✔キューティクルオイルアップルオイルリリーオイルQoo10でみつけた110円のキューティクルオイルです✨爪も保湿しないとネイルが綺麗に塗れなかったり爪の元気もなくなります🙁甘皮処理の時やネイルの仕上げに塗って乾燥から守りましょう💕アップルオイルが全く香りしない🍏コレは失敗😭リリーオイルは良い香り✨仕方ないので先にアップルオイルを塗ってその上からリリーオイルを塗って香りと保湿を楽しみます😳💕#ネイルケア#爪ケア#ネイルオイル#キューティクルオイル
もっと見るAC MAKEUP AC キューティクルオイルの口コミ「こんばんは! これは前々回の前回に当たる..」
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
メンソレータム | ハンドベール プレミアムリッチネイル | ”爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
uka | ネイルオイルベーシック | ”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ
⚠︎⚠︎⚠︎不細工通ります⚠︎⚠︎⚠︎こんにちは!今回は、いま、私が遊びに行く時に使っているコスメに着いて紹介したいと思います!コスメと道具合わせて20点を使ってメイクしています!良かったら、最後まで見て下さい<(__)>また、次の投稿に、アイメイク・チークとシェーディング・口紅・眉毛の私流のやり方を投稿したいと思っておりますので!よかったら、そちらも見て頂けると嬉しいです^^〜コスメ編〜ファンデーション①クリオNUDISMWATERGRIPCUSHION03リネン★★★★★潤いのあるファンデーションで、水々しく、透明感のある肌に仕上げてくれます。また、CLIOと言ったら、カバー力!カバー力が神がかってて、目の下のクマやくすみも隠してくれます!キルカバーと違い、自然な仕上がりになるので、ナチュラル清楚に見えるよよく言われます^^アイシャドウ②ダイソーURGLAMUGブルーミングアイカラーパレット01★★★★★ブラウン系のアイシャドウなので、ブルベさんにもイエベさんにも肌なじみして、とても使いやすいです。今回は9色中5色を使用しました!めっちゃ使いやすいです^^化粧下地③キャンディドールブライトピュアベース〈パールホワイト〉★★★★★この下地、見た目はただ白い下地ですが、塗ると、めっちゃ透明感がでます。まじで塗ってびっくりです。週一とかで使う方は普通に半年持つと思います。ナチュラルメイクにもガッツリメイクするにも使いやすく、どのファンデとも相性が良い所が、凄く愛用している理由です。また、私は生理前とかにニキビが出来てしまうので、ニキビができ始めてる時や日焼けして肌が赤みを帯びているときは、この下地の上から、グリーンカラーの下地を塗っても、化粧崩れしにくいです。本当にオススメ^^アイブロウ④ダイソーURGLAMアイブロウコート★★★★★前回紹介した時と同様、前髪ある人は使って欲しいです!本当にアイブロウパウダーが落ちないし、化粧落とししたら、綺麗に取れます!雨の日でもマイアイブロウを守ってくれたので、本当にいいです!なんせ08円…(¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧マスカラ⑤キャンメイククイックラッシュカーラーBK★★★★☆私は自まつ毛が割と長い方なので、繊維があるタイプのマスカラだと、まつ毛が重くなって、ビューラーで上手く上げることが出来ません。なので、繊維なしで、まつ毛をパワーアップしてくれるこのマスカラには感謝してます^^アイブロウ⑥ちふれアイブロウペンシルまゆずみブラシ付き22ブラウン★★★★☆鉛筆型のペンシルで、固くも柔らかくもない、絶妙な硬さなので、とても描きやすいです。ただ、ペンシルの先の部分が潰れてきたら、線が太くなるので、細く描きたいって時には研がなければなりません。その点、星4評価にしました!ただ、安くてこの硬さで、めっちゃ描きやすく、持ちが凄くいいのがお気に入りです^^⑦Innisfreeアウトアイブロウペンシル7★★★★★繰り出し式のペンシルで、明るめのカラーです。いつも眉間の方に使っています。程よく色が付くので、自眉毛は黒ですが、際立ったりしないです。ナチュラルメイクに使っても自然に出来る、何にしろ、描きやすいから満点^^ペンシルの反対側に眉毛をぼかすブラシが着いてるので、次に紹介するアイブロウマスカラやアイブロウパウダーを眉毛に馴染ませるのに使えて、便利便利♪⑧キャンメイクカラーチェンジアイブロウ03★★★★★眉毛が茶髪になります。勿論落としたら自眉毛の黒に戻るんですが、眉毛でかなり印象変わるもんだな~って思いました。私は03が明る過ぎず暗過ぎず、髪色にもあっていて使いやすかったです!⑨キャンメイククイックエアリーアイブロウ02★★★☆☆眉毛と眉毛の間の穴埋めにこれを使ってます!安いし、って感じで使ってますが、正直、ブラシの棒の部分に粉がついて、使ってる時にボロボロ落ちてくるので、それが厄介です!