているような感じがします★ 乳液は‥ ミルク状のさらっとしたテクスチャーで、香りがローズとラベンダーとのことですが、私はローズの香りしかわかりませんでした(--;) 肌に馴染ませてみると、こちらも伸びが良く、ベタつかないので、朝に使用しています♪ クリームは‥ 柔らかいクリーム状のテクスチャーで、こちらもローズの香り!伸びが良く、さらっとしていますが、ややベタつく感じ(--;)そのため夜に使用しています!つけ心地は、軽い感じで、他のスキンケアにも邪魔にならないと思います★ マスクは‥ 封を開けると、美容液がたっぷり入っています。シートとシートの間に挟まれており、しっかりと守られています!ナタデココみたいなプルプルのマスクで今までに体験したことないマスクです♪ 肌にしっかりと密着してくれ、サイズもピッタリ!15分おきましたが、美容液がなくなることもなく、プルプルしていました♪ 1週間で使用してなくなりましたが、肌トラブルが現れることもなく、最後まで使用出来ました!肌のキメが細かくなったので、満足です(^^)特にマスクは気に入ったので、購入するか悩んでいます★またクレンジングと日焼け止め乳液もついてきたので、有り難かったです♪ #トライアルセットα #トライアルセット #自然派化粧品 #モーニュ #Moonyu #バイオセルロースマスク #クリーミィウォッシングフォーム #ナチュラルエッセンスローション #モイスチュアミルク #ウォータリィモイストクリーム #洗顔 #クレンジング #化粧水 #乳液 #クリーム #フェイスマスク #スキンケア #コスメ #セラミド