初投稿失礼します!🙇♀️いつもは皆さんの素晴らしい投稿を見てるだけだったんですが、今日買ったアイシャドウが神すぎたので、この感動を誰かに伝えたくて…🥺✨✨その神アイシャドウとは………ダイソーのURGLAMの新作アイシャドウです!!先日他の方のスウォッチを見て一目惚れして買ったんですけど、色味がくすんだ感じのピンクブラウンでめちゃめちゃ可愛いです🥺🥺今回ご紹介するのは、2枚目の画像にありますが、上からPK-5ローズピンクBG-2ローズブラウンBG-1バーガンディ です!(腕が太くてすみません🙇♀️)この三つをグラデーションにすると色味のハーモニーが完璧すぎてほんとに可愛い…目が離せません😂😂どれもどちらかというとブルベ向きって感じですが、ローズピンクは発色が控えめなのでイエベでもそこまで浮かなさそうだと思います!バーガンディはブルベ夏の自分が塗ったら少しだけアザみたいになってしまったので、ブルベ冬のかたの方が使いこなせそうです以上がURGLAMの説明でした🙌今から本題に入ります!腕に塗ってみて思ったのですが、このアイシャドウ、あの超人気アイシャドウ「excelスキニーリッチシャドウ」のSR06センシュアルブラウンに色味がそっくりなんです!!😳😳3枚目の画像を見てもらうと分かりやすいと思います😊✨右がURGLAMのローズピンク、ローズブラウン、バーガンディで左がexcelのスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンの右上と左下と右下です比べてみると、やはりexcelの方がラメが多いうえに上品な感じがします。あと、粉質が柔らかいので指にとりやすいですexcelは点で輝いて、URGLAMは面で輝くって感じですかね…🤔(伝わりますか?)excelは¥1,500(税別)なのに対し、URGLAMは1つ¥100(税別)!!3つ買っても¥300というコスパの神🙏🙏✨✨お値段が5分の1ってすごすぎませんか???😂😂¥300なら失敗してもそこまで痛手ではないと思いますので、excelのセンシュアルブラウンを買ってみたいけど迷ってる方、秋冬用にくすみピンクやバーガンディ系のアイシャドウを買いたいと思ってる方にピッタリです!🙌🙌✨✨ではこれで紹介終わります!読んでくださってありがとうございました🙇♀️🙇♀️※一応LIPSで検索して同じこと言ってる人がいないか調べたんですが、もし、誰かの投稿とネタが被ってたら教えてくださいませ。投稿を削除いたします#スウォッチ#アイシャドウ#URGLAM#エクセル#excel#DAISO#ダイソー#百均#百均コスメ#百均アイシャドウ#ローズピンク#バーガンディ#激似#初投稿#はじめての投稿
もっと見るスキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「最近濃いブラウンやマットのアイシャドウを使..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リアルクローズシャドウ | パウダーアイシャドウ |
excel | シャイニーシャドウ N | パウダーアイシャドウ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアーバンディケイ×パウダーアイシャドウ
アーバンディケイ | NAKED HEAT | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
アーバンディケイ | NAKED cherry | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
アーバンディケイ | NAKED 2 パレット | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER EYESHADOW | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SELECT EYES | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
BLACKPINK LISA LOVEさんの人気クチコミ
今回は持っているMacのリップを紹介します!まず右から紹介します!色はプラムフルという色で 杏っぽい色です!ブルベの方もイエベの方も使える色です。Macのリップ挑戦したい。けどどの色が似合うかわからない方は この色オススメです!そして次に右から2番目のリップです!これはシロップという色です。シロップは発色が優しくて デイリー使いしやすくて オフィスメイクやカジュアルメイクにぴったりです!これもブルベもイエベでもOK!私はブルベ お母さんはイエベでもブルベでもある感じの肌色姉はイエベです。次は右から3番目の色です。リレントスリーレッドという色です!これはTWICEのナヨンやIUが使ってる色です😍←私が好きな歌手です!赤と青みピンクを混ぜた感じの色です!結構マットで濃い色です!ブルベの方にすごくおすすめのカラーです!私はブルベだけど この色はあまりでした正直😅最後です!Rubywootokyoという色です!カタカナにすると変だったので これだけ英語です😍これは最近買ったものです。私が大好きな歌手 Rihannaが使っている色で。お店行った時に 腕に塗ってみたんですけどこんなマットなリップ見たことないぞ!ってぐらい マットで テクスチャーも堅めでした!まだこの色を唇に塗ったことがないのですが すごく綺麗な赤なので赤が好きな方 買ってみてください!今気になってる色は チリとロシアンレッドです!Macのリップでオススメの色があったら教えてください😍
EMODAのこの磁石でくっつけてパレット作るやつ。あまりはプラスチックのケースに入れなきゃいけないのが嫌でダイソーの筆箱とシール磁石?を使ってパレット作ってしまった笑色も変えたい時に変えれるからいいよねこのパレット😍
- 2日前
Excelのこのアイシャドウ。親友とコスメ交換した時に 使わないからあげると言われたんですがこんな使いやすいピンク。そしてインスタなどで最近見るこのアイシャドウを私にくれるの?って思いました笑このオレンジをもともと持ってたのですが私はこっちの方が肌に合うみたいで こればかり使ってます😍
- 2日前
フェイスパウダー増やしすぎた。頑張って使い切ります。ミラノコレクションのケースは古いのあるけど中身は違う年のです!
- 18時間前
アイシャドウ 大好き😍エルサ 大好き😍아이섀도우사랑해😍엘사사랑해😍한국어할수있어요!한국어공부좋아해요!한국어는저의친구😍
私のリップ 少なくて箱で収まります笑アイシャドウを集めてる人なので アイシャドウはたくさんあります✌️☺️