旅行とかでメイクポーチが逆さになったりとかしたら、その棒の部分に粉が付くので、これだけ立てて置いています。とりあえず穴埋めに使えるので、無くなるまで使おうと思ってます^^;ビューラー⑩ダイソービューラー(ごめんなさい、箱捨てちゃった…)★★★★★とりあえずまつ毛が上がれば問題ないので、これを使ってます!割と綺麗にカールが出来るので、わざわざ高いお金を出してビューラーを買うのはな~派の方は、これを勧めたいです!シェーディング⑪toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング★★★★★これは愛用して1年半…。昔、シェーディング極めたくて、パウダーやスティックタイプのシェーディングなどを試したけど、やっぱり私はこれが一番だと思った!仕上がりに安定感があり、化粧ノリの良い日悪い日問わず、しっかりシェーディング出来るのがお気に入りのポイントです^^口紅⑫オピュ水光ティントPK01★★★★★韓国ティントならではの、落ちにくさ!中の液は、マッドティントとウォーターティントの間くらいで、伸びもよく、発色がとにかく一等賞!色味はブルベさんにオススメ!ただ、落ちにくいけど、化粧落としすると、綺麗に落ちるから、天才!本当にオススメ!Qoo10さんで1+1とかで買うと本当に安く手に入ります!!自分が使うだけでなく、プレゼントにもおすすめです!⑬シャインリッチオールインワンティント〈リップグロス〉04★★★★★ホログラムが入っている薄いピンク色のグロスって感じなので、透明感を出してくれる役割を果たしてくれます!本当に可愛くて、過去2回レビューさせて頂きましたが、まだ購入されてない方は是非買って下さい(;_;)本当にオススメです。★をもう1つ付けたいくらいです!チーク⑭Innisfree花水トクトクブラッシャー#02もくもくピンク紫陽花★★★★★見た目がマニキュアみたいですが、ウォーターチークで、伸びがいいのが特徴です!また、付けすぎても薄く広がるので、使いやすいのもいいところだと思います!ウォーターチークだと肌にも良さそうだし、という私の勝手な見解です^^;⑮ダイソーURGLAMUGデイリーチークブラッシュPU-1★★★☆☆紫に近いピンクで、私はウォーターチークの上から薄くのせています!透明感が増す気がします!!ただ、少しでも多いと、オカメインコみたいに頬が赤くなり、不自然なメイクになります。伸びも良くないので★3にしました!!でも、色味はチーク以外にもアイシャドウとしても使えそうなので、万能ですね^^パウダー・お色直し⑯innisfreeNO-SEBUMMineralPowder★★★★★匂いが、ベビーパウダーみたいです。化粧の仕上げのパウダーに使ったり、お色直しにも使っていますが、すっぴんは嫌だけど、化粧するほどじゃないなって時にこのパウダーがサラサラの肌に仕立ててくれるので、オススメです。ちなみに、私が高校生の時に、ファンデはバレるから、これを付けてました!梅雨の時期は肌がベタベタなりやすく、汗がついた前髪がおでこに当たるとニキビの元になるので、常に顔面はサラサラにしていました笑友達に勧めるとめっちゃどハマりしてました!〜メイク道具〜パフ⑰ROSYROSAシフォンタッチスポンジダイヤ型〈新作の方〉★★★★★ファンデの塗りすぎた部分を吸い取ったり、化粧直しする時も、粉吹いてたりする部分に、このスポンジを少し濡らして軽く叩くと、綺麗にお直し出来るのでオススメです!わりとファンデの塗りすぎで化粧が上手く仕上がらなかったことがあるので、いまは重宝してます!ブラシ⑱ダイソー春姫ファンデーションションブラシ★★★★★気持ちよくて、仕上げのパウダーやチークをのせすぎた時に粉を祓うブラシとして使っています!顔に粉が残っていると、その粉が鼻周りや口元に溜まり粉吹いてるように見えたりするので、私はとても大事な作業だと思います!⑲ダイソーURGLAMシェーディングブラシ★★★★★めっちゃシェーディングしやすい、アートクラスの付属のブラシはかなり研究されて、シェーディングしやすい形状ですが、こっちのシェーディングブラシの方が100倍しやすい!!細いので、グラデを付けたりぼかしたりしやすいです!まゆの下に堀があるようにシェーディングしたり出来、柔らかくて、本当にオススメ☆⑳390マートブラシセットの中のアイシャドウブラシ★★★★★ブラシは固めで、アイシャドウを塗りやすい形状になっているので、上手にアイシャドウを塗れます。また、絵の具の平筆の丸みがある感じなので、アイシャドウでアイラインを引くことが出来るのも良いです^^(伝われ~)平筆のように中央が細くなっているので、涙袋も影も描きやすいです!めっちゃオススメ!アイシャドウブラシの他に何本かブラシが着いてきて390円なので、めっちゃお得!!今回紹介した商品、どれもオススメです!!よかったら、使ってみてください!疑問に思った点・分からない点は遠慮なく、コメント下さい^^*最後まで見て下さい、ありがとうございます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)#CLIO#innisfree#キャンメイク#ダイソー#オススメ#透明感#透明感メイク#ブルベ#イエベ#最近のスキンケア#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#スウォッチ
