LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ひろろん  on LIPS 「ダイソーナイトパック手袋(刺繍入)私は毎晩必ず、ハンドクリーム..」(1枚目)

• ゆきこすめ。

私もDAISOの手袋して寝てるよ❤❤ 寒くなって、手荒れ気になるよね💦

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ね💞雪はワクワクだけど 大量の雪は勘弁だよね💦

ひろろん

@yukiko54 そうさ! 初雪って毎年ワクワクするけど、 除雪は勘弁だわぁ😭

• ゆきこすめ。

@hiroron113 だよね💦雪は好きだけど 除雪級は勘弁だよね😭

ひろろん

@yukiko54 除雪はまだ溶けそうだけと… 大雪はやめて〜💦 腰砕ける😂

• ゆきこすめ。

@hiroron113 寒いよね💦 真っ白!!除雪は大丈夫? 私、自分の駐車場だけでも 腰痛める😆笑

ひろろん

@yukiko54 ヤバ! それは寒いわ!! こっちもめっちゃ寒い💦 外真っ白だぁ😅

• ゆきこすめ。

@hiroron113 そうだ🤣なると氏🍥遊び道具に なるんだった🤣笑 可愛い💓💓 今日、こっち、最低が-5℃とかだよ? やばくない?😭

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ だよね! 寒さはガサガサの元😭 手袋毎朝なると🍥に取られるけどね🤣

• ふう
    ふう

こーゆーてぶくろ欲しかった!

ひろろん

@funchan ふうちゃん❤️ 100円だから良いよね😍💓 洗い替えにいっぱい買える😂💓

• ゆか
    ゆか

これも、DAISOですかぁー😭🧡 もぅ、最高ですね🧡🧡

ひろろん

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ダイソーなの😍💓 めっちゃ便利✨

なのかのん

ハンドクリームで保湿しながらスマホ触れるのはほんといいよね☺️!!昔よりかっこよくなったんだね😳!!

ひろろん

@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ ね💓便利だよねー✨ 昔ただ白い手袋だったよね😂

ゆき❅*°

寝てる間もつけてるの? わたし一時シルクの付けてたけど暑いのか起きると手袋してないんだよね😅それから付けるのやめた😭

@hiroron113それはヤバい😱

ひろろん

@yukincosnow ストーブつけっぱなしで寝ないと 凍死するよ🤣

ゆき❅*°

@hiroron113あ、なるほど…それもあるか〜寒さの度合いがちがうかも😅

ひろろん

@yukincosnow 靴下も冬は必需品だよね💦 多分北海道で寒いから平気なのかも😳💓

@hiroron113靴下は平気なんだけどな😓

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 寝てる間もつけてるよー💓 シルク😍💓いーなぁ✨ 私冷え性だから丁度良い😂

ひろろん on LIPS 「ダイソー ナイトパック手袋 (刺繍入) ..」

ダイソー ナイトパック手袋 (刺繍入) 私は毎晩必ず、 ハンドクリームを塗って手袋をしています。 でも寝ながらスマホ使うと、 タッチペンがないと… そんな時にコレ!! タッチパネル操作可能✨ 親指と人差し指でパネル操作できます💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ナイト手袋 #ハンドケア #ダイソー #100円 #リップスターズ

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年11月22日(Sat)