• ひろろん  on LIPS 「Doveビューティークリームバー(2個入り)大好きなゆき姉がレ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「Doveビューティークリームバー(2個入り)大好きなゆき姉がレ..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「Dove ビューティークリームバー (2個入り) ..」

Dove ビューティークリームバー (2個入り) 大好きな ゆき姉がレビューしていて、 気になって購入しました💓 これは石鹸ではありません。 ビューティークリームバーです。  (ダヴの推しが強い😂) 石鹸よりモイスチャークリームを、 製品中1/4配合で、 乾燥を防ぎ柔らかくなめらかな肌に✨ たしかに! 石鹸より なめらかな泡で、 洗い上がり しっとり💓 これからの季節に嬉しいです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ビューティークリームバー #ダヴ #リップスターズ

• sacha🐰

sacha🐰ダヴ力強い強調してますね🤣気になってしまいます🤣笑

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ 気になるしょー🤣 めっちゃ強調😂

• ゆか

ゆかえっ、なんですか😂‼️ 気になりますー‼️ 私も、ゆき姉のファンになりましたー🧡 もちろん、ひろろんさんのファンでもありますっ🧡🧡

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 また遊びに行くね💞 こんなんだけど、これからも宜しくね😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞いつも笑いと涙と(笑) 色々と🤣ありがとう😍 嬉しい🤩✨ てか、姉上の方が面白いけどね😂 このビューティーバーは かじれそうよね?😂笑

• ゆか

ゆか@yukiko54わぁー、わぁー😆🧡 ありがとうございます🧡

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 わわわ😍😍 ゆかちゃーん❤ありがとう💓 めっっちゃ嬉しい(〃▽〃)💓 私もゆかちゃん好き🥰

ゆか@hiroron113わぁーい😆🧡

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 石鹸ではありません😂 気になるしょー🤣 ゆき姉はめっちゃ優しくて、 そして面白い😍💓 ありがとう😭💓 私もゆかちゃん大好き💓

• みい

みい出た〜‼️ ビューティークリームバー🤣🤣 これ気になって私も買ってきたよ💓 まだ使ってないけど楽しみだよ🥰

• みい

みい@hiroron113やっぱ差がわからんのやね🤣🤣 でもクリームバーなのだよ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ やっぱ気になって買っちゃった?🤣 使い心地は良かった💓 石鹸との違いわからないけど🤣

• ❄雪❄

❄雪❄姉上❤ダヴのビューティークリームバー 推しが半端ないよね🤣 石鹸って言ったら、ダメみたいね(笑) 顔にも使える柔らかくてやさしい石鹸だから 商品自体はとても良いよね💕

ひろろん @yukiko54 名乗り出て欲しい😂💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 関係者、絶対いるって!笑 旦那様がダヴの会社とかさ(笑)

ひろろん @yukiko54 ダヴの関係者🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 石鹸なんだけどね?🤣笑 ダヴの関係者がいるかもしれないから… ビューティーバーって 本当にビューティーバーだよね⤴✨ ビューティーバーすごく好き💓🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ この推しの強さ🤣 石鹸って言ったら怒られる🤣 使い心地は良いよね✨

• ぽぽろん

ぽぽろんビューティークリームバーね😂💞 もっこり泡っていいたいのは 伝わる😂

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ 絶対石鹸って言っちゃダメだよ🤣 洗い上がりは良かった😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