- 2019.06.09
こんにちは☆今回は、雑談に近いんですが、私のお気に入りのネイルグルーと初見のネイルグルーを紹介したいと思います!みなさんご存知とは思いますが、念の為「ネイルグルー」について説明いたします^^ネイルグルーとは、ネイルチップを爪に装着するときに使う専用の接着剤のことです。ネイルチップを装着するだけでなく、伸ばしている爪が割れたときの応急処置としても優秀なアイテム。100円ショップでも販売されているので、気軽に手に入れることができます。私のお気に入りのネイルグルーは、どちらもDAISOさんでお買い求めできます(*´`)特に愛用してるのはNileglueって書いてある方ですが、この間NileGlueForNileChipって書いてある方を初見しまして、気になったので買ってみました!どちらも強度が十分あり、内容量も2gも入っていてオススメです☆*°比較としては、NileGlueForNileChipの方に先端で固まった時に大活躍してくれるピンが入っていました!とても使いやすく、今まで安全ピンを使っていたので、安全ピンより使いやすくて安全でいいなって思いました!ネイルチップを使って、ネイルを楽しまれている方には必見だと思います!1つ110円なので、是非お買い求め下さい(ˆPˆ)/最後まで読んでくださりありがとうございました!!
- 2019.11.15
こんばんは!先程の投稿に引き続き、甘皮処理第2弾と言うことで、爪のピンクの部分を広くする方法を紹介していきたいと思います。1度やるだけで、爪の長さが出るので、是非やってみて下さい(¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧男爪の人は女爪に!女爪の人はもっと長く綺麗な爪になれます!!分かりにくい点・質問お待ちしてます(^ν^)#甘皮処理#ネイルケア#ネイルオイル#キューティクル#女爪#男爪#ネイル#コスパ#リクエスト募集
- 2019.05.25
こんばんは☆梅雨入りしちゃいましたね~!くせ毛の私にとっては、辛い季節です(;_;)前髪巻いても、1分後には取れてますからね…雑談はここまでにして、、今回は、KOSEさんのCLEARTURNWHITEというパックを紹介したいと思います!このパックは、私が学生時代にめちゃくちゃお世話になったパックです。もう、一言で言うと、色んな美容成分が入って、これするだけで美白!外にいて、顔が焼けちゃったり、赤く腫れちゃった時に、このパックをしたまま寝てました笑ズボラっすσ(´ω`*)とりあえず、このパックの魅力を語ろうと思います!このパックは、シートマスククリアターンブランド売上12年間第1位だそうです!結構愛用されてる方も多いみたいですね!!また、高純度ビタミンC誘導体配合で、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防いでくれます!パック自体、繊維が細かいので肌あたりも良く、三重構造なので、美容液がしっかり肌に染み込ませてくれます!その他もろもろの美容液も含んでいるので、何度も重ね塗りする手間も省けます(^^)♪最高この1箱に、30回分入って、890円位でした!美白になろうと、ビタミンCの入った美容クリーム買ったり、化粧水買ったり、保湿クリーム買ったりしてたら、優に2000円超えちゃいますよね、、。コストも抑えられて、時短だし、しっかりお肌を美白へと導いてくれます。もう、勝ち組すぎ(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)私は元々色白なんですが、色白だからこそ、日焼けしやすく、直ぐに赤みを帯び、顔が腫れちゃったり、、、という感じでした。また、日焼けすると、直ぐにシミやソバカスとなり、お肌に参上してくるので、すごい悩みでした。そんな時に、母に買ってもらったこのパックを付けるようにしました!当時、私はまだ小学生5?6?だったので、化粧水とかの概念もなく、ケアしてないお肌で生活してました。その私が、ただパックするのさえ面倒だと思いましたが、つけた感じ、すごくひんやりしてて、気持ちよかったです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)また、とても気持ちよく寝れたので、癖になって、毎日は続かなかったんですが、3日に1回位の程度で使用するようになりました。中学生になってから、体育祭が6月の頭にあるので、まだお肌が日差しに慣れてない時にガンガン日差しを浴びてしまい、日光アレルギーというのを発病してしまいました。いつから日光アレルギーだったのかは定かでは無いんですが、日差しは極力避けるという生活でした。体育祭も、もちろん長袖長ズボン参加(;_;)普通に日差しを浴びれる友達が死ぬ程羨ましいお年頃だったので、本当に夏場は毎日悲しくなりました。体育祭の練習期間も外練は必ずあるので、帽子で日差しから顔の肌を守っていましたが、多少焼けてしまうので、家に帰って、ご飯食べて、お風呂はいって、寝る前に顔にパックをのせて寝てました!次の日、、、赤みも収まり、お肌がしっとり潤ってました!また、シミやソバカスも増えてなかったです!!本当にこのパックには私の青春が詰まってます(;_;)美白で居させてくれたから、男子からも『清楚で可愛いね』って言ってもらえました°✧(*´`*)✧°よかったら、参考にしてもらいたいです!!私の余談多すぎてすいません!!!!!<(__)>スライディング土下座#ホワイトニング#美白#パック#マスク#美容液マスク#ビタミン#薬用#KOSE#潤う#シミ#ソバカス#オススメ#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.06.25
こんにちは^^お盆休み、皆さんはどのようにお過ごしてしょうか??今回は私が6年間悩まされた、小鼻の角質が、、、果たして?!ということで、角質を無くしてくれるスキンケアアイテムを紹介していきたいと思います!--------------------------------------------------商品名:CiraclePoreControlBlackheadoffSheet価格:990円(手数料抜き)内容量:35枚50ml--------------------------------------------------こちらQoo10さんで購入しました!本当にQoo10様にはいつもお世話になっております。タイムセール時に購入しました(◜ω◝)余談は切り取るよ!暇なら是非読んで!笑------------------キリトリ線------------------長年角質が無くなるとか言う宣伝物の商品を使用しては角質が無くならないと言う現実…。正直この商品も半信半疑だったんですが、レビューがめためたいいから気になる気になる!とりあえず肌に合う合わないは置いといて、角質とさよなら出来るならと思い、タイミング見極めてました。本当にず~っと気になってたんよ(¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧だから、念願過ぎて、早速使った。------------------キリトリ線------------------ほんで、早速評価してくよ!!このシートはアルコール系の香りで、私は匂うコスメ系苦手なんですが、匂い気にならなかったです!冷蔵保存等もなかったです。私は、お風呂上がりに使用しました!!お風呂上がりの素っ裸状態の鼻に少し伸ばしたシートをのせて20分!待つだけヾ(^。^)ノあらよそして、20分後シートを取って、綿棒を使って角質を出していくよ!普通に風呂上がりの開いた毛穴から角質をとるのが1番だと思ってたんですが、このシートを使ったあとの方が、角質がスルスル取れる!3日連続で使うと、鼻の皮が剥けてきました!無理のない程度に皮を剥がすと、私の肌が…ツルッツル✧✦小学生ぶり?!のツルツル!素晴らし過ぎて言葉失ったよ。(ただね、このシートは円形だから、のばして使う時、余分な部分と足りない部分が出てくるから、円形使いにくいなって、すごく我儘な事を考えてしまった。)角質に悩んでる人に、オススメしたいです!小鼻以外にも、頬や顎、おでこにも使用出来るから、ここの角質気になるな~って時に使える便利さは群を抜いて素晴らしいと思うよ!!黒い角質取ってくれるシートとか、あんま効果ない割に肌へのダメージでかいからネ(><)何処目線オススメだよ~!!#スキンケア#シート#クラシル#小鼻#いちご鼻#角質ケア#角質#最近のスキンケア
- 2019.08.12
こんばんは!夜分にすいません(>_<;)初めに、動画で、薬指が人差し指になってるのは気にしないでください(())やっと、逆剥けが出来たので、投稿しました!(逆剥けって願って作るもんじゃないですが笑)前回深爪卒業の詳細編ということで、私の独断と偏見で甘皮処理の仕方を紹介してます。不安な方は、甘皮処理の仕方をYouTubeで検索したら、沢山投稿されているので、そちらもぜひ参考にして欲しいです((◜ω◝無責任)分かりにくい点・質問お待ちしてますヾ(^。^)ノ一応、キューティクルリムーバーも載せときます^^#甘皮処理#キューティクル#ネイルケア#ネイルオイル#コスパ#簡単#女爪#男爪#ネイル#リクエスト募集
- 2019.05.25
商品詳細情報AC MAKEUP AC キューティクルオイル
- 生産終了
- 指先にうるおいを与え、ネイルカラーなどの持ちを良くするキューティクルオイル。 ハンドクリームでのケアに加えると、爪の割れや二枚爪などのトラブル軽減にもつながります。 甘酸っぱいアップルの香り。
- ドゥ・ベスト
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント